Alice
Гость
|
Ну конечно про пт... а про что же еще?! в последнее время на форум уже скучно залазить... энное количество дней все просто тупо обсуждают лицепойку :-?
А 11 пт жаждит крови 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi по поводу расползаешься еще куда нишло, но вот то, что проваливаются...еть да... *хе, лицейская ветка, называется  * Я тоже снег не люблю,,, Точнее нет, люблю, но когда это зимой... И снег, а не слякоть везде!!!!  
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
ESTET
|
А 11 пт жаждит крови 8-) Угу, крови... крови и плоти... это типа выпить и девушкой закусить  ... хотя, конечно, с этой самой девушкой можно чё другое придумать  , но это уже не из этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ну конечно про пт... а про что же еще?! в последнее время на форум уже скучно залазить... энное количество дней все просто тупо обсуждают лицепойку :-?
а толку от этого обсуждения... всё равно хрен кто куда собрался бы..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а толку от этого обсуждения... всё равно хрен кто куда собрался бы..... 8-) так мы куда-нибудь идём?
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
А 11 пт жаждит крови 8-) Угу, крови... крови и плоти... это типа выпить и девушкой закусить  ... хотя, конечно, с этой самой девушкой можно чё другое придумать  , но это уже не из этой темы  ну... вы в своем репертуаре. вот я уже давно прохрустела на зубах у МАЛЕНЬКОЙ( я по-доброму  )
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
так мы куда-нибудь идём?
Блин, AnVi, не тупи! Если погода не подведет (тьфу, тьфу, тьфу... ни в кого не попал?  ), то идем стопудофф... а у кого там еще сомнения есть 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
 )) вот во всем вы фигню какую нить найдете!!! меня просто убила эта девушка! хотя... жалко ее. всем политехам настоятельно рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
ЭЙ, когда будет 40 ДНЕЙ ДО ЭКЗАМЕНОВ, а это 1-го мая, 11-е классы должны собраться бухать. 11 пт стопудофф пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ЭЙ, когда будет 40 ДНЕЙ ДО ЭКЗАМЕНОВ, а это 1-го мая, 11-е классы должны собраться бухать. 11 пт стопудофф пойдёт. Если ты нас соберешь, то это будет чудо :-/ ... хотя, кто его знает?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
так мы куда-нибудь идём?
Блин, AnVi, не тупи! Если погода не подведет (тьфу, тьфу, тьфу... ни в кого не попал?  ), то идем стопудофф... а у кого там еще сомнения есть  я-историк...  ты забыл....  не, мне просто знать надо точно, а то тут кое-что у меня намечается... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 23:09:35 от AnVi »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто-нибудь да и соберётся - я только за!
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
to Аццкий сотона: Васек ты без конфликтов жить наверное не можеш, все уже давно забыли и замяли, а у тебя все еще в одном месте зудит. Я ни против тебя, ни против твоей зализаной челки и модной стрижки под горшок ничего же не говорю. Вот и ты успокойся, оставь 10 пт в покое.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 23:43:05 от Gangsta »
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ЭЙ, когда будет 40 ДНЕЙ ДО ЭКЗАМЕНОВ, а это 1-го мая, 11-е классы должны собраться бухать. 11 пт стопудофф пойдёт. Да уж... на 40-ой день душа как раз покидает тело и отправляется в мир иной.....  Лишь бы погода была.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Красти, неудачники - это ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да уж... чувство хлещют......  .... ты тоже из п\т....?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 20:18:54 от AnVi »
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
А 11 пт жаждит крови 8-) 2 11п/т: Я вот понять не могу  : • Ну, например( по крайней мере я так поняла), не устраивает вас(11п/т) 10-ый п/т так чего вы не скажите нам это в лицо. А наоборот ходите и поливаете грязью или всем что под руку попадётся, а самое что в этом неприятное, так это вы делаете это за глаза(или по углам, как кому больше нравится) .Ждёте очередных выяснений отношений?! • Что вам от 10 п/т надо?! Не нравимся, не общайтесь, в лицее кроме нас ещё и другие классы есть. Мы же не бегаем за вами на задних лапках и тем более не навязываем своё общение!!! • Или вы надеетесь нас перевоспитать? Наверняка вы выбрали не тот путь воспитания, или же сами ещё далеки до тех идеалов, которые вам ставились в пример. • Насколько мне известно, то 12-ые, тоже не в особом восторге были от вас 11-ые?! (Если не так извиняйте меня, 12-ые). • А может быть всё это из-за того, что кто-то возомнил себя прекрасными распрекрасными и теперь тупо пытается доказать другим их ничтожность? Может сначала разберётесь со своим классом, а потом начнёте выписывать рецепты нам? А то вы ещё сами не далеко убежали, зато других поучать вы всегда можете!!! P.S.:Я вообще перестаю уважать наших предшественников(т.е. 11п/т), т.к. ладно если б мы были таким как нас описывают, я б была даже не против, чтобы наезжали… НО когда это делается для того, чтобы странички форума были поинтересней, то простите вам только в жёлтую прессу!!! Или идите детективы писать, там ваша фантазия разгуляется…
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Premier
|
2 Tintenklecks: покажи мне того, кто на вас гонит. Сами начинаете, правда ведь?
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Мы же не бегаем за вами на задних лапках и тем более не навязываем своё общение!!! ну-ну... Я ни против тебя, ни против твоей зализаной челки и модной стрижки под горшок ничего же не говорю. Ты мне ещё в любви признайся  Реально, я обшибся, надо только чтобы часть отмерла, в тот момент я про тебя даже не вспоминал.
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
2 Tintenklecks: покажи мне того, кто на вас гонит. Сами начинаете, правда ведь?
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
olle
|
Tintenklecks всё так сказала хотя мне похер нет не похер:приятно,что Tintenklecks адекватная 11пт-зайки 10-не знаю ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
DieBitch
Молодой Гродненец
Hard & Heavy Metall FOREVER!!!
|
Voobs4e 10p\t ne ves' sostoit iz teh kogo vy tak "krasivo" opisyvaete!!!!! T. e. sna4ala nujno uznat' pro ves' klass a tol'ko potom govorit' plohie ves4i i vylivat' pomoi na vseh!!!!!! 11-i ZADUMAITES' nad etim!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Tintenklecks страшна в гневе своём  Насколько мне известно, то 12-ые, тоже не в особом восторге были от вас 11-ые?! (Если не так извиняйте меня, 12-ые).
Ты то откуда знаешь, какие у нас отношения были с 12 пт? Насколько мне известно, то 12-ые, тоже не в особом восторге были от вас 11-ые?![highlight] (Если не так извиняйте меня, 12-ые).[/highlight]
Чукотская девочка... Ты у нас должна прощение просить за гон, а не у 12х!!! Ждёте очередных выяснений отношений?! Ой, пацталом!!!!! Ужо баюсь! Море крови и горы мяса - в столовой ЗНАЧИТЕЛЬНО подешевеют смажанки сосиски в тесте и тд  ладно если б мы были таким как нас описывают, Вот с этого момента подробнее... И как же это мы так безнравственно и хладнокровно обливаем моральными помоями наших бедных, несчастных и т.д., и т.п. 10пт? Ты только не мусоль тему "вы - плохие, мы - хорошие", а ПОЛИТЕХАМ нужны факты... факты, знаешь, есть такое дело..... Заранее благодарен, жду ответа с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Опять начинается!  to Аццкий сотона: Васек ты без конфликтов жить наверное не можеш, все уже давно забыли и замяли, а у тебя все еще в одном месте зудит. Я ни против тебя, ни против твоей зализаной челки и модной стрижки под горшок ничего же не говорю. Вот и ты успокойся, оставь 10 пт в покое. Похоже, без конфликтов именно у тебя не получается! 2 10 пт: Никто вас не трогает и не гонит на вас! Случайно брошенная фраза одного человека вызвала нападки с вашей стороны. Кажется вы этого только и ждёте. Про вас не говорили - вас и на форуме не было. Только одно слово в вашу сторону - сразу все тут как тут!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Срочно нужна помощь!!!!!! 11 класс, у кого осталась тетрадь по МХК печатная с прошлого года?  желательно заполненная :-?, хоть наполовину!!!!!! :-/ Отзовитесь!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Срочно нужна помощь!!!!!! 11 класс, у кого осталась тетрадь по МХК печатная с прошлого года?  желательно заполненная :-?, хоть наполовину!!!!!! :-/ Отзовитесь!!!!!!!! тетрадь есть... ток пустая 
|
|
|
|
|
|
|
|