|
Багира
Гость
|
Какие новенькие?  Вы ещё меня не научили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
что вы ломаетесь возьмите да проверьте 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Багира, ну давай закрывай глазки расслабь губы............................. начнем 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Багира
Гость
|
Багира, ну давай закрывай глазки расслабь губы............................. начнем  Уже, уже ... есть подозрение, что багира сама кого хошь научит 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ближе к делу, госпада!!!
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
Ближе к делу, госпада!!!
поправка: ближе к телу))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
поправка: ближе к телу)) Вы уже до тела добрались?  Я стесняюсь спросить ЧТО вы там уже целуете...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
tazzyanka
|
поправка: ближе к телу)) Вы уже до тела добрались?  Я стесняюсь спросить ЧТО вы там уже целуете... голова тоже тело  что-то вы не то думаете, уважаемый...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
поправка: ближе к телу)) Вы уже до тела добрались?  Я стесняюсь спросить ЧТО вы там уже целуете...
|
|
|
|
tazzyanka
|
своеобразно фантазия у людей работает, ничего не попишушь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Канальина фотка наталкнула меня на новую тему "Поцелуи в грудь и чуть ниже" 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
~NIAGARA~
|
"Поцелуи в грудь и чуть ниже" чуть ниже это понятие весьма растяжимое...
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
"Научите целовать грудь"?  ахаха, и кто будет грудь предоставлять? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а вот с грудями думаю проблемка будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну желающих предоставить свою славную грудку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
груди чтоли нету? вроде же есть  может ты ее прячешь от нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не ну я по натуре не понимаю что тут происходит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ничегосе// Кто поудалял все посты про обсуждение, кому Багира грудь кажет и прочие части тела? ://
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А зачем тебе это в армии? хD Вообще целоваться научиться лучше всего можно с любимой(-ым)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А зачем тебе это в армии? хD Как зачем  по прямому назначению.есть же симпотичные медсестрички 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
У тебя будут только медбратья и фельдшеры
|
|
|
|
|
|