|
~NIAGARA~
|
не люблю н итого ни другого...и называйте меня за это как хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
.
и в топку 32 страницы п*здотни
Добавлено: 01 Март 2010, 18:57:45 .
и в топку 32 страницы п*здотни
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А что там.. А то не у всех там буфлу или хотя бы дилалап..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Leeroy Deville
|
там на видео не обычный поцелуй скорее заигрывание с губами партнера выглядит очень sensual seduction
Добавлено: 02 Март 2010, 00:04:27 там смотреть надо или показывать на практике..но я пас судя по твоему мужскому нику
Добавлено: 02 Март 2010, 00:04:29 там смотреть надо или показывать на практике..но я пас судя по твоему мужскому нику
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
и зря, как такое можно не любить
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и зря, как такое можно не любить
Ну вот так вот повелось. Руководство пользователя?? наглядное пособие  Ты каково мужика в компьтер засунула?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Zёмик
|
и зря, как такое можно не любить Ну конечно же, не зря к хорошему быстро привыкаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Лучше просто не привыкать лучше просто научиться раз , и потом все время хорошее девушкам доставлять))
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
лучше просто научиться раз , и потом все время хорошее девушкам доставлять)) ЭТО ПРО МЕНЯ
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Силас что ты там девушкам доставить можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Силас что ты там девушкам доставить можешь?
не что, а кого  ... себя, прекрасного и скромного
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И неземная красота..
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
себя, прекрасного и скромного скромность аж блещит  скромность красит мужчину , в серенький цвет
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
скромность красит мужчину , в серенький цвет Симуляция, не лучший способ выйти незамеченным.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
себя, прекрасного и скромного мда...этот от скромности не помрет
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ия, не лучший способ выйти незамечен всего лишь ангелы со сломанными крыльями ....
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
мда...этот от скромности не помрет кто должен умереть в лучах славы от скромности не умирает 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
скромности не умирает +1 Добавлено: 08 Март 2010, 15:13:14
скромности не умирает +1
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
а что тут учиться, помню как у меня было )) сначала просто тот же чмок только в губы, потом просто посасывание губ, верхнюю нижнюю, позже пришло само, посасывание губы верхней или нижней + еще и язычком по губе поиграть  , потом борьба на языках  в общем, все само приходило без всяких "руководств" ))))
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Leeroy Deville
|
кстати да поддерживаю аффтара,тут ненадо ничему учится, главное чтобы рядом был любимый человек, я по такой системе со своей девушкой научился, и пока что никто не жаловался на мои умения
|
|
|
|
|
|
|
|