vitali
|
жонни намекает что на задней седушке в лонг гораздо удобней трапродукты возить. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а иногда берешь Glenmorangie и Vegas Robaina, вкл музычку, садишь телочку за руль, и сидишь сзади - болдеешь
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а иногда берешь Glenmorangie и Vegas Robaina, вкл музычку, садишь телочку за руль, и сидишь сзади - болдеешь не по назначению телочку используешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
комплектация в лонгах паляпей идёт,как правило. Добавлено: 19 Январь 2012, 21:11:59
+задние сидения можно регулировать вперед/назад,угол спинки.а это очень большой плюс. это для европы, и то больше для 6,0 , в пендостане ниразу не видел раздельных задних у меня тока подогрев и подкачка Добавлено: 19 Январь 2012, 23:18:35
а иногда берешь Glenmorangie и Vegas Robaina, вкл музычку, садишь телочку за руль, и сидишь сзади - болдеешь не по назначению телочку используешь  после )
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
садишь телочку за руль, и сидишь сзади - болдеешь 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
д4рка порадовала.вот тут и придраться некчему.лонг есть лонг.  
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
д4орчка порадовала.вот тут и придраться некчему.лонг есть лонг.   чет не прет меня светлый салон.... и свой бы с удовольствием махнул на чорны Добавлено: 19 Январь 2012, 23:22:49
я романтик тупа трахаццо - это не мой стайл
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я романтик тупа трахаццо - это не мой стайл романтика не трож. 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Слов нет! Красотища! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
Слов нет! Красотища!  угу - канализационный люк что надо  Добавлено: 19 Январь 2012, 23:18:17
ё-маё, прошло чуть-чуть времени и вот они снова вместе!! а говорили, вас расстреляли  все, что осталось от жигуля, недавно узнал, что он пал смертью храбрых (( чехлы!! ЧЕХЛЫ смотрите какие, бл**ааать!!   это не ты 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
есть у друга такой свежепокарашенный 920 руб. 50 коп. и он твой
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Бенза)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Бенза)
почему ? после кучи дизельных мерсов
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
помню в таком 7 человек ехало  (один на крыше)
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Подкупила комплектация и пробег! Следующий будет тоже бензин, ну если только не новый! К хорошему быстро привыкаешь!)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Подкупила комплектация и пробег! Следующий будет тоже бензин, ну если только не новый! К хорошему быстро привыкаешь!)
и на автомате?
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
и на автомате? ну молодец,под##ал человека. Про откровенный мат я всех предупреждал! карточка...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 01:42:55 от X3Mist »
|
|
const. 
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и на автомате? ну молодец,подъебал человека. даже и в мыслях не было! он прекрасно знает, какое у меня мнение касательно его автомобиля  я вот все думаю как бы к весне катки как у ха втарить или че нить веселее весна-весна....давай по уокеру для сугрева 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
1 к за диск
учитывая стоимость авто - демократично 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
весна-весна....давай по уокеру для сугрева Веселый де эт ты по среди ночи мерзнешь? не пию и пьющих презираю! а так, меж делом, то няма уокера, вотка, шампанское, шеридан((( 1 к за диск было б лавэ на amgЭ то 5к на литухи - легко... а так, на дизельны задрот - не то шта жаба квакает, на картинку смотреть больно(( печалько
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
не пию и пьющих презираю! а так, меж делом, то няма уокера, вотка, шампанское, шеридан((( усё ё, как в лучших домах ЛондОна 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
главное ставь оригинал, уже на 50% попадешь в тему
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
В ручной кп есть тоже свои приколы!)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это не ты это я, но там рожа в два раза тоньше, поэтому я стесняюсь  есть у друга такой свежепокарашенный 350 уе и он твой пусть мечта остается мечтой  нет, цена оч вкусная, но... пусть остается мечтой.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
расскажи что купишь когда твоя машина лучшей марки отойдет в мир иной? ведь такие пустые только ваз делает(
точно не знаю что... но наверное чтото подобное  Да... думаю мне подойдет... 
|
|
|
|
|
|
|
|