Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
SERG
|
постесняюсь спросить, а что для тебя век настоящий?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это быть моим рабом 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
Блин,ребята,только модеры в отпуск,тут сразу же начинается фиг знает что. По теме,по теме.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
ежечасное подение к моим ногам, готовка гренок, ношение меня на шее, покраска листочков на деревьях в сереневый цвет и многое другое
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
...и ушла в армию 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ежечасное подение к моим ногам, готовка гренок, ношение меня на шее, покраска листочков на деревьях в сереневый цвет и многое другое крута. куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а в это время девушка уже второго родила...
Фигасе  !!! Может я уже пятерых родила, тока пока не в курсе... Taxist, спасибо, что просветил Каналья! Тысяча чертей!, по вопросам обращения в рабство в асю или ЛС, условия договорные
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если я здесь напишу, то все резко захотят ко мне в рабство,а я могу еще двоих себе позволить максимум 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а можно к promo записаться?))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
курсы на платной основе, деньги перечеслять на р/с 301000000000 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если я здесь напишу, то все резко захотят ко мне в рабство,а я могу еще двоих себе позволить максимум  не обольщайся
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Алиш вы злые все какие-то сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну Полина нам фотки своих свадебных поцелуев сюда выложит так сказать в пример 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
zakrepa
|
выложит, тока не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
каналья-да где -то была замечена))) а вылаживать свадебные фокти.. это я считаю дурной тон. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
дурной тон выкладывать фотки с первой ночи, доа
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не дурной тон! Нормальный!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выкладывай свои
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Багира, куда убрала себя в афигенной шляпке?  верни 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И аватар там где об смеситель головой бьются.мне он тож нравилсо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|