Swayp
Гродненец
|
Идеальныйм быть невозможно...у каждого ести свои минусы! На мой взгляд каждому свое.Не думаю что существует один единственный идеал для всех! Каждый человек по-своему интересен.
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Идеальныйм быть невозможно...у каждого ести свои минусы! На мой взгляд каждому свое.Не думаю что существует один единственный идеал для всех! Каждый человек по-своему интересен. И каждый человек может найти свой идеал,но зачастую он (идеал) обманчив 
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
Aska
|
Я читала в какой-то книге по психологии, так там пишут, что зачастую девушки ищут себе таких парней, которые отчасти напоминают им, их отцов!О_о Вот за собой я такого не замечала, но говорят, что это так! Вот интересно, может быть это из-за того, что у тех многих или немногих складывается стереотип, что самый идеальный мужчина это их отец, вот они и ищут себе нечто похожее на него? 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
складывается стереотип, что самый идеальный мужчина это их отец, вот они и ищут себе нечто похожее на него? Сколько девушек не знаю,ни от одной такого не слышал, что на прямую,что в подсознании не замечал
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
Barbie
Гость
|
Когда у мну когда-то стал выбор, я вспомнила, что у моей маман в молодости был точно такой же выбор, примерно между такими же типажами, что и у меня, она выбрала моего отца и ошиблась. Это воспоминание стало решающим фактором и я тогда выбрала противоположность отцу. Так что не всегда теории себя оправдывают.
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
единственное приходится мириться с его недостатками (идеала) , и незабывать что есть и прекрасные стороны!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 16:18:59 от Swayp »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
НАСТОЯЩИЙ мужчина тот, который заставит забыть об ИДЕАЛЬНОМ (с)
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Тимур
|
НАСТОЯЩИЙ мужчина тот, который заставит забыть об ИДЕАЛЬНОМ (с)
И она с грустью улыбнувшись, кинула в стиральную машину, спрятанную за шкаф улитку дырявых носков. 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
идеальный? это какой то максимализм юношества...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
у тебя?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
знаю - юношеский максимализм а максимализм юношества - это что? Солома в голове закипела? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я полный распиздяй..мне до идеала очень-очень-очень далеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
посоветовала бы тебе сменить аваторку, а то впечатление совсем негативное создается 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не ругается матом и не существует! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Aska
|
Scorpionchik сегодня такую же фигню нашла, а написать забыла! Но видно за меня постарались!))) Только там еще было написанно, что идеальный мужчина не играет на скачках!))) типо не азартен! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
азарт должен быть.  в любви. а что касается идеальности...я - максималист, и максимализм мой уже не юношеский(к счастью, или печали?).но идеал почему-то не ищу... идеальный мужчина: курит.почему нет? пьет.иногда.редко.чуть.чуть. ругается матом?пускай и так сильный. любит детей. любит меня. чет,я пока в него не влюблена  овет. -идеала нет.все совершенное отвергает моя сущность.  к сожалению,я способна  увидеть звезды в луже,а в траглодите красафчега...но реально хорошие люди,совершенные и прекрасные...в них я ничего уже не ищу
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
вот так мечтаешь мечтаешь об идеальном, а когда коснётся-хочется остренького, и этот идеальный уже какой-то приторный получается. бывают вот мужчины идеальные казалось бы: и вроде красивенький весь такой, чистенький, фкусно пахнет, говорит складно, желания предугадывает.....и т.д. и т.п., и фсё вроде распрекрасно, а через какое-то время тошно от него становится, хочется чтобы фсё было по другому, не так правильно... что ли... поэтому идеал - понятие метаморфозное, разве нет разве да 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Nofret
|
знаю - юношеский максимализм а максимализм юношества - это что? Солома в голове закипела?  шумахерская тупость тупость шумахер
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну так и оставайся таким...веселее жить так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
От перестановки слогаемых сумма не меняется. ;)А дальше тут у вас сплошной каламбур пошел.  а я полный расп#здяй..мне до идеала очень-очень-очень далеко!
До идеала, сему юноше, может и далеко, но он уж точно не расп#здяй 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
посоветовала бы тебе сменить аваторку, а то впечатление совсем негативное создается  не не не)..аватарка клёвая)
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Идеальный мужчина? Таких не бывает...как и идеальных женщин. Для каждого это свой образ. Для меня же высокий,подтянутый,симпотичный,но не смазливый а по-мужски красивый. А главное со сходными с моими жизненными приоритетами и ценностями.уважительным и внимательным отношением. В рамках разумного конечно.  на 26 часов всутки я не претендую 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
gg_ckl
|
а я хочу..а мне нужно..а для меня важно..а главное - с моими приоритетами..и 32см вдовесок.. может для любви довольно "был бы он нормальный парень, без выкидонов простой желательно с деньгами, и чтоб не стыдно показать было папе и маме" что надо для любви, зависть проходящих мимо, когда он помогает сесть тебе в его машину накинутой на плечи куртки что дал тебе греться но для любви достаточно иметь сердце.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
с моими приоритетами..
не с моими,а со сходными, т.к. врятли какой христианин будет с сатанистом или вдребезги карьерист с семьянином...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Идеальный мужчина? Таких не бывает...как и идеальных женщин. Для каждого это свой образ. Для меня же высокий,подтянутый,симпотичный,но не смазливый а по-мужски красивый. А главное со сходными с моими жизненными приоритетами и ценностями.уважительным и внимательным отношением. В рамках разумного конечно.  на 26 часов всутки я не претендую  скромные пожелания у марго.  как много таких мужчин уже встретила?  просто интересно.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
как говориться не стремитесь к идеалу Вам его не достичь 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Идеальный мужчина? Таких не бывает...как и идеальных женщин. Для каждого это свой образ. Для меня же высокий,подтянутый,симпотичный,но не смазливый а по-мужски красивый. А главное со сходными с моими жизненными приоритетами и ценностями.уважительным и внимательным отношением. В рамках разумного конечно.  на 26 часов всутки я не претендую  скромные пожелания у марго.  как много таких мужчин уже встретила?  просто интересно. 2, но в обоих случаях из этого ничего не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
жаль. может, повезёт ещё? не теряй надежду!
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
идеальный мужчина- это я!
|
|
|