Gastroler
|
а где он ту самую ситуацию улучшил?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vitali
|
а где он ту самую ситуацию улучшил?!  в пассате у товарища улучшил теперь он хоть дорогу видит, но минус всречные лупят его дальним, а беда в том что по старым гнилым проводам до лампочек доходило только 9 вольт.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Ребят.. - а может стоит зрение проверить!? - дохрена машин с китайским ксеноном встречаю на пути! ..но слепят - 1%.... (каждый вечер катаюсь по городу! У меня ксенона нет!)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-9
Молодой Гродненец
|
у тебя в пассе  свет то лучше стал?? или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня в пассате ксенон  где  отметьте плиз красным кружочком что это такое и где он стоит   даже не поленился сходить сфотографировать. не поленитесь отметить! 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-9
Молодой Гродненец
|
ну хз, значит по фото так кажется, но тогда лампочки с синим оттенком точно стоят, не? И кстати, как ты хотел что бы я увидел ксенон??  уберай все трубки, радиатор, может тогда увижу блоки и провода к фарам.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня ксен и дальний хорош - буду лупить пасику навстречу
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
опа а что кондишка в пассате делает этож лишний расход топлива  пс на фотке лянчи заводской свет, стандартные лампы накаливания, просто фотик загнал в белый спектр, на самом деле обычный желтоватый свет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gastroler
|
когда-то к товарищам на СТО зашел, так как раз А6 с "родным" ксеноном приехала на техосмотр. с какой радостью ее отправили назад, хотя все остальное было по норме и в идеале! опа а что кондишка в пассате делает этож лишний расход топлива вообще неправильный вроде и белыйдизельуниверсал, а по опциям чутка не по религии! я исправлюсь, все повыкидываю 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
:)жаль что не Alfa )))но тоже хорошо летает  )))
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Gastroler
|
Причём тут слесарь 5-ого разряда? а это не личная переписка? стоят обычные лампочки с белым оттенком, так что учимся различать, а то так и на дорогах! хотя еще никто не моргал дальним! так что, уважаемые автослесаря, вы прое#ались!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
:)жаль что не Alfa )))но тоже хорошо летает  ))) что не альфа, то да, но насчет летает.... больше шумит
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Причём тут слесарь 5-ого разряда? а это не личная переписка? стоят обычные лампочки с белым оттенком, так что учимся различать, а то так и на дорогах! хотя еще никто не моргал дальним! так что, уважаемые автослесаря, вы прое#ались! Всё возможно, значит ошиблись. Прошу прощения. 3 года назад, только приехала ласточка.  Добавлено: 22 Январь 2012, 18:32:26
Кста тож стояла аккустика Bose, ммм... какой звук был в матрёшке! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да не в этом дело, просто тут люди начали писать что чуть ли не этот пассат их слепил вчера/позавчера/на той неделе! 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
|
что не альфа, то да, но насчет летает.... больше шумит а по мне она хорошо летает и классно шумит))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
иш ты сколько настродамусов)))
в фарах галогенные лампы. ни о каком быдло-ксеноне никогда и мыслей не было) светит идеально ровно и никого не слепит)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-9
Молодой Гродненец
|
а кто против быдло ксенона?? я только ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а по мне она хорошо летает Значит не видел ты, как есть "хорошо летает" на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а по мне она хорошо летает Значит не видел ты, как есть "хорошо летает" на самом деле. каждый сравнивает с тем, что имел. для меня после 2.5D кажется что 1.9TD самолет! 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
жаль что не Alfa )))но тоже хорошо летает ))) Миллер вещь хорошая погонять если только, в содержании и эксплуатации шарахаются их, предпочитая 2,5
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
|
каждый сравнивает с тем, что имел. для меня после 2.5D кажется что 1.9TD самолет! Смеющийся полностью согласен!!!у меня до этого был focus 1.4 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
фордовский 2.5D  что уже там тогда за 2.2 было  в тему про свет

|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фордовский 2.5D  что уже там тогда за 2.2 было  в тему про свет
 у него опеля. и все с турбинами
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
расшевелим сдержал обещание - затроллил автоветку, хоть и не на долго.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
в тему про свет как подсветка - от нее глаза из глазниц не вытекают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
обновка
написал бы какой мотор что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уточнять надо про дивгуны  расшевелим сдержал обещание - затроллил автоветку, хоть и не на долго. служу совейскому союзу автоветке дабы попасть в тему  купите кто и будет бывшей  
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
обновка
написал бы какой мотор что-ли?  2.5 ТДС на автомате