|
SHALI
|
Представляю, что люди подумали которые не слышали объяснения. Одна коляску кинула, и тут же нашлась мамаша которая поспешила прибрать себе ценную вещь! Ага, эти слингомамки такие! Всем известно на коляску то денег нет, вот и ходят по остановкам "чужие подбирают"! Катёнка, так забавно описала +1, что я до слез смеюсь. Живьем не так весело было! Да, Катёнка так резво рванула, а подъехав очень "по деловому" поставила коляску на тормоз, ловко подхватила спящего Дёню и скрылась в тралике!!! И устроилась так беззаботно!!! Опешили не только все пассажиры,но даже водитель! Ему-то видно в зеркало, что коляска осталась..... Он, бедняга и не знал что делать, ехать или как? И так он долго сомневался, что я еще успела дойти неспеша. Махать и улыбаться пришлось всему тралику, бо в окно высунулись ВСЕ! Ну и сердобольному пареньку спасибо, конечно! А то других и не допросишься.... Кстати, вчера, возвращалась вечером домой по ул. Мицкевича, там сейчас ремонт идет, фанари не горят, народа мало! М вот идет мне на встречу девушка-студентка, и говорит, -"Давайте я Вам помогу коляску спустить!" Я аж опешила.... впереди небольшая канавка,для нашего танка, вообще пустяк. Даже за препятствие не расценила.... Поблагодарила, конечно! Так неожиданно! Очень приятно, когда люди не стесняются предложить свою помощь, а не ждут, пока их начнут упрашивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Катёнка, молодец, так рассмешила!  Тебе +, а еще я бы поставила + пареньку-помошнику...
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, девочки, умереть-не встать. Просто супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Шла как-то с малой в слинге мимо Грандичского рынка. На перекрестке, бабуля лет 60 с тележкой смотрит в упор, а когда поравнялись выдает: "Нельзя ребенку так ноги широко разводить. Вы шо икалечить яго хацице?" Такой осведмленности, в воспитании детей я от нее даже не ожидала! И тупо заржала!!!  Очень хотелось поинтересоваться: "А Вы наверное, ортопед?" Но решила, не грузить бабулю терминологией!  И тут же уже в каложском парке, встречаю другую бабульку, визуально гораздо старше первой. Она тоже следила за нашим передвижением, а когда встретились, улыбнулась и , обращаясь к Наде, так мягко говорит : "Как тебе там здорово!"  Вот такой полосатый денек был! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
SHALI Отсюда мораль: бабулька - бабульке рознь! [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
да, кстати очень многих беспокоит "растяжка" детей в слинге, наверное сразу себя вспоминают когда пытались последний раз сесть на шпагат 
|
|
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
|
helen_perla
|
Погода за окном стояла красивая, и решили мы с нашим папкой прогуляться. Вышли мы с Мишкой в своем любимом май-слинге и ждем у подъезда папку. Стоим, наслаждаемся солнечными лучиками, подходит к нам один дедушка из соседнего подъезда нашего дома, погладил Мишку по спинке и говорит: "Как хорошо сейчас придумали". Мы соглашаемся и говорим, что так носить ребенка очень удобно. А он оказывается видел, что и на спине так деток носят! Вот так! Бывают и такие современные дедушки! А еще по дороге в парк мы подъехали одну остановку на 8-ке (она словно специально для нас подъехала, решили, почему бы не воспользоваться). Так в автобусе молоденькая девушка нам место хотела уступить. Так приятно. Мы ее поблагодарили и решили стоя проехаться, всего одна остановка ведь. А еще целый день во всех магазинах, куда мы заглядывали, все предлагали нам пройти первыми. Прям день вежливости! Приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
helen_perla Побольше бы таких "дней вежливости"...  Красивая фотография получилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вариант "Смотрят квадратными глазами"?  Я голосую за него, т.к. часто чувствую себя диковинной зверюшкой (особено с маем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Валерия, добавила по просьбам желающих!  А вообще, странно, мне казалось, что ССК вызывает больше интереса, ибо май, в общем-то очень схож с кенгурушкой, ( его даже не всегда отличишь....) и следовательно более привычен для окружающих А ССК да еще и в колыбельке- ООО это нечто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот, какая с нами сегодня история произошла. Рано утром мы всей семьёй поехали в детскую больницу. Сынюльке анализы надо было сдать. Ну, Кириллка в слинге на мне, и наш папочка рядом. Сдали анализы, зашли в офис МТС по делам, потом в Алми, ну а уже по дороге домой на почту заглянули пособие получить! Народа там хватало, кто за квартиру платил, кто за пенсией стоял. Стали мы с мужем в очередь. Ну, тут одна старушка на меня: иди-иди без очереди. Я и пошла. Получила свои законные 200 000 руб, разворачиваюсь, чтобы уходить, а мне та же старушенция: тебя бы так с мужем связать, посмотрела бы я, как вам было бы! Бедный ребёнок, как его раскерячила!!!  А мой лапотулюка в это время так спокойненько себе дремал, прижавшись ко мне! Кириллка на удивление сегодня такой спокойный был: ни гу-гу ни когда комбезик ему одевали, ни когда в слинг заматывали. Даже улыбался, хотя обычно мы с криком все эти манипуляции выполняем! Так классно мы погуляли!!! Спал он два раза. А когда не спал, так всё назад голову запрокинет, спинку дугой - и папе улыбочки пускает! И как домой вернулись, мы так спокойненько из слинга выбрались, разделись.Хотя 4 часа до этого не ели! Бусечка он сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У нас в Волковыске еще мало слингомам. Люди смотрят оч странно. И циганкой называли не раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И циганкой называли не раз. хе... меня тоже как-то раз цыганкой назвали... Женщина с ребёнком стояла, а я к тралику подбегала. Так эта женщина сврему ре: Осторожно, цыгане! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
ха-ха меня мама цыганкой называла  а один раз в магазине две женщины между собой: "смотри, як на конику"  (с одобрительной интонацией) Но в целом народ оч доброжелательно реагирует.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Бусинка, а фото в Волковыске сделано? И как реагировали люди? Я по Волковыску ниразу в слинге не носила...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Бусинка, а фото в Волковыске сделано? И как реагировали люди? Я по Волковыску ниразу в слинге не носила...)
Цирк уехал, клоуны остались. А если серьездно, то в мае ничего реакция, а когда я в кольцевом ходила, это был ужас просто. За спиной бабки шептались, что ребенку не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Benjamin Franklin
|
проголосовал за это - Одобрительно улыбаются! Подчеркивают удобство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
История об упрямости и тупости... Стою на уличке под солнышком, Каринка в слинге лыбится, прикольно ей от солнышка уворачиваться. Рядом стоят две бабушки/женщины не понятен их возраст, но все такие из себя, аж непонятно как я такая серенькая на одном тратуаре с ними стою. И тут завязывается диалог: Одна: - Какой прелестный у вас мальчик! И какой довольный. Я: - Это не мальчик, это девочка. Она: - Это мальчик.... Я: - Это девочка! Она: - Ну что вы мне говорите!!! Я же вижу что это мальчик!!! Я: - А я - мать! Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я: - Это не мальчик, это девочка. Она: - Это мальчик.... Я: - Это девочка! Она: - Ну что вы мне говорите!!! Я же вижу что это мальчик!!! Я: - А я - мать!  На нас тоже периодически с упорством девочкой называют... Пару дней назад. Отправила моего папу погулять во дворе с Кириллом. Правда, не в слинге, а в коляске. Коляска у нас сине-голубой расцветки. Кирюшка был в голубом комбинезоне и коричнево-бежевой шапочке. Выходит женщина из соседнего подъезда: "Какой хорошенький ребёночек! Это же у вас девочка, да?" Папа отвечает, что нет, мальчик. А она: "А я то думаю, почему девочка в синей коляске!"  Выходит из подъезда муж этой женщины: "Какая у вас внученька красивая. У меня тоже внучка есть, только по-старше." Теперь уже его жена ему: "Это мальчик". И подобных историй могу оччч много рассказать. Конечно, никто с наглым упорством мне не доказывал, что мой Кирилл девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я бывает на взрослого человека не всегда могу с уверенностью сказать - девушка это или юноша, а тут - дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
о да, Юнона, как я тебя понимаю!!! Я уже почти год гуляя с коляской по стадиону наблюдаю компашку, то ли эмо, то ли другие какие черти... из-за одного такого существа вечный спор с мужем, парень это или девка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
короче рассказываю,моя свекровь вчера говорит-вот бегу я к автобусу и со мной рядом мамаша бежит,к спине дитенка примотала,а парню года 2-3 и ему так не удобно,это даже невооруженным взглядом видно,а она его как рюкзак тащит,и хоть бы в кенгуру посадила,ан нет-каким-то шарфом примотала... я даже не нашлась,что ответить,я так поняла она о Энхен говорила,и самое интересное -я ей недавно говорила,что хочу слинг пошить,она мне даже ткань дала,думаю,она просто не знает что такое слинг..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да фиг ее знает,может еще кого-то встретила в слинге,но отношение стало понятным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы с Евочкой ходили-- в банк, в магазин, по центру шлялись-- так все нам улыбались, оборачивались, говорили: "Ой, как хорошо вам вместе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня в автобусе, кажись, переубедила одну женщину, что слинг - это не только удобно, как маме, так и малышу, но ещё и полезно. Началось всё с вопроса: "Неужели ему так удобно с раздвинутыми ножками"  А вообще, скоро уже возьму нитки, иголку и огромными синими буквами вышью на слинге : "Я МАЛЬЧИК!" и Кириллу дам в руку плакат с такой же надписью! Просто сегодня в автобу нас опять 2 раза дэвочкой обозвали! Первый раз эта женщина, которая слингом заинтересовалась, а второй раз контролёр после предъявленья мною толончика  на моего Кирюшеньку : "Ой, какая красивенькая" Я ей сказала, что это ОН, но она так и не услышала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Сегодня в автобусе, кажись, переубедила одну женщину, что слинг - это не только удобно, как маме, так и малышу, но ещё и полезно. Началось всё с вопроса: "Неужели ему так удобно с раздвинутыми ножками"  А вообще, скоро уже возьму нитки, иголку и огромными синими буквами вышью на слинге : "Я МАЛЬЧИК!" и Кириллу дам в руку плакат с такой же надписью! Просто сегодня в автобу нас опять 2 раза дэвочкой обозвали! Первый раз эта женщина, которая слингом заинтересовалась, а второй раз контролёр после предъявленья мною толончика  на моего Кирюшеньку : "Ой, какая красивенькая" Я ей сказала, что это ОН, но она так и не услышала  Аналогично. Вчера ходила к маме на работу, так одна тетка глянула на нас и сказала маме:" Ой, Галь, я думала у тебя внученька...." Мне непонятно, если у ребенка зеленая куртка и шапка бирюзовая, то это сразу мальчик? ррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|