Dark
|
лутше вышли бы и прошлись бы 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
так и есть.сидим,тупим в машине...зато машина классная.типо круто 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
девушки,метод для вас!! сидел я вчера в кабаке,ночь,я один,сижу никого не трогаю,весь в себе,ром-колу потягиваю неспешно,и тут официантка приносит букет цветов с запиской от прекрасной незнакомки:) завязался чат,затем знакомство.правда,я потом как верный семьянин,к жене отправился,но букет получить приятно,черт побери...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А ты уверен?! Может это был прекрасный незнакомЕЦ? 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ага,в паспорт заглянул-девачка;)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 05:31:54 от canabis »
|
|
|
|
|
Dark
|
представил ситуацию как Канабис сразу просит пасспорт  на вопрос девушки зачем? он отвечает в загс 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
с учетом того,что 6й час утра был,то согласись,что ничего естественнее я у нее спросить не мог
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с учетом того,что 6й час утра был,то согласись,что ничего естественнее я у нее спросить не мог  она тебя снимала в 6 утра?  и не спалось же ей или она за тобой следила 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
был 6й час утра.в принципе неважно.да,ога шла за мной от самой моей работы,изредка переходя с одной стороны улицы на другую,пряталвсь за деревьями,перебегала от куста к кусту,иногда падая на грудь в траву и замирая... че за тупые вопросы?с дискотеки она возвращалась
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 13:06:32 от canabis »
|
|
|
|
|
Jurik
|
Машина - это средство передвижения... Хорошо когда она есть(особенно когда холодно). Но летом я бы лучше ночью поносился на мотоцикле, [smiley=2.gif]кайф..  . Да или просто погулять по городу, лесу, возле озера и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
фи мля,юрик,поменяй аву!!!ilostmyheaven искажена ужасно!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Как снять классного парня??!! Теперь самое главное. Помни. 1. Любой мужчина падок на лесть. Говори побольше комплиментов. 2. Все мужчины любят только себя. Говори о нем. Говори о том, что он любит. 3. Мужчины не любят идиоток. Не прикидывайся дурой. 4. Мужчины не любят, когда ты им намекаешь, что видишь его насквозь. Прикинься глупышкой (не дурой, а глупышкой - это разные вещи! Ты должна уметь поговорить с ним о чем угодно, хоть о ядерной реакции, хоть о компьютерных программах, но в то же время должна вестись на его ходы, которыми он подводит тебя к постели, делая вид, что ничего не замечаешь). Смейся над его дурацкими шутками, веди себя неприлично ( в разумных пределах), можешь украдкой погладить его по ягодице или скользнуть глазами по его торсу. В этом пункте есть нюанс: есть зануды, которые предпочитают все этом, но под видом скромницы ( стыдливо опускай глазки). 5. Относись к нему легкомысленно. Он всегда должен чувствовать, что у него есть конкуренты. 6. Не рассчитывай на продолжительные отношения. Ты же сама хотела поразвлекаться! 7. Веди себя неприлично. Предложи ему заняться сексом на кухне у его бывшей подружки. 8. Не носи нижнее белье. 9. Не создавай проблем. Да! Имей с собой килограмм презервативов и никогда не соглашайся на секс без резины. Иначе через месяц ты обнаружишь у себя легкую беременность, трепак и спид в одном флаконе. А уж молочница станет твоим постоянным спутником. Ну вообще! Все равно, не трахайся с кем попало!:)))
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
p
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сегодня наблюдала сцену - девушки стояли на остановке, подъехала машинка с парнями ( 2х2 ) ну и типичный разговор-уговор, типа поехали, девушки, конечно ни-ни. И вот машина скрылась за горизонтом и одна вдруг сорвалась и начала орать: " это ты во всем виновата, почему ты никогда не хочешь, чтобы подвозили? Мне понравился водитель, может быть у меня бы что получилось........." вот так вот
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
whiskey lover
|
был 6й час утра.в принципе неважно.да,ога шла за мной от самой моей работы,изредка переходя с одной стороны улицы на другую,пряталвсь за деревьями,перебегала от куста к кусту,иногда падая на грудь в траву и замирая...  интересно-и чего это она тебя так легко отпустила?после стольких то стараний??? :-?
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
RO™
|
Сегодня наблюдала сцену - девушки стояли на остановке, подъехала машинка с парнями ( 2х2 ) ну и типичный разговор-уговор, типа поехали, девушки, конечно ни-ни. И вот машина скрылась за горизонтом и одна вдруг сорвалась и начала орать: " это ты во всем виновата, почему ты никогда не хочешь, чтобы подвозили? Мне понравился водитель, может быть у меня бы что получилось........." вот так вот Ну, подвезли бы их, а потом в отделении милиции на 2 заявления об изнасиловании стало бы больше!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
#104 супер. Ремзик, начитанный однако. первый пункт выполнен 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
был 6й час утра.в принципе неважно.да,ога шла за мной от самой моей работы,изредка переходя с одной стороны улицы на другую,пряталвсь за деревьями,перебегала от куста к кусту,иногда падая на грудь в траву и замирая...  интересно-и чего это она тебя так легко отпустила?после стольких то стараний??? :-? хрена се,что ты вспомнила.... сча впомню,что там было..а!!!! она не отпустила,ушел с боями простым людям неведомыми тропами.партизанские гены дали о себе знать;)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
-вчера в подъезде маньяк приставал. -и что? отбилась? удрала? -ой..да нет что ты..хоть изнасиловал  ;DCanabis 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
музчина,мне не ясны ваши намеки... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лана спросим прямо в лоб - ты удирал партизанскими тропами до или после? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
во время 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 02:07:19 от canabis »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
во время  во время чиго? да,я с боями пробивался к жене,хоть и не женат.а словосочетание "к жене" не значит "к Жене".че вам не понятно-то???
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не принимай нас за непонятливых. мы поняли, что к жене, не означает к жене, а что оно обозначает? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Сanabis, нафига мне на тебя компромат собирать  нафиг нуна скажем дружно и споем Obezjanka он к Жене удирал, а не к женЕ;)
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Сanabis, нафига мне на тебя компромат собирать  нафиг нуна скажем дружно и споем Obezjanka он к Жене удирал, а не к женЕ;) ну,заяц,погоди!©мультик о межличностных отношениях приеду я скоро  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну,заяц,погоди!©мультик о межличностных отношениях приеду я скоро Подмигивание Класс "висе обещания да угрозы" 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ну,заяц,погоди!©мультик о межличностных отношениях приеду я скоро Подмигивание Класс "висе обещания да угрозы"  хде угрозы??констатация фактау
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
констататор:) рассказывай как там снимается в Тюмени:)))
|
|
|
|
|
|
|
|