|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы с позором изгнаны  (шутка)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Join Me
|
слово образовано от суффикса -teen, в словах Thirteen, Fourteen, Fifteen, Sixteen, Seventeen, Eighteen, Nineteen поэтому и считают на западе тинейджера 13-19 лет
согласен, но я больше о моральном возрасте имел ввиду. у кого до 16-17, а у кого и до 22-23 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___
Гость
|
слово образовано от суффикса -teen, в словах Thirteen, Fourteen, Fifteen, Sixteen, Seventeen, Eighteen, Nineteen поэтому и считают на западе тинейджера 13-19 лет
согласен, но я больше о моральном возрасте имел ввиду. у кого до 16-17, а у кого и до 22-23  у кого-то и до этого времени мозгов в дефиците)  а вобще, прикольная эта тема: начали с поцелуев, а закончили переходом на личности и предложениями о встрече 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я слишком стара аналогично....(((
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
так бабушки освобождайте ветку для молодых, или го на операцию и смену паспорта 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Join Me
|
ты же сам говорил, что тебе нравятся женщины в возрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
ты же сам говорил, что тебе нравятся женщины в возрасте.  кгдыа?Оо З.Ы. конечно в возрасте и желательно 17-18...а как без возроста??Оо
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
jarOK
|
йа ищо несостарился и можно сказать тин 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я молод
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо когда себя молодым считаешь) говорят это жить помогает
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Немного помагает. Но вообще жить помагает нечто иное
|
|
|
|

|
|
|
tazzyanka
|
а тины тут вообще есть? есть в малых количествах наше "поколение", если можно так сказать, не находит интереса в форумах. к сожалению =\
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
эм. я не в курсе, что означает слово текстиля  но по-видимому да 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ещё надо учить кого?
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
ещё надо учить кого?
пожалуй, хвааатит)
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
 зачем нам текстиля нам и на переферии неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
наше "поколение", если можно так сказать, не находит интереса в форумах. к сожалению =\
а где находит?
|
|
|
|
|
|
|
|