Эльфи
|
высокий... с красивой попой)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
идеальный мужчина- это я!
ага, если точнее, то это прозвучит так "Я конечно понимаю, что это не скромно... Но дай Бог каждой такого, как Я!!!" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ага, если точнее, то это прозвучит так "Я конечно понимаю, что это не скромно... Но дай Бог каждой такого, как Я!!!"  умница..прямо в точку!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Блин, бесите дорогие)  Если есть такое понятие идеальный мужчина... женщина... человек... кактус в конце концов, значит такие есть! Просто мы не умеем жить, а в особенности не умеем соглашаться с тем, что есть кто-то лучше нас самих! Просто надо принимать человека. Каждая девушка мечтает об идеальном муже, в итоге после года брачной жизни каждая кричит какой он козёл и как он мне надоел! Смешно даже... Ну сама же пошла за такого замуж!Значит был же он для тебе идеален.Просто кому какой идеал нужен: одной, чтоб в брюки не лез, другой, чтоб поглубже залез; одной богатый, другой нужен любимый. На самом деле: все мужики идеальные))) Простомы должны найти ИМЕННО своего. А потом закрывать глаза на некотрые недостатки, сами то ведь тоже не без греха!)
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Значит был же он для тебе идеален. Ты хотела сказать, был самым лучшим?  У идеала не может быть недостатков. А таких людей не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Ну видите, у каждого своё мнение)) я думаю, что бывают. Но мы, в своём понятия "таких не бывает" часто не замечаем этого. Лепим из мужика снеговика, такого как хочется нам самим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
каждая имеет право мечтать, о каком она хочет, Грее. Главное, не впечатляться после прочтения темы, и не начать сравнивать выдуманное с реальным
точно-точно. а то ведь так можно и помереть...девственницей..... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Julianne
|
точно-точно. а то ведь так можно и помереть...девственницей.....  Учитывая вашу подпись, все девушки, зашедшие на этот форум, заранее спасены от девственной смерти. Так что сравнивать не опасно
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Julianne, не все девушки на форуме видели мою подпись. некоторые так заняты мечтами о своих прынцах, что вообще мало что замечают... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Julianne
|
Напишите ее жирным шрифтом)) И спецэффектов добавте)) А еще звуково оформление - открываешь темку, видишь ваш ник и тут же звучит ...эм...ну, допустим, свадебный марш 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 21:41:03 от Julianne »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
хм... свадебный марш? не всё сразу! если бы я мечтал именно о свадебном марше, я бы однозначно другую подпись сочинил... Добавлено: 10 Июль 2009, 21:44:18
сегодня поболтал с незнакомкой в аське, и меня уже спрашивали о том, когда понесём заявление в ЗАГС. 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Боже упаси))Я вам ничего и не предлагаю)) А о чем вы мечтаете? Чтобы девушки не умирали девственницами? Хау, свиит! Какой вы заботливый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Вот они: Ваши идеалы?  Занятненько))
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Не не идеалы, вот если бы их скрестить, тогда да, характер сашки, тело володки, прикид никитушки 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Не не идеалы, вот если бы их скрестить, тогда да, характер сашки, тело володки, прикид никитушки  И получится ваш идел? А еще он не пьет и не курит, да? Зачем тебе девушки/"чики", ведь есть Сашка/Володька/Никитушка  Все я под стАлом! *тут валяющийся под столом и ржущий смайлик*
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Ага в точку, жаль они все заняты  *достает белоснежный, замазаный соплями, платочек* Не плачь, подруга(гы-гы), ты обязательно найдешь свое счастье! *ревет* никитушкаааааа! (и как тебя там еще), ну почему ты уже занят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Любые "недостатки" можно расценивать как достоинства...Вот например: Я бухаю - зато почти не ем, лысый - зато на шампунь не трачусь, бедный - зато щедрый, с потенцией проблемы - зато налево редко хожу...и список можно продолжать до бесконечности, ибо я весь состою только из достоинств 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Любые "недостатки" можно расценивать как достоинства...Вот например: Я бухаю - зато почти не ем, лысый - зато на шампунь не трачусь, бедный - зато щедрый, с потенцией проблемы - зато налево редко хожу...и список можно продолжать до бесконечности, ибо я весь состою только из достоинств   логично........ может познакомимся?) я ещё не встречала парня, с такой кучей достоинств!)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Любые "недостатки" можно расценивать как достоинства...Вот например: Я бухаю - зато почти не ем, лысый - зато на шампунь не трачусь, бедный - зато щедрый, с потенцией проблемы - зато налево редко хожу...и список можно продолжать до бесконечности, ибо я весь состою только из достоинств  :oлогично........ может познакомимся?) я ещё не встречала парня, с такой кучей достоинств!))) интересно, а как Вы интерпретируете недостаток "тупой"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
тупой - значит не будет умничать и капать на мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тупой - значит не будет умничать и капать на мозг  Женщинам это нравится...Они очень любят быть умными. И я тоже очень люблю умных женщин Добавлено: 11 Июль 2009, 14:16:14
 логично........ может познакомимся?) я ещё не встречала парня, с такой кучей достоинств!))) Да...познакомимся...как раз нахожусь в свободном полёте. Ася есть в профиле
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тупой - значит не будет умничать и капать на мозг  а капают на мозг только умные?Сомнительно...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Alconafft, ну не скажи. Предпочитаю, что бы меня считали в меру тупой. так жить проще 
|
|
|
|
|
|
|
|