AnVi
|
Срочно нужна помощь!!!!!! 11 класс, у кого осталась тетрадь по МХК печатная с прошлого года?  желательно заполненная :-?, хоть наполовину!!!!!! :-/ Отзовитесь!!!!!!!! хе....хе... есть только где-то просто конспект.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
2 10 пт: Никто вас не трогает и не гонит на вас! [highlight]Случайно[/highlight] брошенная фраза одного человека вызвала нападки с вашей стороны.
Насчёт того, что случайно я очень-очень сомневаюсь… PAndor@, если раздобудешь тетрадку поделишься  , у меня тока половина есть. 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Premier
|
2 Красти: слушай, ты тестирование собираешься вообще сдавать? Можешь хоть один пост без ошибок написать?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
гм... может 13го числа че-нить в лицее замутим? а то как-то скучно стало... вспоминаю 10ый класс  эх.. хорошо было... а щас скукотища да учеба... хоть какая-то разрядка нужна.. особенно 11ым... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
2 10 пт: Никто вас не трогает и не гонит на вас! [highlight]Случайно[/highlight] брошенная фраза одного человека вызвала нападки с вашей стороны.
Насчёт того, что случайно я очень-очень сомневаюсь… Люди, мы что, должны говорить о 10х политехах как о мертвых - или хорошо, или вообще ничего?!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Насчёт того, что случайно я очень-очень сомневаюсь… Люди, мы что, должны говорить о 10х политехах как о мертвых - или хорошо, или вообще ничего?!лучше ничего  или разбирайтесь в реале.... а лучше - обращайте друг на друга меньше внимания...
|
|
|
|
|
|
|
KpacTu™
|
Premier а ты случайно не мая МАМА что за меня так валнуешся :-*И вообще не должно волновать ни каго что я и как пишу  to аццкий: 28-это школа 
|
|
|
|
FOREVER YOUNG
|
|
|
_Shagrath_
|
Кароч... похоже что намечается истпойка с привлечением некоторых других профилей.... как мне сказали... И кого привлекать собираетесь??? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Насчёт того, что случайно я очень-очень сомневаюсь… Люди, мы что, должны говорить о 10х политехах как о мертвых - или хорошо, или вообще ничего?!лучше ничего  или разбирайтесь в реале.... а лучше - обращайте друг на друга меньше внимания... Светка! мне срочно нужны 3 справки!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Кароч... похоже что намечается истпойка с привлечением некоторых других профилей.... как мне сказали... И кого привлекать собираетесь???  как всегда.... кто ещё пойдет кроме нас... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Tintenklecks
|
Насчёт того, что случайно я очень-очень сомневаюсь… Люди, мы что, должны говорить о 10х политехах как о мертвых - или хорошо, или вообще ничего?!лучше ничего  или разбирайтесь в реале.... а лучше - обращайте друг на друга меньше внимания... Говорите, что хотите... Мне уже всё равно... Главное что я по-прежнему остаюсь при своём мнении.А 11-ые только в очередной раз доказали...хм... хотя чё вам что-то говорить...ведь вы так индивидуальны и не повторимы, что точно не так всё растолкуете 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
PAndor@
|
Кароч... похоже что намечается истпойка с привлечением некоторых других профилей.... как мне сказали... И кого привлекать собираетесь???  как всегда.... кто ещё пойдет кроме нас...  10 филологи!!!!! правда, не все))) но все же))))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
эх наконец-то я дождалась , что начали отделять на некоторые 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Leo
|
Не ужели у Вас так всё плохо?
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ага, всё просто ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]ЛИЦЕИСТЫ Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ, ДА Я ВИЖУ СЕЙЧАС НАЗРЕВАЮТ КОНФЛИКТЫ НО ... ПРОСТО ХОТЬ ОДИН РАЗ ПОЧУВТСВУЕМ СЕБЯ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ И ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ УЧИТСЯ С НАМИ. ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ОЛЕГ ЗА ТО , ЧТО Я ТАК ВСЕ ОФИШИРУЮ ПРОСТО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! МНОГИЕ НАВЕРНОЕ ЗНАЮТ ИСТОРИЮ ПРО ПРИЧЕСКУ ОЛЕГА И ПОСЛЕДСТВИЯ , СЕГОДНЯ В ЛИЦЕЕ НЕ МАЛО СЛЫШАЛА , ЧТО ЛЮДИ НА СТОРОНЕ ОЛЕГА ,ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ ПРИЧЕСКУ.. ДА И НАША КЛАССНАЯ ТУТ НИ ПРИЧЕМ , КОТОРУЮ ЛИШИЛИ ПРЕМИИ..Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ОПОЛЧИТСЯ И ПОЙТИ К ДИРЕКТОРУ С НАЕЗДОМ ПРОСТО САМИ ПОСУДИТЕ , КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У ЧЕЛОВЕКА ПРИЧЕСКА, В ЛИЦЕЙСКОМ УСТАВЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ПРО ПРИЧЕСКУ ТОЛЬКО ПРО ВНЕШНИЙ ВИД, САМА СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕЧИТЫВАЛА.. А ЧЕЛОВЕКА НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ХОТЯТ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ЛИЦЕЯ ИЛИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДСТРИЧЬСЯ. ВЕДЬ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО , У МЕНЯ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ , МНЕ ИХ ЧТ ТОЖ ОБРЕЗАТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПО ДЕЛОВОМУ СТИЛЮ НОСИТЬ РАСПУЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ,,,?//? ПОВТОРЮЬ ЧТО МНОГО СЕГОДНЯ СЛЫШАЛА О ТОМ ЧТО ОЛЕГ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРАВ , НО ЧТО С НИМ БУИТ? ЗАЧЕМ ГЛУПО ТРЕПАТЬСЯ? , Я ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТСЯ И ПОЙТИ К ДИРЕКТОРУ , НЕТ Я НЕ ГОВОРЮ ПРО НАЕЗДЫ ПРОСТО ПРИЙТИ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА БЕСПОКОЙСТВО И ВСТУПИТЬСЯ ЗА ОЛЕГА , ПОЙМИТЕ ЕЛИ ПРИДЕТ ОДИН ДВА ЧЕЛОВЕКА, ТО ДИРЕКТОР И К НАМ ПРИМЕТ МЕРЫ , НО ЕСЛИ ПРИДЕТ ЧЕЛОВЕК ХОТЯ Б ТАК 40 ТО НАМ НИЧЕГО НЕ БУИТ , ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК(ДИРИК) , ОН ВСЕ ПОЙМЕТ , ПРОСТО СЕЙЧАС ЕМУ ДАЖЕ НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОМЕШАТЬ В ИСКЛЮЧЕНИИ ОЛЕГА.. НЕТ ОЛЕГ ДЛЯ МЕНЯ НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ИЛИ ЕЩЕ ТАМ ЧТО-НИЬ , ПРОСТО НА МОЙ ВЗГЛЯД С НИМ ПОСТУПАЮТ НЕСПРАВЕДЛИВО , И ОН ЭТОГО НЕ ДОСТОИН, У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ВСЕ МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ, ОН БЫВАЕТ ИНОГДА СТРАННЫМ, НОУ ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ НО В ЦЕЛОМ ТО ОН НЕ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗНАЮ , что на форуме нетак уж и много лицеистов сидит, но прошу задуматься над всем вышесказанным и прИйти на помощь не просто человеку , а к лицеисту , нашему так сказать брату и помочь ему!!!!! обращаюсь в первую очередь к п/т 11 , потому что он проучился с ВАМИ целый год , и вряд ли к нему отнсились плохо, во вторую очередь к своему классу ведь он наш одноклассник... да и проСто не важно нравится вам он или нет , просто реально к человеку отнеслись несправедливо , и нашей классной, народ я думаю вы должны со мной согласиться , я обращаюсь ко всем лицеистам .просьба откликнуться............ , те кто не заходит на форум ... п/т 11_е я думаю будет несложно вам в лицее сказать , попросить вступиться за Олега... я не знаю откликниться кто-ниТь на мою просьбу или нет , просто знайте , что человека могут низачто выгнать из лицея, классную лишают премии , а мы просто обсуждаем это на каждом шагу бездействуя , я думаю надо это дело исправить, ЕДЬ ВСЕ ТАКИ КАКОЙ БЫ ОЛЕГ НЕ БЫЛ, ОН НАШ ОДНОЛИЦЕИСТ , ДРУГ И С НИМ ПОТУПАЮТ , ПОВТОРЮСЬ ОЧЕНЬ ЕПРАВЕДЛИВО , ДА И С НАШЕЙ КЛАССНОЙЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ.
Я НАДЕЮСЬ , ЧТО ОСТАЛИСЬ В ЛИЦЕЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА БЛИЖНЕГО( А НЕ ТОЛЬКО СВОЯ) И ОН ГОТОВ ПРИЙТИ ЕМУ НА ПОМОЩЬ............[/highlight]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 поддержмваю... низя так...  дреды - не повод для исключения.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Срочно нужна помощь!!!!!! 11 класс, у кого осталась тетрадь по МХК печатная с прошлого года?  желательно заполненная :-?, хоть наполовину!!!!!! :-/ Отзовитесь!!!!!!!! Разве по МХК есть какие-то тетради? У пт их никогда не было!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Срочно нужна помощь!!!!!! 11 класс, у кого осталась тетрадь по МХК печатная с прошлого года?  желательно заполненная :-?, хоть наполовину!!!!!! :-/ Отзовитесь!!!!!!!! Разве по МХК есть какие-то тетради? У пт их никогда не было! у историков были и есть
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
по поводу Линукса - его никто не выгонет - могут только попросить забрать документы (как было с нашим Вадимом). А вообще я его поддерживаю - дреды - это ещё не повод для таких наездов на человека и его семью (письмо от директора отправлено отцу Олега на работу). Каждый имеет право на причёску не такую как все (так даже приподы в лицее говорят) А 11пт его врядли поддержат всем составом - не очень его у нас любили
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
:-/ немного не в тему: как я поняла последняя в этом учебном году пятница 13е в лицее пройдет незаметно?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Other Said: А знаешь почему так происходит? Нет, тут не дирик виноват, и не устав... это наша страна ипанутая такая... у нас все так принято: всех и все в одно русло... если кто то выделится - сразу ему пипец настает... по поводу причесок и социума... 10 дней назад сеструха на каникулы приехала из Германии... рассказывает вобщем что там, даже если чувак зайдет в транспорт в халате уборщицы , в тапочках и со шваброй в руке (это было где то 18 февраля - ожуенно холодно), то на него не станут тыкать пальцами как у нас принято, шептаться... в лучшем случае сделают вид что не заметили.... вот.. или скажем про прически... там, короче, даже у сотрудников банка можно найти на башке мини - ирокез или еще чтонить подобное... но за это ведь их с работы не исключают?... про цвета ихних причесок я вообще молчу...
что касается Линукса.... не выгонят его... попугают, попугают и все... ну или на крайняк сдатут в комиссариат военный чтобы подстригли... впринципе с ним я солидарен...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
san3d
|
Дык как можно помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
шеф, это я, Лелик! 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дык как можно помочь? Надо вломиТь этой авторитарной сцу... пистонов... Пусть на себя в зеркало посмотрит, а потом на других нагоняет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Когда я учился в Лицее (2003-2005 гг.), у меня в 11ом классе были волосы длиной 40 см и никто мне по поводу "неделового вида" слова ни сказал... Неужели нравы сейчас стали такими строгими? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|