Силас
|
аа, млин, вспомнела чего спросить хотела, народ ,как кто реагирует, на поцелуи в ухо и покусывание мочки..а то строю кое какую гипотезу
что за гипотеза?
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
во-первых, не такую уж и бедную, а вполне довольную  во-вторых, на странице 9-10 этот кошмар получил логическое завершение 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
аа, млин, вспомнела чего спросить хотела, народ ,как кто реагирует, на поцелуи в ухо и покусывание мочки..а то строю кое какую гипотезу
Что за Гипотеза? Рассказывай, Оль! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Омг. Оля,не рассказывай им гипотезу!!!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Holly Lee
|
я вот смотрю-смотрю на эту тему (читать 33 страницы конечно лень  ) и задаюсь вопросом "а как можно посредством форума научить человека целоваться?!" 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
"а как можно посредством форума научить человека целоваться?!" Вот оно че.озарило хоть кого-то  Научите меня  Оплату гарантирую...только если качественно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zёмик
|
только если качественно А как проверить качество неопытному?? Гарантии же на 100% успех никто не даст... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А как проверить качество неопытному??Гарантии же на 100% успех никто не даст... Не качественно учат на кошках  Я хороший ученик,схватываю все на лету 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Облепиха
|
Ребят...а научите меня целоваться?  Слышь,Таззян,ты у вас прошаренная теперь!Бери учеников! ололололо
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А длбавьте меня в список голосования 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А длбавьте меня в список голосования  голосование давно ушло в небытие создавай новое
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Пришел, увидел, победил забрал Облепиху целиком и полностью к себе. 
|
|
|
|
|
|
|
___
Гость
|
просто целоваться неинтересно. надо продолжение. дальше развязываются руки и брюки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
может уже не целоваться будет учить? так что-нить?
Стены красить, обои клеить..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
просто целоваться неинтересно. надо продолжение. дальше развязываются руки и брюки))
как сказать 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
просто целоваться неинтересно. надо продолжение. дальше развязываются руки
или связываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
моя половинка от этого обалдевает + начинает раскаляться совсем не-по детски  так что, когда секаса не хочется, я ее в ухи целовать побаиваюсь а вообще, шея и ушки у девушек - эрогенные места в 90% случаев - главное туда добраться, особенно зимой 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
Силас
|
ну ещё учитель нужен кому?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
мне не смейся, где и когда??
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира хороший куратор по алкопотреблению. научит как пить правильно Я завязала уже!  Я теперь ко всем лезу целоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|