ierdna
|
точно не знаю что... но наверное чтото подобное звездные войны или звездный путь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
точно не знаю что... но наверное чтото подобное звездные войны или звездный путь? да нет... па ходу это база для моей будущей.  З.Ы. но я не против елси она еще будет и летать. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
точно не знаю что... но наверное чтото подобное звездные войны или звездный путь? это реклама макдональдса в Пекине. в хэрри милл будут класть таких. ps а рога эти, что над дверьми, это GM ему оставил?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 18:07:35 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-22
|
вполне себе интересно и самобытно выглядит, да и с убожеством предыдущих моделей ничего общего, кроме надписи на решетке, не имеет, хотя крышка капота аля УАЗ мне не по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вполне себе интересно и самобытно выглядит, да и с убожеством предыдущих моделей ничего общего, кроме надписи на решетке, не имеет, хотя крышка капота аля УАЗ мне не по вкусу  RebEI 22lvl. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пацаны Вааще ребята! Тут обсуждаем фото НАШИХ авто! Paladin Немного темой ошибся! RеbЕl-22 ну порадуй ты нас фоткой своего авто! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а зачем двери а-ля ФордГТ? тоже хрен просто так вылезешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
RеbЕl-22 ну порадуй ты нас фоткой своего авто! Да,да. Очень бы хотелось увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
RеbЕl-22 ну порадуй ты нас фоткой своего авто! Да,да. Очень бы хотелось увидеть.  дада... как выглядит капот не аля УАЗ и двери не аля Форд ГТ.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
а зачем двери а-ля ФордГТ? тоже хрен просто так вылезешь?  по принципу открывания на mb sl больше похожи  RеbЕl-22 ну порадуй ты нас фоткой своего авто! да пожалуйста - бывшая: 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да пожалуйста - бывшая: Аааа... у меня такая же была!!  Только тёмно-зелёная! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
да пожалуйста - бывшая: Аааа... у меня такая же была!!  Только тёмно-зелёная!  пффф, цвет голубой волны - крутчэ 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
[ да пожалуйста - бывшая: Аааа... у меня такая же была!!  Только тёмно-зелёная!  пффф, цвет голубой волны - крутчэ  ксаре этот цвет к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
ксаре этот цвет к лицу хз, не встречал 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ксаре этот цвет к лицу хз, не встречал  у мну была 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пффф, цвет голубой волны - крутчэ цвет бедра испуганной обнаженной нимфы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
пффф, цвет голубой волны - крутчэ цвет бедра испуганной обнаженной нимфы  нимфы? не, не встречал 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пффф, цвет голубой волны - крутчэ цвет бедра испуганной обнаженной нимфы  у ierdna какой оказывается богатый сексуальный опыт
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Борода
|
опыт или фантазии... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
богатый сексуальный опыт фантазии... одно другому не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
выбрался поэкстримальничать  да из-за крутых шин на ведущих  в половине случаев задним ходом выбирался из снега
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
почему летом на мойке придираешься к каждому подтеку воды а зимой можно брать мойку даже без сушки 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
привередливый) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
привередливый)  ты в него помещаешься? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
X3Mist
|
привередливый)  ты в него помещаешься?  водительскую сидуху вынул, а сам на заднюю садится 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
byvshyj
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
сразу признавайся свиней и навоз возил?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Al5297
Гость
|
сразу признавайся свиней и навоз возил?
не поверишь. Для поездок в магазин использовал 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
с сегодняшнего дня бывшая... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
|