_Shagrath_
|
Никто его не выгонит!  то я те сто пудова говорю..... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Когда я учился в Лицее (2003-2005 гг.), у меня в 11ом классе были волосы длиной 40 см и никто мне по поводу "неделового вида" слова ни сказал... Неужели нравы сейчас стали такими строгими? :-? :-/ Свободы действительно поменьше стало :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А ты.... :-? ты только не пойди.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
Короч так! Завтра в 16:00 под дядькой Лениным собираются все...э-э-э-э.. кто хочет отдохнуть...  вот  Приходите все кому не лень, кто хоть каким-то макаром связан с лицеем)))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Когда я учился в Лицее (2003-2005 гг.), у меня в 11ом классе были волосы длиной 40 см и никто мне по поводу "неделового вида" слова ни сказал... Неужели нравы сейчас стали такими строгими? :-? :-/ У нас и теперь таких хватает, и их никто не трогает. Я сам лохматый и мне никто в лицее ни разу не сказал плохого про мои волосы!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
''Хорошая'' новость:
''ВНИМАНИЕ!!! Результаты тестирования по желанию без выдачи сертификатов, которое проходило в период с 29 марта по 1 апреля, будут известны в мае месяце (информация РИКЗ). ''
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Думаю что ситуация с Олегом уже почти разрулилась. В чем, несомненно огромная заслуга Тамары Андреевны Ильины. За что ей огромное спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 22:05:39 от Alice »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
2 Sh@doW: Ты опередил меня с объявлением этой чудной новости на 17 минут. Действительно, проверка тестов у нас оперативная!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Shadow - Какой блин в мае? ты ничего не перепутал? они я вижу вообще поохеревали....
Карамелька - Тамара Андреевна видно уже не первый раз его попу спасает...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
splr
|
и каким образом Т.А. помогла линуксу? а то я уже хотел писАть транспаранты "Free Linux!", "Свободу софт-меньшинствам!" и "Нет ущемлению пингвинов!".
инфа о тестах - с grsu.by. сцуки
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Shadow - Какой блин в мае? ты ничего не перепутал? они я вижу вообще поохеревали....
Я тоже видел на grsu.by
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Дык как можно помочь? Ну, отдельные :-*личности  предлагают собрать митинг и всей брагой переться к шефу... Можно написать прошение об "невыганиваниваи" бедного пингвина и подписаться n-ым числом людей, можно попытаться поговорить с учителями, чтобы те в свою очередь уже говорили с самим Панцевичем... Только вот может 11ые и откликнутся, а за 10х я не ручаюсь...............  Зато я могу!По крайней мере за ту здоравскую треть, которую знаю!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Zet -X-
|
и каким образом Т.А. помогла линуксу? а то я уже хотел писАть транспаранты "Free Linux!", "Свободу софт-меньшинствам!" и "Нет ущемлению пингвинов!".
сцуко, отжег  свободу Линуксоидам!  ps& верните зарплату Марине Александровне!!! или че там ее лишили...  млин... а если наш весь класс такую херню на башке сделает , типа классуха вообще без зарплаты останется 
|
|
|
|
|
|
|
7A
Молодой Гродненец
Fuck you punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Вы можете писать не линуксу а Linux-у а то я первый раз прочитала вообще лискунсу... это наверное от переутомления.
Наверное смогла убедить директора. Вот видите, ее даже просить не пришлось. Похоже в лицее осталось мало учителей с неформальным взглаядом на современныю молодежь. А она - самый смелый и непористый из них.
Ну ладно, еще ничего точно не известно... не будем радоваться раньше времени.
Но Тамаре Андреевне тройное [highlight]УРА!УРА!УРА!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 22:39:46 от Alice »
|
|
|
|
|
splr
|
2 Sema: во-первых, неприкольно, во-вторых нечто похожее уже где-то было, так что не надо баянить
да, Т.А. - молодец. мот зря мы так к ней относимся (Premier, это намёк)
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
убого и несмешно 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
10! пт, сема! хватит размножать свой же дебилизм на лицейской фетке! ты вообще к чему это фсе сказал?!
Сема, у тебя родители вообще занимались сексом?! просто я не понимаю как ТАКОЕ могло произойти на свет!
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Далбайоб, кагда читешь форум -- читай внимательно, там ниже комменты. заебали всякие там сцуки, сдохни падла. Уже с 10-м вроди всё нормально стало, а вот вылезло какое-то смрадное пидрило. Йа думаю, что из-за него нам не стоит опять устраивать ссоры. Т.А. всегда аджигала. +1 ей в карму
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
2 Аццкий Сотона : а мне хочется крови и плоти
|
|
|
|
|
|
|
7A
Молодой Гродненец
Fuck you punk
|
10! пт, сема! хватит размножать свой же дебилизм на лицейской фетке! ты вообще к чему это фсе сказал?!
Сема, у тебя родители вообще занимались сексом?! просто я не понимаю как ТАКОЕ могло произойти на свет! Слышишь ЧУЧЕЛО! Закрой свой рот и не базарь. Это всё не мы начали, а ваша банда КЛОУНОВ, включая тебя. Когда все успакоились, то Аццкая ШАЛАВА снова что-то пропукала. А тебя, вместе с твоей козырной ШЛЯПОЙ надо на коня посадить и ты будешь настоящий ковБОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Сема, сколько можно писать! мне уже скорее хочется посмотреть на твой новый бред и пойти заниматься благими делами с чистой совестью!
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Сема, я тебе скажу уже то , что однажды сказала вам ТВ Сходи на пробной тестирование и понизь самооценку! а про секс сказать то нечего - кишка тонка А еще тебе совет : рескни здоровьен и скажи мне все это в реале в лицо. Желательно когда рядом будет мой класс  ты же только на форуме 3.14здеть умеешь
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
2 Sema: тебе что, экстрима не хватает, что ты к 11 пт лезешь? Вспомни фильм "Бриллиантовая рука". Знаешь, что там говорили? "Береги руку, Сёма, она тебе ещё пригодится". Так что побереги руку и другие жизненно важные части тела и органы, т.к. если мне задолбало читать твои посты, то представляю, как они надоели пт. Лучше не зли их...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 23:45:06 от Lissa »
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
2 10 П/Т: постарайтесь больше не затрагивать 11 ПТ! Как видите, каждое ваше обращение выливается в очередной конфликт. [smiley=40.gif] 2 11П/Т : не обращайте внимания на 10-х. Покричат, повыпендриваются и перестанут.  И не трогайте их. Понимаю-хочется крови и мяса. [smiley=behead.gif] Не отрицаю. Но поймите, что интересно вам, не интересно читать другим форумчанам. Эти заядлые перебранки уже давно всем надоели!
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
ESTET
|
Слышишь ЧУЧЕЛО! Закрой свой рот и не базарь. Это всё не мы начали, а ваша банда КЛОУНОВ, включая тебя. Когда все успакоились, то Аццкая ШАЛАВА снова что-то пропукала. А тебя, вместе с твоей козырной ШЛЯПОЙ надо на коня посадить и ты будешь настоящий ковБОЙ. А ты не оборзел??? Захочешь писды получить, тогда подходи ко мне - я те её от рта до задницы натяну, малолетка хренов!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
п\т.... п\т.... :-/ ну сколько можно.... вы уже надоели.... можно без оскоорбдений в адрес друг друга....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|