canabis
Гость
|
констататор:) рассказывай как там снимается в Тюмени:))) где там?в тюмени?а шо гэта,а хде эта? давненько не охотился-рассказать нечего
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
canabis, Dark - прекращаем личную переписку, а то буду ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а ваще.....Девушки помните.., чем дальше в лес.., тем меньше вероятность.., что на шашлыки..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
[edit] canabis, Dark - прекращаем личную переписку, а то буду ругаться[/edit] тихо будь!  я раскручиваю canabis'a но особбенности весеннего съема в Тюмени, а ты палишь хату  чем дальше в лес, тем более вероятность использовать презерватив;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
слабо ты раскручиваешь-видать,умения нет;)хотя,я ж не девушка,откуда у тебя такие умения возьмутся?
Кел,ты же хорошая,ты ведь нас не обидишь,правда?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
слабо ты раскручиваешь-видать,умения нетПодмигиваниехотя,я ж не девушка,откуда у тебя такие умения возьмутся? Кел,ты же хорошая,ты ведь нас не обидишь,правда? я парней и мужиков не раскручиваю;)    Кел, а мот ты попытаешься? Канабис, чел у нас видный:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
я парней и мужиков не раскручиваю;)    Кел, а мот ты попытаешься? Канабис, чел у нас видный:))) не знаю, не видела я его  Кел,ты же хорошая,ты ведь нас не обидишь,правда? не обижу, только от темы топика далеко не отходите
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
я парней и мужиков не раскручиваю;)    Кел, а мот ты попытаешься? Канабис, чел у нас видный:))) не знаю, не видела я его  давай лучше темного,он много чего может рассказать,а фоток его на форуме выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
давай лучше темного,он много чего может рассказать,а фоток его на форуме выше крыши прикольный у тебя метод съема - метод спрыгивания;) 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
в данном конкретном случае кого я снимал? у меня много друзей-евреев.практика общения с ними дает о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
друх молодежи,я не улавливаю твою волну. друзья-евреи не для того,чтобы их снимали,а для того чтобы с ними общались и дружили
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
срочно иди в отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
срочно иди в отпуск "покой нам только снится...а спим мы маааало"©Dark  кста Келанси, ты куда пропала? или вы с Канабисом в личке общаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
кста Келанси, ты куда пропала? или вы с Канабисом в личке общаетесь? а че,третим быть хош?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
срочно иди в отпуск "покой нам только снится...а спим мы маааало"©Dark  кста Келанси, ты куда пропала? или вы с Канабисом в личке общаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
canabis женат,вам же говорили  8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
аха женат на женЕ;)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
жена женя ж..а 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
canabis женат,вам же говорили  8-) ну хоть кто-то меня понимает 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ето единственное,что должна уметь жена 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вы меня пугаете  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
они не пугают. они предупреждают;) [warnyel]как обещала  [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 10:50:04 от kelansi »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ето единственное,что должна уметь жена  вот взял бы прижал,за щечку так нееежненько потрепал бы...утютю!!!  радость ты моя! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
они не пугают. они предупреждают;) в каторый раз гаварю тебе:не пали контору 8-) [warnyel]и тебе  [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 10:51:04 от kelansi »
|
|
|
|
|
Dark
|
Кел, как ты относишься к мороженому? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
положительно, решили на мне потренироваться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ммм.. что за намеки такие?