Облепиха
|
кстати да поддерживаю аффтара,тут ненадо ничему учится, главное чтобы рядом был любимый человек, я по такой системе со своей девушкой научился, и пока что никто не жаловался на мои умения интерес взыграл во мне,даже печально что не дожила до этого момента)) (я не намекаю,упаси боже)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Leeroy Deville
|
кстати да поддерживаю аффтара,тут ненадо ничему учится, главное чтобы рядом был любимый человек, я по такой системе со своей девушкой научился, и пока что никто не жаловался на мои умения интерес взыграл во мне,даже печально что не дожила до этого момента)) (я не намекаю,упаси боже)то что ты сама все разрушила это твоих рук дело ,но я тебя не виню. Точно не мне тебе кольцо на мизиниц надевать Добавлено: 08 Март 2010, 23:07:33
кстати да поддерживаю аффтара,тут ненадо ничему учится, главное чтобы рядом был любимый человек, я по такой системе со своей девушкой научился, и пока что никто не жаловался на мои умения интерес взыграл во мне,даже печально что не дожила до этого момента)) (я не намекаю,упаси боже)то что ты сама все разрушила это твоих рук дело ,но я тебя не виню. Точно не мне тебе кольцо на мизиниц надевать
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
бля ,точно сорри я не опытный ещет не замужем , на безымянный ...а на какой правый или левый ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
блин ,я думал на безымянный....спасибо просветил
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не опытный ещет не замужем фраза парня заставила насторожиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Лелка, прочитай лекцию всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
tazzyanka
|
нууу....практические занятия проводить даже я могу теперь 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давненько не видали)))видать точно втихаря учился 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
tazzyanka
|
О, татьянка выросла
в некоторой степени 
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
в квадратной, блин  не знаю. не заценяли и не измеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
 нет нет что вы. просто профессоры наши оценивать, канешн, не будут)) а эээ....приятелей я спросить не могу. их мнение будет необъективным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
аа, млин, вспомнела чего спросить хотела, народ ,как кто реагирует, на поцелуи в ухо и покусывание мочки..а то строю кое какую гипотезу
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|