Силас
|
Всё! я научилась! дай курсы
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
Силас
|
научу целоваться дорого! беру
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я жду ответа !!
ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Всё! я научилась!  чему? Читай выше! Типа целоваться научилась!!!  дай курсы бери! 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
забыла добавить - очинь дорого я понял, где и когда
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
забыла добавить - очинь дорого я понял, где и когда тыж опять обманешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
так что, Силас, упускаешь ты своё счастье! упустил ужо  п.с. за комплимент спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
так что, Силас, упускаешь ты своё счастье! упустил ужо  п.с. за комплимент спасибки  по ходу силас упустил и это к лучшему - сейчас будут целоваться лёлка с багирой
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
по ходу силас упустил и это к лучшему - сейчас будут целоваться лёлка с багирой я с девачками не целуюсь  предпочитаю мужской пол 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Leeroy Deville
|
да мне сказали чтобы удолетворить женщину нужно лизать половую щель
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я с девачками не целуюсь предпочитаю мужской пол я опят актуален
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да мне сказали чтобы удолетворить женщину нужно лизать половую щель
в твоём возрасте меньше слушать надо - больше практики 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
в твоём возрасте меньше слушать надо - больше практики только практика - и это факт 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в твоём возрасте меньше слушать надо - больше практики только практика - и это факт  дада, лёлка поможет
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
дада, лёлка поможет я такого не сказала  мот сам мальчика научишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А с чего решила что я девушка  ? на лбу вроде не написано...и девшки же тоже могу реп слушать а про половую щель это цитата картмена вроде из саз парка
|
|
|
|
|
|
|
|
|