|
Багира
Гость
|
сейчас будут целоваться лёлка с багирой Не угадал!! Каналья! Тысяча чертей! А вот тебя бы я научила целоваться с удовольствием! С большим! да мне сказали чтобы удолетворить женщину нужно лизать половую щель Принимай это к сведению!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А с чего решила что я девушка?  на лбу вроде не написано...и девшки же тоже могу реп слушать а про половую щель это цитата картмена вроде из саз парка читай внимательно  я такого не сказала мот сам мальчика научишь? и где и кто сказал ,что ты девочка? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
и где и кто сказал ,что ты девочка взролоте не понять
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
девочки, милые, научите меня целоваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
попроси Каналья! Тысяча чертей! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
скорпионихо, не видишь чтоле, он просит милых девочек. я кагто ни по одному показателю на это не тяну
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты малчек? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Фи! Одно хвастовство и ни слова о теории! А это, между прочим, самое важное. Это дело надо исправлять.
Значит так. Шаг 1й. Подход. Подходим к объекту на дальность прямого выстрела поцелуя. Шаг 2й. Подготовка. Выбираем место для поцелуя, наводим целовальное устройство (губы) в цель, придаем целовальному устройству (губам) необходимую форму (чаще всего - вытягиваем их вперед трубочкой). Закрываем смотровые отверстия (глаза). Шаг 3й. Реализация. Производим сближение с объектом (до соприкосновения целовального устройства с целью). Выдерживаем паузу (в отечественной практике применяется пауза от одной до пяти секунд). Производим разближение. Открываем смотровые отверстия (глаза), возвращаем целовальному устройству первоначальную форму.
Таким образом, мы рассмотрели общий случай целовальной методики, чаще всего используемый в отечественной практике. Примечание: кроме данной методики, известны методики некоторых зарубежных исследователей (в частности, Индийских), которые мы категорически осуждаем и считаем неприемлемыми для применения в современном обществе.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
RemZ
|
про язык забыл
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
С языком сложнее, в общей методике не описан. Опять таки - можно у Индусов про это дело почитать 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Рассмотрен универсалный пример для "чайников" 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Уверен, что вы делаете это неправильно. Целоваться - это сложный труд. зы: Никоим образом не напрашиваюсь в инструкторы. Я провожу индивидуальные занятия и моя группа уже переполнена.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
зы: Никоим образом не напрашиваюсь в инструкторы. Я провожу индивидуальные занятия и моя группа уже переполнена. Маленькая рекламка еще никому не мешала, скромно, но со вкусом...)))...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
зы: Никоим образом не напрашиваюсь в инструкторы. Я провожу индивидуальные занятия и моя группа уже переполнена. Маленькая рекламка еще никому не мешала, скромно, но со вкусом...)))...  Ненене... У меня есть любимая ученица (которая одновременно является и моим любимым учителем  ) и больше меня никто не интересует. Для остальных я теоретик )
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Уверен, что вы делаете это неправильно. Целоваться - это сложный труд. никто не жалуется  зы: Никоим образом не напрашиваюсь в инструкторы. Я провожу индивидуальные занятия и моя группа уже переполнена. зы:даж и не собиралась спрашивать об этом  хватает и без вас 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Да легко ёпт!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всех хватает, теоретиков и практиков, а тема актуальна, к чему бы это, или некоторым особам влом читать с первой страницы??.... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а, вы, прочитали всё? от корки до корки?
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Да легко ёпт! U wonna kiss me?
|
|
|
|
|
|
|
|