walper
|
господа, кто у вас физику преподает в данное время?
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
господа, кто у вас физику преподает в данное время?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чую запах бухалава на следущие выходные..... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
чую запах бухалава на следущие выходные.....  Кирюшенька , а не хватит ли уже  ты ж тока сегодня из запоя выходишь  кста когда придешь в лицей??? а то не помню как ты уже выглядишь
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_Shagrath_
|
ой.... непомнит она.....  ладна, зайду как-нить напомню)))) а лицеипойку собирать нада.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ой.... непомнит она.....  ладна, зайду как-нить напомню)))) а лицеипойку собирать нада....  ну давно то виделись , ты ж уже постарел на год  а по какому поводу то лицеипойка,?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
splr
|
А вы не думали, что Болтрики сюда тоже заглядывают, поэтому про подарки в личку (или в лицее) ага... каждый день здесь бывают... А Премьер и Аццкий - тоже учителя (Т.А. и Антонина Альфредовна)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 16:31:59 от splr »
|
|
|
|
|
AnVi
|
чую запах бухалава на следущие выходные.....  а мне говорили, что ты уже не пьёшь? 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
2 splr: всё ясно, просто мне уже нереально интересно посмотреть  Интервью с режиссёром... Хм, хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Что насчёт больших пасхальных выходных? А, Экс-лицеисты? [smiley=11.gif] [smiley=3.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
_Shagrath_
|
идём пить за удачное поступление 11-ых классов!!!! 11-ые!!! собирайте всех своих! остальная инфа потом!  to AnVi до выходных ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
вот мплять, опять залажу сюда, читаю и опять совершенно нечего написать. СКУУУУУУЧНО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
зато на химии сегодня было не скучно. я чуть не ошалела, когда увидела на доске логарифм. а эта хормула [highlight]poH[/highlight]. Люди, выложите фотку
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
зато на химии сегодня было не скучно. я чуть не ошалела, когда увидела на доске логарифм. а эта хормула [highlight]poH[/highlight]. Люди, выложите фотку
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
господа, кто у вас физику преподает в данное время? господин Болтрик (п/т)
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
эээ... блин! малек с регистром ошиблась. ну да ладно, pOH!!!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
а я так и не въехал, что за Рон?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
идём пить за удачное поступление 11-ых классов!!!! 11-ые!!! собирайте всех своих! остальная инфа потом!  to AnVi до выходных ни-ни что это с тобой... :-? :-? :-?
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Prorregas
|
идём пить за удачное поступление 11-ых классов!!!! 11-ые!!! собирайте всех своих! остальная инфа потом!  to AnVi до выходных ни-ни ну эт тема хорошая , за поступление можно!!!!!! даж нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
господа, кто у вас физику преподает в данное время? господин Болтрик (п/т) у историков - Гостева  (по моему она еще ведет у изо, филологов) Жук (вроде у х/б ведет) мм... Купреева еще... вроде... :-/
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
идём пить за удачное поступление 11-ых классов!!!! 11-ые!!! собирайте всех своих! остальная инфа потом!  to AnVi до выходных ни-ни что это с тобой... :-? :-? :-? на путь истинный стать пытается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
идём пить за удачное поступление 11-ых классов!!!! 11-ые!!! собирайте всех своих! остальная инфа потом!  to AnVi до выходных ни-ни что это с тобой... :-? :-? :-? на путь истинный стать пытается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Плохо, что Пасха на выходных... Как-то неприлично бухать...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ну, чаво? Тесты больше никому не нужны??? тада убираем............ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Плохо, что Пасха на выходных... Как-то неприлично бухать... да лажил я на пасху..... выходные просто удачные были.... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
2 Карамелька: не рОН, не роН и да же не РОН, а pH - концентрация ионов водорода
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кароч... лицеисты... собираемси в субботу! правда по метео бай там погодка не ахти.... короч чуть что отложим... будем пить за ваше удачное поступление! говорите всем! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
йопт, заранее не пьют!  хочешь нам удачу понизить? з.ы. но как я понимаю, повод - чисто формальность?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
йопт, заранее не пьют!  хочешь нам удачу понизить? з.ы. но как я понимаю, повод - чисто формальность? Не, формальность формальностью, но давно уже лицей вместе не собирался.......... заскучали люди 
|
|
|
|
|
|
|
|