~NIAGARA~
|
меня вот все время за срережку кусают, иногда бывает довольно болезненно
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
а некоторым нра)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
SERG
|
а некоторым нра) это уже садомазо какое то..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
меня вот все время за срережку кусают, иногда бывает довольно болезненно
а где серёжка?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а где серёжка? есть несколько в разных местах, но в данный момент , речь шла о той, что в языке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пробитый язык это жооостко Удобство языку только снится.......бррр. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пробитый язык это жооостко  и что тут такого жесткого? Удобство языку только снится.......бррр. это почему же? уже пятый год с сережкой , и все гуд, и ничего не мешает
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У меня тоже есть знакомая с серёжкой в языке уже около трёх лет и не чего,всё в норме и не чего ей не мешает 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
~NIAGARA~
|
воти я примерно о том же, с чего вы вообще берете, что сережка мешает тем,кто ее носит?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о как, ясно ,четко, и пашти без намека 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ирония судьбы, во тсколько лет уже хожу с сережкой, а за все это время не целоваась ни с одним парнем у которого она тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Кэп намекает что большинство парней с сережкой в языке не того..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кэп намекает что большинство парней с сережкой в языке не того..
ничего.....это просто у Кэпа глупые предрассудки 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я вообще таких не встречал.
Добавлено: 21 Февраль 2010, 00:45:39 зы. в предыдущем моем посте пирсинг - у девушки)))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ничего.....это просто у Кэпа глупые предрассудки ну кто что понял под словом "не того"  я вовсе не ориентацию имел в виду
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
парней с сережкой в языке не того.. Полностью с ним согласен...да и вообще,пирсин дальше ушей,и пупка считаю злом 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Ещё один, я не намекаю на ориентацию этих парней..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну кто что понял под словом "не того" я вовсе не ориентацию имел в виду а что тогда? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
.да и вообще,пирсин дальше ушей,и пупка считаю злом э, Фатал, я тебе настучу за такое, у меня еще бровь была проколота, и что это тоже зло? Ещё один, я не намекаю на ориентацию этих парней.. это просто кое-кто выкручивается, иначе сказал бы прямо ,без намеков
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а научите меня целоваться  Да.......... А какже как мне повезло,что я уже умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Наверное на учителя какого-то нарвались, вот он и рассказал Вам правду 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Горькую для Вас и для него... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что любишь?  хм...если по теме, люблю, когда у парня пр ипоцелуе губы мягкие и приятные, а не потрескавшиеся и сухие 
|
|
|
|
|
|
|
|