Naila.by
|
 |
« : 21 Март 2007, 16:45:57 » |
|
пригрело солнце,уровень гормона у мушин поднимается со столбиком термометра,весна,солнце и ботфорты заставляют их навязчиво предлагать себя нам  . при чем в самых неинтересных формах... :-/ неужели у мужчин фантазии не осталось?! девченки,как вас цепляют,как вы отшиваете и вообще,КАК ВАМ МУЖЧИНЫ ЭТОЙ ВЕСНОЙ?  мушины,делитесь с собратьями интересными способами привлечь внимание прекрасного пола. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 16:47:55 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гы. + 1 за тему. этой весной еще не выходил "на охоту" женшын нужно цеплять стремительными действиями, не затормаживая этапы: стрельнуть телефон, позвонить, свидание, секс  на машину хорошо девочки ведуццо 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
аяяй. ::)банально.машина.хе-хе. ;Dне знаю,не ведусь.мне все равно на чем твой папа ездит. ;Dчто-нить поинтереснее плиз.стремительные действия эт,конечно,хорошо.в лет 18 больше ниче даже и не надо.а вот в 21 хочется поинтереснее
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
пацаны,не палите контору!!!!!!а то прочитают и вестись же перестанут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да,ну,мир из-под лобового...надоело.не романтика.теряешь быстро связь с реальностью.а где блин нбо,звезды,алкоголь...?неееееее,машина-ограничитель свободы.про нее поговорить только можно.про подшибники и заглушки и ровно 5 минут.а дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да и я вижу во аватаре,ты-редкостный красафчег 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бедлам у нас симпатишны, так что соглашайся.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
не поддамся его призыву:камон эврибади 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вот такие вот значит сейчас пошли форумские милажки - по аватарам себе музчин выбирают:D по теме: дык на машине прокатицо слехка...а потом на природу..на звезды типа смотреть. гыгыгы. тока в место гыде никого нету 
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
ilostmyheaven,послушай,а нафиг те это надо-та??у меня гдето книжица завалялась о нестандартных методах съема в эл. варианте.если принодится,могу поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
машина?  машина - это средство лишь;) достижения какого-нидь места на природе или в городе. однажды просто банально катались в тралике без билета. потом 3 часа сидели у контролеров в автобусике.  а ведь девушка просто вышла на остановке, но мне она очень понравилась  и я за ней познакомиться. тока просто банально про имя и телефон как-то не катит. предложил пообсуждать принципы размножения бактерий в атомно-молекулярном разнообразии живой природы. а аудиторией был тралик:) говорил с бухты барахты. и согласилась ведь! а потом после контроля провожал до подъезда через весь ночной город под луной и звездным небом. бо денег не было на такси - контролерщицы потом глаза округлили когда я заплатил штраф и тут же идиотский вопрос - "а чего сразу не заплатил".
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
а потом мы грелись 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
эта,неа,не пользуюся:кальцо на безымянном пальце правой руки всех отпугивает почемута:(
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
да ладно, быстро поедем, но вот домогательств врятли забоюс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а потом мы грелись  Ну, блин, зачем же такие интимные подробности? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
бонально фсе как-то этой весной... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Banifacyj
|
еще весна толком не началась....вот начнете, девушки, потихоньку "оголяться"...тогда и начнется саме интересное 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну, блин, зачем же такие интимные подробности? это подробности?  фигасе  это просто приятные и даже очень воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а прошлым летом было тож правда с машиной - подсел к девушке в баре в Атлатике. познакомились. предложил покататься. самое прикольное именно просто покататься по городу а не в темное на едине место. постояли чуть на набережной. когда съезжали меня менты с мигалками догоняли  видите ли стоял на тратуаре. заплатил штраф и поехали колесить по городу болтая обо всем. на взлетку скатались. звездное небло было. девушка откинула седушку легла открыла окно и так ехала все время. болтали обо всем. секаса не было тогда, но время и я и она провели классно.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
секаса не было тогда, но время и я и она провели классно так ты романтик  а я банально все по койкам, да по койкам 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А чё ты хотел? Всё вам сразу подавай в первый же вечер?...  Я бы вот с незнакомым парнем, как бы он не выглядел вызывающим доверия, не поехала бы кататься :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кататься - БАян. Лучше: "девушка, вы машину водите? Нет? Хотите, научу?" На 2х подействовало. По собственному опыту. Если, конечно, машину не жалко  ... мне мою кастрюлю жалко не было... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
так ты романтик Улыбка а я банально все по койкам, да по койкам Подмигивание ихде? тыкни палцам  пакажы  А чё ты хотел? Всё вам сразу подавай в первый же вечер?... Смех Смех Я бы вот с незнакомым парнем, как бы он не выглядел вызывающим доверия, не поехала бы кататься ну блин есть же исключения что не посчитали меня маньяком Юристъ ну блин та же самая машина, только роли поменялись;) а мне вот че та подумалось про велосипед 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 13:34:22 от Dark »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
о как! только если я на коньках буду держаться за лисапед то чур тогда и защиту одену  а адреналин точно тоннами впрыскивается в кровь когда девушка с педалью тормоза не дружит;) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я заметила Дарк во всех ветках рассказывает интимные подробности своей жизни...попахивает виртуальным эксбиционизмом  .
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
эта,неа,не пользуюся:кальцо на безымянном пальце правой руки всех отпугивает почемута:( мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я заметила Дарк во всех ветках рассказывает интимные подробности своей жизни...попахивает виртуальным эксбиционизмом и ты туда же  ;D  перебьетесь  подробностей же я не говорю;) и фоток не показываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|