Scorpionchik
|
А можно написать слово xуй? Карточка! Не цензурное сообщение и не по теме!!! Следующий! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 23:02:52 от X3Mist »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Иванович
Гость
|
породистый  копати дал!!! так и отравиться газами не долго. не знаю мне бы жалко машину было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ты бы физически не смог, чо жалеть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
Типа есть теперь такие двигатели с которыми нельзя было бы палить резину?
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
А можно написать слово xуй? Карточка! Не цензурное сообщение и не по теме!!! Следующий!  Нецензурное пишется слитно  Ну и старенькая фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Пора навести в автоветке порядок, а то развели тут понимаешь....... Жесточайше!  
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у них тут власть! а точнее диктатура!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ока4
|
Я не играю по их правилам 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не власть и не диктатура. А контроль за соблюдением правил и порядка!!! Дальнейшее обсуждение работы модераторов будет наказываться без предупреждения!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня под домом, да еще и на траве "Да еще и на траве"? Т.е. у вас под домом нельзя фотографировать свои авто? А тем более на траве?  И где, собственно, трава? Что-то я её не вижу на фото...
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Не власть и не диктатура. А контроль за соблюдением правил и порядка!!! Дальнейшее обсуждение работы модераторов будет наказываться без предупреждения!!
А я затронул тему обсуждения работы модераторов?? Или это форум и я могу высказать свое личное мнение на выложенную фотографию самим же модератором??
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
author=不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷ 起 没 系 明 link=topic=981722.msg7182094#msg7182094 date=1326807854] Не власть и не диктатура. А контроль за соблюдением правил и порядка!!! Дальнейшее обсуждение работы модераторов будет наказываться без предупреждения!!
А я затронул тему обсуждения работы модераторов?? Или это форум и я могу высказать свое личное мнение на выложенную фотографию самим же модератором?? Этот пост был не вам адресован, будьте внимательнее. Работа форума и в частности модераторов обсуждается в соответствующем разделе. http://forum.grodno.net/index.php?board=42.0
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
[quote author= 不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷ 起 没 系 明 link=topic=981722.msg7181710#msg7181710 date=1326805731] У меня под домом, да еще и на траве  + ко всему еще и удаляет мои посты  [/quote] Что ты этим хотел сказать? Где трава? Кроме снега ничего не вижу 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Ока4
|
[quote author= 不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷ 起 没 系 明 link=topic=981722.msg7181710#msg7181710 date=1326805731] У меня под домом, да еще и на траве  + ко всему еще и удаляет мои посты  Что ты этим хотел сказать? Где трава? Кроме снега ничего не вижу  [/quote] Трава под снегом 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ноччу с мобильника 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Ну и старенькая фотка а у тебя на опеле сзади каким цветом поворотники моргают? или моргали.. не синим или голубым?
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Ну и старенькая фотка а у тебя на опеле сзади каким цветом поворотники моргают? или моргали.. не синим или голубым? тьфу 3 раза  , все более приземленно - оранжевые
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На заправке... Зельоный крокодил 87г.в. атмосферный медленно сосущий... дали кружка нарезать... офигенные очучения.
В машине все необычно... посадка лобовое обзор... свиня на сиденях у места цыраты... внутри пыпедорена и ржавчинки пофикшены...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так свежевыкрашенная 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зельоный крокодил 87г.в. вот это годный сааб
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сааб огонь. Ему бы цвет поинтереснее. А объем?
А боюсь соврать насчет объема... но тама фирменная продольная рядная 4ка восьмиклапанная стоит... еще и заднеприводный по ходу... а цвет мне нра... и состояние лака отличное...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот наше старенькое имущество  2,0 тока... 
|
|
|
|
|
|
|
|