olle
|
бухать бухать- сидели б лучше дома и уроки делали
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
_Shagrath_
|
ну пчему сразу бухать?! Культурно посидеть! а то засиделись за учебниками....  да и успешную сдачу пробных обмыть надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Shagrath, всегда то ты выкрутишься!.. Хотя стопудофф надо посидеть тихо, мирно и культурно, а то не ровен час еще до поступления с института выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
ПРедлагаю пикник при хорошей погоде. Как на это смотрят господа лицеисты Можно на выходных. Минчане и вправду подтянуться НУ как( 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ПРедлагаю пикник при хорошей погоде. Как на это смотрят господа лицеисты Можно на выходных. Минчане и вправду подтянуться НУ как(  Отлично, все руками и ногами "ЗА!" 8-) 8-) 8-)... А когда, а то таперича холодновато на улице, одним пивком не согреюсь :-/
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Lissa, приветик! Бухать пойдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
ESTET, твой вопрос мне типа в продолжение темы таперича холодновато на улице, одним пивком не согреюсь :-/ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... погодка и впрямь хероватая....  ладна... в пятницу посмотрим...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
хм... погодка и впрямь хероватая....  ладна... в пятницу посмотрим...... :-/ может действительно перенести....  на недельку или даже две....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Prorregas
|
Да уж холодно, но если буит много народу ток как говорится брат или сестра лицеистк(а) брату сестре не даст умереть, одна семья все же... А погодака может то и не скоро наладиться, а зня наш народ по скорости лучше сейчас собраться, а то и до конца года буим тупить
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
AnVi
|
Да уж холодно, но если буит много народу ток как говорится брат или сестра лицеистк(а) брату сестре не даст умереть, одна семья все же... А погодака может то и не скоро наладиться, а зня наш народ по скорости лучше сейчас собраться, а то и до конца года буим тупить Умереть то не дадим...  только вот как греться будим: друг об друга или с помощью водки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Минских приезжает и не так уж много... :-/
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
_Shagrath_
|
незнаю-незнаю... чёт мне поутряне ой как холодно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
тогда... если планируем... то через недельку....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
эх через недельку , так через недельку 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Der Schatten
|
Что всё в лицее только как бухнуть да бухнуть. Нет что ли других тем для обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 на следующей неделе пятница, 13е... может че в лицее устроить? :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
 на следующей неделе пятница, 13е... может че в лицее устроить? :-/ например, можно собрать всех готов лицея.... или там мистерию устроить.... потом собраться и пойти на еврейское кладбище.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 AnVi О! На еврейку!!!!! я только за!!!!!!! Просто ни разу там еще не была((( мне все обещают, обещают((( :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi О! На еврейку!!!!! я только за!!!!!!! Просто ни разу там еще не была((( мне все обещают, обещают((( :-/  ды это не проблема.... может лицепойку закатить на кладбище.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
погода вас не устраивает!?  м#даки...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
погода вас не устраивает!?  м#даки... хе...хе... посмотрим, как часиков в 7 будет...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 19:04:57 от AnVi »
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 _Shagrath_ Так действительно же холодно на улице.... Хоть и солнце сегодня было))) А вечерами так вообще(((
|
|
|
|
|
|
|
|