Naila.by
|
фото? 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
HATE
|
Фотка висит в обаяшках 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нафиг её оттудова  не фотохихиеничный я. фото? ой а глазки то как смотрют  неужто засмущалась? у всех есть кое-чаво слишком личное и интимное. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
whiskey lover
|
Кататься - БАян. Лучше: "девушка, вы машину водите? Нет? Хотите, научу?" На 2х подействовало. По собственному опыту. Если, конечно, машину не жалко  ... мне мою кастрюлю жалко не было...  я так посидела,подумала и поняла - и на меня бы подействовало...  как ни странно,но я бы точно согласилась... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Кататься - БАян. Лучше: "девушка, вы машину водите? Нет? Хотите, научу?" На 2х подействовало. По собственному опыту. Если, конечно, машину не жалко  ... мне мою кастрюлю жалко не было...  я так посидела,подумала и поняла - и на меня бы подействовало...  как ни странно,но я бы точно согласилась...  поедем научу 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх..какой ты... Вот дифчёнки ща посмотрют, что всех подряд приглашаешь - и ниодна не пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кататься - БАян. Лучше: "девушка, вы машину водите? Нет? Хотите, научу?" На 2х подействовало. По собственному опыту. Если, конечно, машину не жалко  ... мне мою кастрюлю жалко не было...  я так посидела,подумала и поняла - и на меня бы подействовало...  как ни странно,но я бы точно согласилась...  ах этот Юристъ - дамский угодник ловелас;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я так понимаю парни этой весной будут снимать девушек исключительно с помощью материальных ценностей в виде машины?Яа что-нить еще нас ждет?интересное? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я так понимаю парни этой весной будут снимать девушек исключительно с помощью материальных ценностей в виде машины?Яа что-нить еще нас ждет?интересное?  как вариант снять с помощью стремянки или фотокамеры 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
какая наживка - такая и рыбка! А ваще правильно ловят, сюда бы ишшо юмора добавить - клев был бы, дай бог! Главное шоб потом крючок не чинить разогнутый ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 17:50:57 от Daos »
|
|
|
|
|
Бучир
|
некоторые, особо ушлые, снимают с помощью биты, с балды и тащат в пещеру дабы насладицца весенним флиртом, вероятность съема составляет что-то около 100%, однако, возможны некоторые ньюансы. некоторые дамы считают, что газ из газового балончика увеличивает либидо. это заблуждение. как и то, что удар в паховую область способствует потенции...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Эх..какой ты... Вот дифчёнки ща посмотрют, что всех подряд приглашаешь - и ниодна не пойдёт так помогла бы человеку;) (не собой) человек поди мучаеццо от спермотоксикоза как вариант снять с помощью стремянки или фотокамеры аа не я бы поппытался бы достать в люлке такой что на стреле подымается  а фотокамера рулезз:))))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 18:24:31 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
У нас препод вчера пришла на пару в кофточке с декольте, причем таким............... еще похлеще моего на ДРФ Облокотилась на парту со словами - Девушки, если на улице потеплело, это не значит, что надо оголять все подряд....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
У нас препод вчера пришла на пару в кофточке с декольте, причем таким............... еще похлеще моего на ДРФ Облокотилась на парту со словами - Девушки, если на улице потеплело, это не значит, что надо оголять все подряд.... я представил  декольте  правда не твоей преподши  а другие  а скоро конец рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну-ну... в такую погоду в декольте по улице кто-нить пройдётся....  Хотя, в универе, бывало, кого-нить и встретишь. Но редко. Не сезон есчо! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
машина хорошё отвёз в романтическое место .. а там уже продолжение и звёзды и алкоголь всё как пологается .. гланое чтоб после звёзд было где прилечь  .. так что машинку побольше недо бусика например иль на кройняк купэшку... и всё будя .. а без машины что по городу лазить или в рестораны .. нудно и не интересно ..!!! никакого уединения а на природе сила выехал за 20 км за город в лес какой .. и все проблемы .. интим ! уединение ! романтика! что ещё нужно )
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
нештандартные ситуации рулять  девушка дорогу переходила спереди автобуса,, если б не её капюшон.... наверное больше бы её не было снами  потом она долго приходила в себя, я её даж жвачкой угостил, завязалося знакомство 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Mr.Punk
|
некоторые, особо ушлые, снимают с помощью биты, с балды и тащат в пещеру дабы насладицца весенним флиртом, вероятность съема составляет что-то около 100%, однако, возможны некоторые ньюансы. некоторые дамы считают, что газ из газового балончика увеличивает либидо. это заблуждение. как и то, что удар в паховую область способствует потенции... Во-во!  но неужели сам испробывал? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
я её даж жвачкой угостил, завязалося знакомство  круто. вот в чем фишка!!! жвачкой угостить 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Кто то подсказал прикольную фразу.... "Девушка а вы вино из какого ларька предпочитаете в такое время суток" Ситуация была.... С девушками познакомилис... там словозаслова.... Мот вас угостить чем нить прохладительным мона??? Ну говорят можна пывам. Какое??? ответ убил... "ПОЛТОРАЧЕЧНОЕ" 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Dark
|
круто. вот в чем фишка!!! жвачкой угостить Очень довольный Мир Дружба Жвачка  девушка дорогу переходила спереди автобуса,, если б не её капюшон.... наверное больше бы её не было снами ты был водителем автобуса?  действительно экстирмальное знакомство гоняться за девушками на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А что? Очч даж оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Кто то подсказал прикольную фразу.... "Девушка а вы вино из какого ларька предпочитаете в такое время суток"
КЛАСС! мне понравилось...может от того,что непьющая...  Я ОБОЖАЮ ТАКОЙ ЮМОР! И ПАРНЕЙ,КОТОРЫЕ ТАК РАЗГОВОР ЗАВЯЗЫВАЮТ!сразу смешно,сразу позитив-класс!я за такой съем! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
нештандартные ситуации рулять  девушка дорогу переходила спереди автобуса,, если б не её капюшон.... наверное больше бы её не было снами  потом она долго приходила в себя, я её даж жвачкой угостил, завязалося знакомство  ну,прям бетмен  меня сегодня с помощью жевачки тоже пытались снять в автошколе  .тупо предлагали мне жевачку,а потом свой номер телефона...  ;Dо,ужос! :Dтипа,звони,малышка,ни в чем себе не отказывай! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 13:23:22 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
красиво летела главное 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я бы вот с незнакомым парнем, как бы он не выглядел вызывающим доверия, не поехала бы кататься :-/ Со мной бы поехала!  вот только потом бы жалела...)))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 16:25:29 от meloph »
|
|
|
|
|
Dark
|
красочно размах рук 2 метра губы трубочкой - воздухозаборники. еще шапка была - шлемофон  если бы он был на машине так отпечаток губ остался бы на лобовом стекле  а миня вчера пытались снять  около 12 на юколе стою себе жду пока откроют эту долбаную заправку. . вышел на улицу подышать свежим воздухом и тут подходють две девушки:) мляха муха аж приятно стало 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
я так понимаю парни этой весной будут снимать девушек исключительно с помощью материальных ценностей в виде машины?Яа что-нить еще нас ждет?интересное?  Нет. Я "снимаю" просто, с помощью улыбки  Главное уметь ей правильно пользоваться и в нужный момент подключить глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|