Lacky-8
|
ну а как же иначе, сначало переварить, покрасить, и только потом ездить 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ну хоть форум передохнет чутка зы а я думал что чоткие посоны только чорные бмв покупают
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Юристъ
|
только е34
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DFMM
|
а что Е36 это не БМВ? или просто она даже черная не круто?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Юристъ
|
что такое е36
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
что такое е36
пищевая добавка 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Консервант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
По карточке?  Ох нифигасибе  власть меняется?  Походу да... Киллер, Нисана запости своего... Сделал?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да кстати, когда ниссан уже чмыхать турбиной будет и рвать асфальт?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну хоть форум передохнет чутка в отпуск уезжаешь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
X3Mist
|
Истинно шведский митинг. В такую погоду только такие самолеты "летают". Что-то вас малова-то собралось. Но всё равно молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Истинно шведский митинг. В такую погоду только такие самолеты "летают". Что-то вас малова-то собралось. Но всё равно молодцы!  в тот день была сборка в ваве ! это те которым было влом ехать в ваву но не влом было встретиться и похвалиться... мне дали кружок праехаць на зильоном кракадзиле... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 18:21:23 от Paladin »
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я ее и сам удалю после того как ты удалишь свою дебильную гифку...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Истинно шведский митинг. В такую погоду только такие самолеты "летают". Что-то вас малова-то собралось. Но всё равно молодцы!  в тот день была сборка в ваве ! это те которым было влом ехать в ваву но не влом было встретиться и похвалиться... мне дали кружок праехаць на зильоном кракадзиле...  за весь видос ниодного прикольного сааба не увидел все какието стоковые однотипные скукатища какаето, такие сходки мне напоминают дискотеки тем кому за 60
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 19:19:45 от [Vitalik] »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
такие сходки мне напоминают дискотеки тем кому за 60 Это не сходка была, а акция, в поддержку марки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
за весь видос ниодного прикольного сааба не увидел все какието стоковые однотипные скукатища какаето, такие сходки мне напоминают дискотеки тем кому за 60 А что ты собственно знаешь о этих машинах чтобы увидеть чтото прикольное? К томуже они конечно же в стоке, с виду, и "однотипны" между собой... но к счатью не "однотипны" со всеми остальными марками.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
за весь видос ниодного прикольного сааба не увидел все какието стоковые однотипные скукатища какаето, такие сходки мне напоминают дискотеки тем кому за 60 А что ты собственно знаешь о этих машинах чтобы увидеть чтото прикольное? К томуже они конечно же в стоке, с виду, и "однотипны" между собой... но к счатью не "однотипны" со всеми остальными марками. это типо как панки не моются , воняют, ходят в рванине и гордятся что они не такие как все?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Заканчиваем! Дальше по теме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
за весь видос ниодного прикольного сааба не увидел все какието стоковые однотипные скукатища какаето, такие сходки мне напоминают дискотеки тем кому за 60 А что ты собственно знаешь о этих машинах чтобы увидеть чтото прикольное? К томуже они конечно же в стоке, с виду, и "однотипны" между собой... но к счатью не "однотипны" со всеми остальными марками. это типо как панки не моются , воняют, ходят в рванине и гордятся что они не такие как все? Нет... это типо у меня есть оригинал моны лизы, а у тебя нету... КАРТОЧКА! кто следующий? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 22:13:24 от X3Mist »
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
Заканчиваем! Дальше по теме!!!  что-то ни пост - то модера Карточка! Работа форума, тут не обсуждается!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 22:16:07 от X3Mist »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Все кто получил карточки - есть возможность исправится! Выкидываем фото своего авто! Paladin с тебя 2 фотки и перестань уже вестись на провокации! [Vitalik], RеbЕl-21 жду от вас тоже фоток и исправление постов, нет - карточки останутся в силе! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin с тебя 2 фотки и перестань уже вестись на провокации! Делай свою работу и не переживай. Все пучком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|