___
Гость
|
!!! хозяйка темы уже давно сексом учится правильно заниматься наверное, а вы все про поцелуи, да и при том с кошаками))) стыдно, ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а вы все про поцелуи, да и при том с кошаками это мы для отвода глаз, а на самом деле огого...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сексом она учится?это для другой ветки.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
___
Гость
|
а вы все про поцелуи, да и при том с кошаками это мы для отвода глаз, а на самом деле огого... Креативный способ съема  через кошек  Сколько лет хоть хозяйке темы?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
об этом история умалкивает 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блин! Вот счаз так охото поцеловаццО
|
|
|
|
|
|
|
|
___
Гость
|
главное чтобы приятно было целоваться. Мне, например с процентом 90 девушек было неособо приятно целоваться(  ) 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
ну как сказать, кого ты там целовал?Оо...если девушки неадекватные пьяные или ещё какой нить фактор иль запох со рта то да...но в остальном впринципе всё приятно!..незнаю что у тя там за 90 процентов  а чем пративно то?Оо
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
___
Гость
|
неа с неадекватными даже говорить впадлу). просто по душе и более приятно, раскрепощенно, с отдачей от другой стороны, можно было целоваться только лишь с 10% главное не количество а качество  Добавлено: 25 Апрель 2010, 22:17:49
самые страстные поцелуи у двух девушек...  у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
что значит у кого))когда целуются две девушки..вот это страсть..вот это сплетение языков... а вы..иногда так облобызаете.что потом аш щёки мокрые  это страсть))))...не ну у каждого своя техника! а по душе приятно когда по любви!о как, а физически практически со всэми норм!))
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
___
Гость
|
девушка девушку чувствует лучше. так многие говорят самые страстные поцелуи у двух девушек...  -я думал ты мне пример двух девушек приведешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
самые страстные поцелуи у двух девушек...  А ведь это так! Мне тоже нравиццО! о_О 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
|
|
|
___
Гость
|
а толку если ты их незнаешь  А вдруг уже знаю? а если нет, то узнаю?? - я же не тинейджер уже)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а тинейджер до скольки лет??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
___
Гость
|
10-16
|
|
|
|
|
|
|
|
___
Гость
|
ну... у кого -то он затягивается конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
___
Гость
|
возраст детства
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
не по сабжу 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
как бы по определению, тинейджер это люди 13-19 лет.
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
маладёжь епт...но по моему 18-19 это перебор уже..хз 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
слово образовано от суффикса -teen, в словах Thirteen, Fourteen, Fifteen, Sixteen, Seventeen, Eighteen, Nineteen поэтому и считают на западе тинейджера 13-19 лет
|
|
|
|
|
|
|
___
Гость
|
слово образовано от суффикса -teen, в словах Thirteen, Fourteen, Fifteen, Sixteen, Seventeen, Eighteen, Nineteen поэтому и считают на западе тинейджера 13-19 лет
согласен, но я больше о моральном возрасте имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|