Paladin
|
Нето мне менещиться не то колеса заширокие и стоит както странно... переходничек 9000... ктото его сильно поуродовал бедолагу...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
205/55/16 или 205/60 непомню. что не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Передние колеса както не гармонируют... да и сами диски... какието странные... плюс покрашенная решетка и тонированные поворотники...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
плюс покрашенная решетка и тонированные поворотники... просто потресканные были, а покупать новые влом было  просто это было ржавое голубое ведро с тряпичным сереньким салоном, а стало какое никакое, а авто  п.с. стоило с салонами, обслугой и т.п. дешевле ауди 80  п.п.с. панель правда потресканая на солнце была и перекрашена и чуть не готова на фото
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зельоный крокодил 87г.в. вот это годный сааб Автопром умер в начале девяностых  .
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
цвет кожи мммм 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
цвет кожи мммм  в нынешней такая же 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Салон шикарный в саабике ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
цвет кожи мммм  да и панель не похожа на кусок кирпича, который рубили тупым топором кажется, сааб - одна из немногих машин, где чем старее модель, тем приятнее глазу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
1986) салон правда 1994 вроде. сидухи с дверками и "дерево". но не дизайн вроде
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
салон правда 1994 вроде слава огурцам, в 2014 уже нифига не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Зельоный крокодил 87г.в. вот это годный сааб Состояние огонь.Вот только выглядит модель на 77 год.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
внутри в 10 раз лучше чем снаружи. салон класс!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
цвет кожи мммм  да и панель не похожа на кусок кирпича, который рубили тупым топором кажется, сааб - одна из немногих машин, где чем старее модель, тем приятнее глазу интересно в чем ты видишь разницу между панелями этой и всеми что попозжа? это пожалуй единственная марка в которой идея дизайна панели не менялась никогда... Добавлено: 19 Январь 2012, 09:49:22
2 diMon374 Салон симпотичный. Только чего он весь раздроченный? Мутил чтото интересное?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 09:49:22 от Paladin »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что ты говоришь, ну сравни это убоище с тем, что на фото выше. Единственное, что тут одинаковое, это, пожалуй, линия верхнего изгиба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Сиденья очень красивые
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
diMon374
|
Салон симпотичный. Только чего он весь раздроченный? Мутил чтото интересное? просто провисшее перетянул, потрепанную тряпку заменил кожей, а на фото еще в не до конца дособранном виде...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в чем ты собсно увидел отличия, в том что в новых кнопочки а в старых крутелочки крутёлочки, дефлекторы, магнитола, ключ на своем месте, да они вообще абсолютно разные  Добавлено: 19 Январь 2012, 10:22:40
подогрев всех сидений (прошу заметить всех и даже задних) это было еще в "сотке" 92 года 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а в чем ты собсно увидел отличия, в том что в новых кнопочки а в старых крутелочки крутёлочки, дефлекторы, магнитола, ключ на своем месте, да они вообще абсолютно разные  Вот ключ в нем какраз то не на своем месте.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
может просто никто не покупал эти пироги с клюквой - потому и пекарня сдохла? я не вкурсе че у них там произошло, таму и интересуюсь. не в курсе но вывод свой сделать должен был?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну короче кто как хотел тот так и понял, спорить и доказывать не кому и не чего не хочу. все равно каждый остается при своем мнении. а по поводу развала, на сколько знаю, GM просто не захотело продавать Китайцем, и вливания денег не каких не делало, вот и закрыли заводики.
все было более говнисто... GM ведь продал SAAB Спайкеру... Спайкер ничего с СААБом, кроме спекуляции, делать не хотел... И когда последний нашел покупателя с наваром в 30млн баксов тогда просыпаются GM-овские курвы и грят что при продаже кетайцам мы есть будем большой претензия на производство афтомобилей СААБ-ом. Пхатамушта у в СААБ-е остались фаляться унихальные цихналогии пад столом инженера Фасичкина каторая прянадлижыць нам па инцильктуальнаму праву (дайте жить! какой интеллект в GM после того как они избавились от СААБ?). Не забыв добавить "Конкурент в лице СААБ особенно на кетайском рынке нам не нужен!". И все... покупатель затормозился... деньги не пошли... и контора закрылась имея 11000 нереализованных заказов из одного только Китая... и новый 9-3 на предпроизводственных тестах... вот примерно так. Уровень КБ у них был такой что ВольвоКарз еще когда только была угроза закрытия заверяла что берут всех инженегеров к себе.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 11:11:44 от Paladin »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Давай-те фотки Ваших Авто! Всё равно каждый при своём останется!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
что ты говоришь, ну сравни это убоище с тем, что на фото выше. Единственное, что тут одинаковое, это, пожалуй, линия верхнего изгиба.  с чего такая ненависть? поездивший на этом убоище пару дней никогда больше не скажет что это убоище
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Согласитесь, что никто никому ничего не докажет! Сааб по-своему хорош, каждый находит в той или иной марке что-то своё, в то время как кто-то другой будет считать это за минусы. Спор бессмысленный абсолютно и приведёт лишь к тому что снова на личности многие перейдут. Если бы Сааб был действительно рожном полным, то не собрались бы в это воскресенье многочисленные фанаты по всему миру в поодержку этого бренда. Paladin верно написал о том, из-за чего такие проблемы у авто. На этом заканчиваем данное обсуждение! Выкидывайте лучше свои фотки, будем их обсасывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Давай-те фотки Ваших Авто! Всё равно каждый при своём останется!
ну дай мы дизайн пообсуждаем, никто ж не срется и гамном друг друга не поливает  Вот ключ в нем как раз то не на своем месте. И чего ж я не удивлен  кнопка там может и была бы на своем месте (в 123м мерсе видел, и то, сомнительное решение), но торчащий ключ?! поездивший на этом убоище пару дней никогда больше не скажет что это убоище Всё правильно. Потому что оно начинает влиять на мозг. И я даже могу привести наглядный пример  всё-всё, молчу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И чего ж я не удивлен Смеющийся кнопка там может и была бы на своем месте (в 123м мерсе видел, и то, сомнительное решение), но торчащий ключ?! решение как решение... меня например раздражало что брелок/дистанционка от ключа под рулем потоянно "доколупывается" к колену... мож женщинам или более "чувственным мальчикам" такое и нравиться мне не очень... но так как это дело у всех то вопринималось как повседневное и обычное "зло". В саабе размещение зажигания в этом смысле лучше... но из-за этого достаточно сильно покоцан пластик под рулем.  К томуже, в СААБ, невозможно вынуть ключ (не вырвав его с сердечником), если не включить заднюю скорость. И наоборот нельзя снять с задней скорости если не провернуть ключ. Так есть история, как клиент через пять минут после покупки СААБ пришел в салон с ключем который торчал в вырванном им сердечнике. Не знаю правда ли... но при моей первой попытке вынуть ключ была примерно такая же история, хорошо что "опытный" сидел рядом...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если бы Сааб был действительно рожном полным, то не собрались бы в это воскресенье многочисленные фанаты по всему миру в поодержку этого бренда.
Даже если таз будут закрывать фанаты будут собиратся.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Если бы Сааб был действительно рожном полным, то не собрались бы в это воскресенье многочисленные фанаты по всему миру в поодержку этого бренда.
Даже если таз будут закрывать фанаты будут собиратся. По всему миру? Таких количествах? Что то мне подсказывает что уратли.
|
|
|
|
|
|
|
|