*Зеленоглазка*
|
В принципе согласна с теми, кто сказал, что идеала как такового нет. На самом деле: для каждого идеал СВОЙ, потому что не может всем нравится одно и то же. Хотя и есть какие-то общие представления, я думаю, большинство из них уже указаны автором в первом сообщении этой темы. И со всеми пунктами этого сообщения я согласна  -хотя кому-то ведь и там что-то не по душе может прийтись.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А че, все вымерли?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Идельный мужчина - это тот, в которого я сейчас немножко влюблена.. причем, даже его недостатки (зная из немалое число) мне почему-то не кажутся недостатками... Просто он - это он.. И раз я в него влюбилась, значит он, наверное, идеален. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Влю  бляться эт хорошо!!!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ohotnik
|
а был такой ответ:"Идеальный мужчина не пьёт, не курит, по бабам не шляется,и не существует" 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какую древнюю тему вы подняли снова...  да нет, нет идеальных людей во всей вселенной. а мужчин уж и подавно.... я проверяла. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
НеФедька
|
для того, что бы найти идеального мужика - надо быть идеальной женщиной... а вот таких точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я склонна идеализировать объект влюблённости и страсти  так что объективно подойди к данному вопросу невозможно
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
да все по-началу идеализируют свой предмет любви и стасти, тока со временем глаза открываются, и понимаешь, что идеала-то и нет... 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
SCORPION
|
для того, что бы найти идеального мужика - надо быть идеальной женщиной... а вот таких точно нет.
что в твоем понимании идеальная женщина? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Dr.zoidberg
|
правилно таких нет
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
правилно таких нет то слова не мальчика, а мужа ©  дажы двух.  о, умудренные опытом, убеленные сединами аксакалы, познавшие сотни тысяч разочарований от коварства женского......  ВЫ БЕЗУСЛОВНО ПРАВЫ! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вообще об этом можно долго спорить. Все равно мальчики будут козлами, а девочки стервами
|
|
|
|
|
|
|
398
Гость
|
главное чтобы был Мужчиной (не пид"ром) со стремлением в жизни и любовью к вам! вот и все...
Я прав???
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
главное чтобы был Мужчиной (не пид"ром) со стремлением в жизни и любовью к вам! вот и все... Я прав  прав. 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Нет ничего и никого идеального в этом мире - это факт. Мечтать об идеале можно хоть до пенсии, только толку от этого никакого и сделать это проще простого. А вот найти человека, с которым тебе хорошо и научиться мириться с тем, что в нем не нравится, гораздо сложнее. Некоторые идут по более простому пути - мечтают об идеале 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
у каждой в понятие идеал входит разный "список" требований... так что..идеалов целый мир!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
вот так мечтаешь мечтаешь об идеальном, а когда коснётся-хочется остренького, и этот идеальный уже какой-то приторный получается. бывают вот мужчины идеальные казалось бы: и вроде красивенький весь такой, чистенький, фкусно пахнет, говорит складно, желания предугадывает.....и т.д. и т.п., и фсё вроде распрекрасно, а через какое-то время тошно от него становится, хочется чтобы фсё было по другому, не так правильно... что ли... поэтому идеал - понятие метаморфозное, разве нет
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
МЯТА
|
мой идеал: внешность - Роберта Паттинсона чувство юмора получилось бы отличным если смешать Урганта и доктора Хауза..  ну.. и характер ...как у папы) .. жаль, таких не бываит 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DiLeМa
|
Моё стойкое убеждение :идеального не бывает вообще ничего.
Есть люди,с которыми приятно общаться на данный момент,есть человек,которого любишь в данный момент,есть блюдо,которое более всего нравится по своему составу и способу приготовления на данный момент,есть... да много чего такого есть в данный момент. Вопрос в том,сколько будет длиться этот "данный момент"...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
SаvаGе
|
Идеальный тот, кто сейчас в другом городе и так же как и я не спит....которого люблю и ищу хоть один изьян...но почему то не могу найти 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Туз
|
если говорить только о внешности идеального мужчины...то, определенно, жгучий брюнет с карими глазами  как по мне актуально следующее: Мужчина ничего не стоит,если в нём нет чего-то дьявольского.(с) Шарлотта Бронте  ...ну и плюс наличие мозга, умеющего мыслить, чувство юмора, галантность, мужественность (мальчики с сережками в ушах бррррр  ) легкость на подъем...любовь к авантюрному адреналину, и еще..идеальный мужчина горд и знает себе цену...вот вроде а!!! еще он умеет обниматься  ...так, чтобы взять хрупкое создание в охапку и не отпускать ...чтобы у хрупкого создания прям голова закружилась  на тему идеального мужчины, у меня, кажется, все 
|
|
|
|
|
|
|
|