|
maylily
|
если у ребенка зеленая куртка и шапка бирюзовая, то это сразу мальчик? ррр Эт ещё ничего. Вот у меня дочу во всём розовом 2 раза назвали мальчиком  .Вот здесь мне не понять, где логика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Стою сегодня на остановке с Олюшкой в слинге. Подходит дедок с вопросом:" Вы это ребенка в простынь завернули или в штору?"  ;DЯ ему вежливо ответила, что это заводская вещь слингом зовётся  . А он мне начинает рассказывать, как его внучка своего ребенка носит, по описанию поняла, что в кольцевом слинге. А в продолжение порадовался за нас, что и ребенок пристроен и руки у мамы свободны. 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вы это ребенка в простынь завернули или в штору?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Эт ещё ничего. Вот у меня дочу во всём розовом 2 раза назвали мальчиком Злой.Вот здесь мне не понять, где логика у меня тоже так было, а все из-за голубого слинга... и не важно, что шапочка розовая была и другая одежка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы сегодня на скидельском к павильончику поляка прошли в слинге мимо торгующих бабулек,столько недовольства и неодобрения я не слышала никогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulenka
Молодой Гродненец
|
"Я МАЛЬЧИК!" и Кириллу дам в руку плакат с такой же надписью! Просто сегодня в автобу нас опять 2 раза дэвочкой обозвали! есть такие специальные значки "я - мальчик", "это слинг" и много подобного, наверное стоит купить  . Вы бы видели как на нашего папу смотрят в парке, когда он в шарфе идет....особенно молодые девушки, так голову скрутить можно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
есть такие специальные значки "я - мальчик", "это слинг" и много подобного, наверное стоит купить  . Наташка, где ты видела такие, я про слинг купила бы. Жду ответ на ребае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Мне бабули в родном городе вслед говорили:"Ай маладец,ай як добра прыдумала!", видно тоже думают, что я из шторы скрутила  А вообще, я еще ни одной слингомамыпапы не встречала в городе, только на слинговстречах, все-таки в Гродно слинг еще не стал обычным явлением, судя по взглядам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я регулярно в кенгурушках встречаю.. дети, как сосиски, болтаются Грустный Плачущий и я часто вижу. У нас в подъезде пара живёт, а я их никогда с коляской не видела, то папа то мама в кенгуру детёнка носят, причём в таким позах неестественных...  очень хочется им замечание сделать, но молчу, бо сама не люблю советчиков.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Belle femme
|
то папа то мама в кенгуру детёнка носят,[/quote
Жалко деточку, это ж для позвоночника очень плохо! Помню нам доцент детской травматологии и ортопедии говорил, что в кенгуру можно носить буквально только с 6 мес. (когда поясничный изгиб позвоночника уже сформирован) и не долго, тк потом вес ре увеличивается и давление на поясничные позвонки становится очень большим... Но действительно, кому понравится, когда его учат жить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я вот уже недели две высматриваю слингомам в своем районе и что-то нет.. хотя раньше точно видела((( мама в ярком красном слингшарфе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А ко мне не лезут с отрицательными советами- наверное, лицо-плугом делает свое дело))). Недавно, на одном католическом празднике в деревне (недалеко от Гродно, да и празднике много Гродненцев было) несли слинг в массы))). И слышали только восторженные отзывы)))))))))))))). Вот все спросить-посоветоваться хотела- многие гов, что видели (или когда встретят) меня с ре в кенгуру, а вот что мне на это отвечать? Думаю, что и сразу им рассказывать что кенгуру вредно, а у меня слинг- и в нем ре суппер-пуппер- как-то "некомильфо"- как перед свиньями бисер метать... Как лучше поступить и что ответить? (я просто гов, что не в кенгуру, а в СЛИНГЕ- по-слогам, что б им лучше запомнилось  ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот все спросить-посоветоваться хотела- многие гов, что видели (или когда встретят) меня с ре в кенгуру, а вот что мне на это отвечать? Думаю, что и сразу им рассказывать что кенгуру вредно, а у меня слинг- и в нем ре суппер-пуппер- как-то "некомильфо"- как перед свиньями бисер метать... Как лучше поступить и что ответить? (я просто гов, что не в кенгуру, а в СЛИНГЕ- по-слогам, что б им лучше запомнилось  ))). я ещё добвляю, что это традиционныц способ ношения детей. когда коляскок не было, маме же надо было как-то передвигаться, работу делать- вот и носили деток, то в рушниках, то в платке через плечо  Точно! Скажу, что не в кенгуру, а в СЛИН ГЕ!- ну, как в старину, по-правильному носили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
"Я МАЛЬЧИК!" и Кириллу дам в руку плакат с такой же надписью! Просто сегодня в автобу нас опять 2 раза дэвочкой обозвали! есть такие специальные значки "я - мальчик", "это слинг" и много подобного, наверное стоит купить  . Вы бы видели как на нашего папу смотрят в парке, когда он в шарфе идет....особенно молодые девушки, так голову скрутить можно  . я уже думала об этом.... но мне встречаются значки только с мальчуковыми именами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Цитата: Natulenka от 10 Мая 2010, 09:39:45 есть такие специальные значки "я - мальчик", "это слинг" и много подобного, наверное стоит купить Улыбка. Наташка, где ты видела такие, я про слинг купила бы. Жду ответ на ребае. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Цитата: Natulenka от 10 Мая 2010, 09:39:45 есть такие специальные значки "я - мальчик", "это слинг" и много подобного, наверное стоит купить Улыбка. Наташка, где ты видела такие, я про слинг купила бы. Жду ответ на ребае.  Спасибо большое, заказала, буду ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Обхаживала сегодня новокупленный слинг-шарф, ездили с малышастиком по городу по делам и на автобусах и на тралейбусах. Столько комплиментов услышала! И как вам хорошо, и как вам удобно, сплошные улыбки вокруг. Один мужчина даже сказал: "Спасибо вам, если бы не было вас, не было бы нас" видимо имея ввиду спасибо женщинам от мужчин... В кольцах я столько эмоций не вызывала. Вывод: нравятся людям малышастики на руках у мам Добавлено: 17 Июнь 2010, 12:55:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а мне с малым в мае сегодня один мужчина в возрасте поулыбался и сказал - что, научились как в африке? (имея видимо ввиду, что малого к себе примотала) а мы вот ничего такого не знали и стеснялись, а тут - всем хорошо. меня удивило, что мужчина обратил внимание, и уже немолодой.
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и я когда малого в мае носила, никто ничего плохого никогда не сказал. только позитив, причем как от самых маленьких деток, так и от пожилых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
сегодня соседка рассказывала, как ее малая затребовала себя носить "как тетя вика кирюшу" - то есть в слинге). взяла я, говорит, пододеяльник и привязала ее как-то к себе, хожу укачиваю (девочке 2,8 крупная) а старший - почти 7 ему, говорит мама, а ты руки отпусти. она говорит - так она же упадет. а малой - а у тети вики кирюша не падает!)))). так что вот - даже у малых детей слинги уже в авторитете!
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Belle femme
|
Здорово! Малыши уже сами продвигают слинг в массы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Очень часто встреченные нами дети лет 4-7 спрашивают идущую рядом маму: "А меня ты так же носила?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Восполняю я "пробелы" на разных слинго-форумах и попалась вот такие ПЕРЛЫ, которыми не могу не поделиться: На третьем месте - несколько сограждан с очень популярными высказываниями по поводу кривых ножек и ребёнка, который задохнётся в слинге. Странно, почему за год не задохнулся? На этот вопрос прохожим ответить трудно...А! и ещё замерзнет или спарится! Чего в коляске, естественно, произойти не может На втором месте - поразившая меня женщина. Её высказывание приятно удивило меня своёй оригинальностью. Дорогие слингомамы, оказывается, что Ваши дети могут не только задохнуться и искривиться в слинге, но и ОКОСЕТЬ! Особенно, если кладут голову ушком Вам на грудь ))) На первом месте, как ни странно, позитивный слингоприкол. Однажды я приходила мимо старенькой бабушки грозного вида. Она очень внимательно посмотрела на меня. Выражение её лица сулило страшную угрозу о здоровье моего ребёнка, высказанную мне в след. Я уже напрягла слух в надежде услышать что-то новое. Но бабушка сразила меня наповал. Не меняя грозного выражения лица, она прокричала на весь двор: "Вот она - настоящая мама! Не то, что эти... покидали детей в коляски...." Однако не так давно произошёл с нами случай, который затмил бабушку-слингопатриотку. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
На заре моего слингоношения было (года 2 назад). Зашла я в магазин с сидящем в май-слинге дитем, смотрю кофточки. Какая-то женщина присматривается к нам, присматривается, а потом выдает: " А я думала это КУКЛА!"  . Очень хотелось что-нибудь невежливое сказать, да природная сдержанность не позволила  Но в основном реагируют положительно. Кто помоложе, спрашивает, удобно ли так носить. Я обычно показываю две свободные руки. Кто постарше, так и норовят прокомментировать/посоветовать/спросить (основные варианты): а) не холодно ли, б) не жарко ли, в) не дует ли?. Ну и получают в ответ: Спасибо! ему а) не холодно, б)не жарко, в) не дует А еще вспомнила случай был. Иду по улице, навстречу женщина с пакетом в руках. Когда поровнялись, знаете, что она мне предложила... Батон  . Но когда я вежливо отказалась, она также вежливо извинилась. Наверно, приняла меня с привязанным ребенком за нуждающуюся, а может за цыганку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня встретила однокурсницу. Оля сидела в слинге на спине. Она бросила на нас неодобряющий взгляд и говорит ... хм.. а сколько дочке? она у тебя что не ходит ?  После моих ответов, она сделала вывод, что я не даю ребёнку развиваться и занимаюсь распутством  А когда Оля попросила сисю, она добавила, что это ещё баловство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Не приятно, когда друзья-знакомые не одобряют манеру воспитания (слингоношение, длительное ГВ, как минимум  ) Не приятно, но не смертельно!  Хотя я так "фанатично" про все это рассказываю, дак тому же у них перед глазами живой благополучный исход бегает... а теперь уже 2, что они как минимум задумываются ( не может умница, активистка, спортсменка ит.д. делать что-то неправильное  ), а как максимум и сами становятся верными адептами  Всех люблю, всем помогаю! Девочки-привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наверно, приняла меня с привязанным ребенком за нуждающуюся, а может за цыганку? я как-то писала здесь, что за моей спиной (Кирюшка в слинге на мне сидел) меня цыганкой назвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|