Koshka
|
 |
« : 18 Март 2005, 16:51:53 » |
|
Идеальный мужчина.  Какой он? Такой, которого нет и не будет. А может все же?
Высокий или нет? Скорее, выше меня, чтобы встать на носочки и дотянуться до губ. С голубыми глазами? С серыми? Карими? Возможно. Нет, скорее с нежным и любящим взглядом.
Идеальный? Что же в нем идеального? Фигура? Нет. Конечно, лучше, чтоб не был «колобком». Хотя бицепсы и трицепсы - это не главное.
Что же главное? Душа? Возможно. Способность понять тебя и принять такую, как есть. С изъянами, с капризами, со слабостями. Чтоб мог понять и принять, и, если надо, простить.
Чтоб носил на руках? Нет. Ножками неплохо хожу сама. Хотя иногда, до постельки - совсем и не плохо было бы.
Чтоб был щедрым? Возможно. Экономным? Не знаю. Только, чтоб никогда не говорил «Ты отдала столько за помаду ?! ?! ?!» .
Что же еще? Чтоб любил. ... Это самое главное, пожалуй. Любил каждую родинку на щеке, каждый ноготок, всю тебя...
Чтоб утром будил поцелуем. А вечером шептал что-то нежно в ушко. Чтоб был с чувством юмора. Чтоб не валялся бесцельно на диване по выходным. Чтоб были общие темы для разговоров. Чтоб можно было ему рассказать обо всем на свете, абсолютно. О проблемах, сомнениях, провалах. Зная, что не осудит. Не посмеется. Чтоб задыхаться с ним ночью. Чтоб ждать встречи днем. Чтоб был близким другом, уверенным защитником, нежным любовником. Чтоб был Мужчиной. Чтобы был.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
вот эта тема, ну что, вот и посмотрим, что и как?.....
чего, другими словами не хватает нашим женщинам....
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - это тот, с кем ты сейчас, я имею ввиду не только Кошку, а ваще всех дам......поскольку именно ты его таким считаешь, а что думаю остальные -ПОХ!!!!!!!!! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
почему же сразу не хватает...? мысли вслух.. женские рассуждения... какими мы хотим видеть наших мужчин...  можно немного мужских: создаётся образ "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА", ну так вот только один вопрос, так у каждого требования разные, ондной нравится одно, другой это не нравиться, так что трудно будет что-то "нарисовать", но мне уже интересно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
В любом случае, думаю, кроме вас двоих все в этой теме пока лишние
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Идеальный мужчина--это Феликс БЫчко 
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
2 Черная Кошка:
Быстро сгореть не боишься?
З.Ы. Никогда такого мужчины не было и не будет. Имхо. Насколько я мужчин знаю, ибо сам мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
сгореть? от чего?...если ты сам таковой (никогда не стать тебе идеальным), зачем на остальных клеймо ставить? 1) Сгореть от пламенной любви. Чем сильнее любовь нарастает, тем быстрее она заканчивается... 2) Никогда не пытался стать идеальным. Просто знаю некоторых галантных мужчин, от которых просто в восторге ВСЕ женщины в компании, они очень пренебрежительно разговаривают о женщинах, с которыми вчера флиртовали. Неприятная картина, хочу заметить. Мужчины с женщинами ведут себя немного иначе, чем с мужчинами. А вообще природа позаботилась, чтобы каждая женщина имела шанс найти СВОЕГО единственного и неповторимого. Иначе жить на этом свете не имеет смысла, так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нету никого идеального! ни мужчин ни женщин!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Zdoroveshka
|
Идельный мужчина это тот кто за свои слова отвечает, как впрочем и идеальная женщина
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
TanZwuD
|
Идеален тот,кто признаёт,что он не идеален.
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
у меня однажды подруга сравнила идеального мужчину с автоматом на бензаколонке.......цитирую:"с огромным шлангом и доверху набит деньгами, да еще всегда молчит!!!" :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2005, 00:06:30 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
skazka
|
Молчит... гм. По моему с идеальным мужчиной должно быыть интересно, и всегда находится тема для разговора... хотя иногда просто приятно помолчать... А вообще идеальных людей не бывает. Хоть что-то, да будет не так...
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Как не бывает? 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ScreaM
|
идеалов не существует. Существуют абсолютные идеи, и к ним нужно стремится, но только стремится, так как даже близко приблизиться просто нереально, не в этом мире и измерении по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
На свой вопрос ищи ответ в секс шопе. Идеальный мужчина-вибратор(фалосоимитатор) 
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
__Alex См выше, там про поговорить... только если вибратор с динамиком... так бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Машка
Молодой Гродненец
|
нету никого идеального! ни мужчин ни женщин! есть. любимый человек всегда идеален.. до поры, до времени
|
|
|
|
free to live
|
|
|
kelansi
Гость
|
если в человеке нет ничего отрицательного, и он не стримится в себе ничего исправить.. но такой человек мне не интересен.. хот яесли много отрицательного то тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Уважаемые деушки, смею вам заявить, что идеальных мужчин не бывает, всегда хоть чем-то, но принебречь придётся. А если и будете продолжать искать идеального "на белом коне", то зря потратите время! [smiley=wall.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
skazka
|
есть. любимый человек всегда идеален.. до поры, до времени угу... а как только наступит ета пора, то любимый из идела превращается в самого плохого, поганого и т.д. и т.п. Правда не у всех так, но в большинстве случаев именно так и происходит!
|
|
|
|
|
|
|
olesya
Новенький
Чувственная любовь - поле его битв
|
Как такового идеала не существует. Есть образ в нашем мозгу, воображении, наделенный самыми лучшими, положительными качествами, так сказать, психологический портрет мужчины, приближенный к идеалу. И чем больше человек схож с нашим образом, тем более он нам симпатичен. Иногда мы ошибаемся, не можем по достоинству оценить действительно хорошего человека, косо или поверхностно смотря на жизнь, иногда нас как магнитом тянет к "ИДЕАЛУ" , со всеми его пороками , которые рано или поздно проявятся (что свойственно каждому человеку) Кто-то ищет и находит, а кто-то в постоянных поисках ИДЕАЛА......
|
|
|
|
Две вещи влекут мужчину - опасность и игра. Так почему же он хочет еще и женщину? Потому что она для него опасная игра.
|
|
|
kolosok
Новенький
Я люблю SEX!!!!!!!!!!!! !
|
Странно .а вы когда -нибудь чувствовали такую дрянь типа:(а я все гляжу слов не нахожу,ничего в ней нет и все такое ...)Это страшно любить козлов и дегенератов !!!Думаешь ну сссука ,ну ГАНДОН и все равно как маленькая дура звонишь и надеешься ,что сейчас будет все по другому !!! А ЕМУ ВСЕ ПО -ХХХХХ!!!!!!!!! и то ЧТО ТЫ офигенная в постели .и то что зае_ись готовишь и то что другие хотят с тобою быть и глаза твои синие и кожа бархатная !!!! Ему НАСРАТЬ ,а твое сердце плачет и не подает виду ,что он один единственный!!!ВОТ ТАК БЫВАЕТ....... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
И чего только мы себе не напридумываем, и кого только мы обругаем, за то, что они не соответствуют нашим фантазиям... Конечно такое бывает, только гордится здесь нечем.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
и то ЧТО ТЫ офигенная в постели откуда такие данные?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А ЕМУ ВСЕ ПО -ХХХХХ!!!!!!!!! Ему НАСРАТЬ Откуда такие данные 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
skazka
|
Странно .а вы когда -нибудь чувствовали такую дрянь типа:(а я все гляжу слов не нахожу,ничего в ней нет и все такое ...)Это страшно любить козлов и дегенератов !!!Думаешь ну сссука ,ну ГАНДОН и все равно как маленькая дура звонишь и надеешься ,что сейчас будет все по другому !!! А ЕМУ ВСЕ ПО -ХХХХХ!!!!!!!!! и то ЧТО ТЫ офигенная в постели .и то что зае_ись готовишь и то что другие хотят с тобою быть и глаза твои синие и кожа бархатная !!!! Ему НАСРАТЬ ,а твое сердце плачет и не подает виду ,что он один единственный!!!ВОТ ТАК БЫВАЕТ.......  Бывает! ТЫ прав... млин... а что с этим делать? Что делать, как заставить себя не звонить, не говорить, забыть, если фразы типа гандон не помогают?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
__Alex См выше, там про поговорить... только если вибратор с динамиком... так бывает?  телефон с громкой связью и виброй 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Daos, там исчё выносной микрофон нужен. Ну, типа, как у тампона.  ))
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
denver
Гродненец
|
а по теме?
|
|
|
|