AC-Q
|
Если бы Сааб был действительно рожном полным, то не собрались бы в это воскресенье многочисленные фанаты по всему миру в поодержку этого бренда.
Даже если таз будут закрывать фанаты будут собиратся. По всему миру? Таких количествах? Что то мне подсказывает что уратли. В каких количествах? Обычный съезд какого либо авто клуба. Вон X3Mist наверное не ездил на сборы, хотя считает что авто не плохое.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вторая, спартиуная
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Однако прям какой-то квест по выниманию ключа 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
Если бы Сааб был действительно рожном полным, то не собрались бы в это воскресенье многочисленные фанаты по всему миру в поодержку этого бренда.
Даже если таз будут закрывать фанаты будут собиратся. По всему миру? Таких количествах? Что то мне подсказывает что уратли. а ты бля думал! хорватия, италия, черногория, германия - до сих пор плачут по 2109(9)!!! 8 из 10 машин середины 90х возвращались на гарантийный ремонт!! так что ты не думай что только в снг знают этот прекрасный авто! его география шире. Так что не надо петь военных песен.. Киря прав! Тут не Киря прав... просто ты присоединяешься к его утопическому мнению... иными словами ты с ним согласен... и всегото. Меня жто расстраивает? Нед. 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
поездивший на этом убоище пару дней никогда больше не скажет что это убоище я ездил, дадим угля ваще долго ездил - ненависти просто жесть как не мало, машина ни о чём.. просто в наших широтах хорошо только то что 1. уже насунул лаху 2. еще не насунул, но собираюсь, таму нада рассказать что харошае тачко. 3. не насовывается (без лаха и жизнь плаха), но все равно - раз у меня - значит тачка супер! Если бы Сааб был действительно рожном полным, то не собрались бы в это воскресенье многочисленные фанаты по всему миру в поодержку этого бренда.
Даже если таз будут закрывать фанаты будут собиратся. палюбэ...))) эта + Ну и раз власть сменилася, и картки раздает как на матче премьер лиги в ландОне, ....1-800-kak jz risuju? На мой бывший похож! Тока без тюнинха...Правда он сейчас где то недалеко от Минска обитает!)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кожа/рожа  почти сааб  чувствую тоже скоро прикроют 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не прикроют, инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не прикроют, инфа 100%  владелец контрольного пакета? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сантабарбара... оплакать мертворожденного... важне не это а то что вымер как динозавр сааб! а куле - дизайн салона не менялся десятилетиями.. они застряли в 80-90хх! как бы хорошо он собран не был и как бы быстро не выстреливал - точку ставит покупатель, голосуя за марку монетами. Точку сааб-у поставил не покупатель, а его бывший владелец. Но я понимаю ты читать слабо умеешь поэтому мог и не знать?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сантабарбара... оплакать мертворожденного... важне не это а то что вымер как динозавр сааб! а куле - дизайн салона не менялся десятилетиями.. они застряли в 80-90хх! как бы хорошо он собран не был и как бы быстро не выстреливал - точку ставит покупатель, голосуя за марку монетами. Точку сааб-у поставил не покупатель, а его бывший владелец. Но я понимаю ты читать слабо умеешь поэтому мог и не знать? у мну уже скоро фотги закончаться отписывать тебе, а ты не тот персона ж из-за которого мне будет приятно получить карточку, может по польски спрубоваць... сааб гувно яке щё не видзял свят, ездилэм на таким, ораз мое знаёми ездили, але таке унылоегавно тшеба ешчэ пошукаць... ауди, хонда, мерседес и даже ровер - машины которые на порядок симпатичнее и удобнее, даже среди отствойных экземпляров названных марок будет очень сложно найти хоть что нибудь отдаленно напоминающее то уг, которое ты гоняешь в горы. слава яйцам и GM за эвтаназию. А... ну и есзди со своими яйцами на своем пассате... ой прости... это а6? Хотя какая разница... их же с трех шагов всеравно не отличить. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сантабарбара... оплакать мертворожденного... важне не это а то что вымер как динозавр сааб! а куле - дизайн салона не менялся десятилетиями.. они застряли в 80-90хх! как бы хорошо он собран не был и как бы быстро не выстреливал - точку ставит покупатель, голосуя за марку монетами. Точку сааб-у поставил не покупатель, а его бывший владелец. Но я понимаю ты читать слабо умеешь поэтому мог и не знать? у мну уже скоро фотги закончаться отписывать тебе, а ты не тот персона ж из-за которого мне будет приятно получить карточку, может по польски спрубоваць... сааб гувно яке щё не видзял свят, ездилэм на таким, ораз мое знаёми ездили, але таке унылоегавно тшеба ешчэ пошукаць - вшисцы опруч еднэй мувили... ауди, хонда, мерседес и даже ровер - машины которые на порядок симпатичнее и удобнее, даже среди отствойных экземпляров названных марок будет очень сложно найти хоть что нибудь отдаленно напоминающее то уг, которое ты гоняешь в горы. слава яйцам и GM за эвтаназию. курва замкнище, паладин а ни як впердоле, то бэндзиш мяу, но.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
курва замкнище, паладин а ни як впердоле, то бэндзиш мяу, но.  какой занятный язык  а главное звучно так  токмо я бы пару букафф поменяла
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Paladin
|
сантабарбара... оплакать мертворожденного... важне не это а то что вымер как динозавр сааб! а куле - дизайн салона не менялся десятилетиями.. они застряли в 80-90хх! как бы хорошо он собран не был и как бы быстро не выстреливал - точку ставит покупатель, голосуя за марку монетами. Точку сааб-у поставил не покупатель, а его бывший владелец. Но я понимаю ты читать слабо умеешь поэтому мог и не знать? у мну уже скоро фотги закончаться отписывать тебе, а ты не тот персона ж из-за которого мне будет приятно получить карточку, может по польски спрубоваць... сааб гувно яке щё не видзял свят, ездилэм на таким, ораз мое знаёми ездили, але таке унылоегавно тшеба ешчэ пошукаць - вшисцы опруч еднэй мувили... ауди, хонда, мерседес и даже ровер - машины которые на порядок симпатичнее и удобнее, даже среди отствойных экземпляров названных марок будет очень сложно найти хоть что нибудь отдаленно напоминающее то уг, которое ты гоняешь в горы. слава яйцам и GM за эвтаназию. курва замкнище, паладин а ни як впердоле, то бэндзиш мяу, но. Pojebaniec. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расскажи что купишь когда твоя машина лучшей марки отойдет в мир иной?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вторая фотка даже ничё так. особенно бюст 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Paladin
|
вторая фотка даже ничё так. особенно бюст  да вторую модель можно было бы взять "покататься".  Добавлено: 19 Январь 2012, 13:10:11
Женич!? Твои машинки? Сочувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вторая фотка даже ничё так. особенно бюст  да вторую модель можно было бы взять "покататься".  теперь она уже с сиськами на коленках 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вторая фотка даже ничё так. особенно бюст  да вторую модель можно было бы взять "покататься".  тебя не только машина древняя вставляет))) но и модЭль лет 30 из "небритых 80х" то ж подойдет))) изврат ты хренов))) фу бля! возьми её.. потом покатайся.. паладин-чинкаучентатеперь она уже с сиськами на коленках Смеющийся ничего, паладину главное что в 80 она быстро "ганяла"... а в польше без растаможки - вырученные бабосы на силиконовый капремонт
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вторая фотка даже ничё так. особенно бюст  да вторую модель можно было бы взять "покататься".  но ты возьмёшь первую модель Добавлено: 19 Январь 2012, 13:14:06
тебя не только машина древняя вставляет))) но и модЭль лет 30 из "небритых 80х" то ж подойдет))) изврат ты хренов))) фу бля! возьми её.. потом покатайся..
это волосатые 60е
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
во  а говорили срача нету 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
я хочуууууууууууу  какой однако извращённый вкус
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, итальянские(не польские) малюхи дорогая нынче вещь
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
модЭль лет 30 из "небритых 80х" то ж подойдет))) изврат ты хренов))) ёпта, та мож ён з бакенбардами  в самый раз! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ёпта, та мож ён з бакенбардами Смеющийся в самый раз! Веселый в польсце то пэкаэсы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я хочуууууууууууу  какой однако извращённый вкус но он же такой мииилый  кстати, итальянские(не польские) малюхи дорогая нынче вещь
да хоть бы польского, он тоже миииилый 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ёпта, та мож ён з бакенбардами Смеющийся в самый раз! Веселый в польсце то пэкаэсы млять язык сломать можно  срэбро + "AMG 1и5турба дыезель мля"
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я хочуууууууууууу  какой однако извращённый вкус я бы сказал - извращенное желание 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай, ничего вы не понимаете, купите себе сааб и радуйтесь 
|
|