|
Рябинка
|
Мне в последний месяц только доброжелательные встречаются, особенно в очередях - пропускают вперед чуть ли не насильно))) вот с коляской никто не предлагал (я с коляской только по алми шатаюсь), а в слинге прям за руки тащат. (наверное, думают, что тяжело и неудобно так ребенка носить)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
KropKa
|
Мы вчера в сск по центру гуляли  Я была реакцией людей приятно удивлена. Пока ждала мужа со старшей возле детского мира, две мамочки пытались нами успокоить плачущих детей  ("Смотри как маленький спит", "Не кричи, маленького разбудишь"  ). А потом две мамочки с колясками подошли и стали расспрашивать, что это и где его купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
сегодня столкнулась у 1ДП с мамочкой с коляской, мы были в слинг-рюкзаке... она заинтересовалась нашим слингом, правда назвала его кенгуру - пришлось объяснить, что ЭТО и отличия от кенгурушки, потом последовали вопросы: не тяжело ли, с какого и до какого возраста можно в нем носить и где купить, сказала, что обязательно купит теперь слинг (а хотела кенгуру)  а потом соседка в лифте расспрашивала, что за зверь - сказала, что такого еще не видела и подчеркнула удобство  вот такой сегодня выдался у меня денек... а в прошлые выходные услышала в свой адрес на скид.рынке от женщины-продавщицы "хорошо наверное там малышу - с мамочкой" (мы в это время сладко спали) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А ко мне вчера мамочка с двумя маленькими детьми подошла и спрашивает: Ой, а он у вас там живой  я: в смысле? она: не, не подумайте  , мне просто показалось, что это игрушка... а ему там удобно? вам тяжело.... всё таки здорово, он же с мамой рядом  Прихожу в магазин, ложу рюкзак в камеру хранения (Васена за спиной), слышу старшеклассники мальчишки сзади: ой, тётя....  это как  ....тьфу,а я подумал сросшиеся  А хде его руки? Первое, что хотелось ответить, если чесно: А ты хде тётю увидел? Но потом просто рассмеялась и сказала, что руки у неё закончились..... 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я недавно в ДП на Гагарина была. Нам надо было ревматологу только карточку и кардиограмму показать, т.е. ре можно было и не брать. Но т.к. оставить нескем, то я носила его в эрго-рюкзаке. Когда ехали в маршрутке деть заснул, так, со спящим, мы и зашли в кабинет. Так мне ВРАЧ, осмотрев нас строго, сказала: "Старайтесь его ТАК не носить! Только если куда подъехать надо" и еще заглядывала - нос искала))) как ему там дышится...  и вроде не древняя врачиха была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А мне сегодня позитива перепало)) дедушка в банке, так восхищался, что мальчику удобно и тепло, и от знакомой, тоже слинг купить хочет. В нашей деревне скоро две слингомамы будет  А одна тетка(уже надоела, не нравится ей слинг и всё тут!) сказала ,что так детей носить нельзя, у него же ноги кривые будут, девки любить не станут! Я не растерялась, ответила, что не за ноги мужиков любят  Вот народ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Сластя
|
ой, тётя.... Шокирован Шокирован Шокирован это как Шокирован Шокирован Шокирован ....тьфу,а я подумал сросшиеся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А хде его руки? У меня в слингокуртке спросили однажды " Он у вас уже родился, или еще нет?" 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
_Jane_
|
В нашей деревне скоро две слингомамы будет Повезло тебе  !А в нашем городке только я такой "зверь заморский".В парке колясок,как на проспекте,скоро двухстороннее движение устанавливать нужно будет!А вот слингомам ,кроме меня в зеркале,ещё не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и решил, что исчо подууумает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Только что. Муж выходит по делам, начинает плакать малой. А мне ужин готовить надо. Муж берет малыша, грит, с ним пойду, без коляски, (недалеко и ненадолго). Я предлагаю слинг, а папа наш отвечает "Не надо, и так люди смеются"  Вот так я узнала, что что надо мной смеются - типа, идиотка, примотала к себе ребенка и таскает...  я в трансе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
надо мной смеются - типа, идиотка, примотала к себе ребенка и таскает... Колхозники  !Не переживай, Рыська  ,это они тебе завидуют просто! А я вчера стояла около банкомата с малым в слинге,выходила женщина, лет 50-ти и грит:"Ой как приятно смотреть-малыш прямо с мамочкой вместе!Это что специальная штука?"Я ей вкратце рассказала,так она потом сказала,что мол жаль что в наше время таких не было. Так приятно стало на душе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
"Не надо, и так люди смеются" Шокирован Вот так я узнала, что что надо мной смеются - типа, идиотка, примотала к себе ребенка и таскает.. вы уточните, что значит "смеются", потому что для вас это может быть одно явление, а муж другое поведение людей так назвал  а вообще, смех в ситуациях непонимания происходящего или напряжённости - это способ снять напряжение, психологическая защита. надо с пониманием относиться к проблемам окружающих  меня гинеколог пугает, что быстро рожу, тем более что раскрытие уже давно есть. для меня быстро - полчаса, а для неё, оказалось, 2-3 часа. а это завалится времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Только что. Муж выходит по делам, начинает плакать малой. А мне ужин готовить надо. Муж берет малыша, грит, с ним пойду, без коляски, (недалеко и ненадолго). Я предлагаю слинг, а папа наш отвечает "Не надо, и так люди смеются"  Вот так я узнала, что что надо мной смеются - типа, идиотка, примотала к себе ребенка и таскает...  я в трансе...  Я в такие случаях отвечаю "главное, чтоб не плакали"  А вообще в последнее время мне стало безразлично мнение окружающих, чего и Вам желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
к счастью, моего ре пока не хватал никто  . расспрашивают в основном знакомые. но вот вчера на улице встретила ещё одну слингомаму и она у меня даже поинтересовалась по поводу моей намотки. приятно!  я человек застенчивый, сама не подойду первой  как-то SHALI писала про пустую коляску и детку в слинге. вот сегодня я на собственной шкуре прочувствовала нелепость, в какой-то степени, ситуации.после длительного перерыва решила поехать в магазин с КОЛЯСКОЙ. малой, естественно, начал немного нервничать,но не плакал. потом я его подкормила и он заснул, а я такая довольная положила его в коляску и поехала за продуктами. но всё случилось как и в прошлый раз - минут через 15 - 20 деть проснулся и начал плакать.никакие трясучки не помогли - колики. даже грудь не помогла. поэтому я его запаковала в слинг и вперёд. колики прошли и Костик себе преспокойно ехал на мне, а я коляску везла. не знаю, что подумали прохожие, мне в принципе, безразлично.  когда гуляем в слинге реакции на лицах разные: часто такие -  , но чаще такие: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сегодня видела маму с 2-х годовалым ребенком в старом растянутом до пупа кенгуру.  Ребенок реально висел согбенный и ноги болтались у мамы в районе колен., и мама при хотьбе их подбивала!!!!!!!!  .Я была в шоке!!!!!!!!! А на слингомамочек всегда таааак приятно смотреть, душа радуется. Жаль я слингомамой так и не стала... Поздно опомнилась ... Но со вторым ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А у меня вчера провизор в аптеке спросила:А чем это вы его примотали?Это что?А ему удобно(задолбал этот вопрос)-Ну мне не впервой объяснять,что такое слинг и с чем его едят.А она сказала,что дочка её живёт в Италии и там все почти носят деток в ху кенгуру  .Вот вам и Италия. А в основном все просто смотрят на меня исподтишка,особенно мамы с колясками  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
я когда вижу детей в кенгуру, меня аж передёргивает. но что-то возразить я стремаюсь Вот и меня передёргивает,а как подойти и что-то сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
А на слингомамочек всегда таааак приятно смотреть, душа радуется. если еще и ребенок в слинге правильно сидит. на днях в алми видела маму с ре в сск, не знаю как он вообще из слинга не вывалился, спасало только положение на бедре и мамина рука  у меня опыт использования сск совсем не большой, но как можно было не расправить полотна слинга под ножками  я хотела подойти сказать, но постенялась, подумала, что у нее своя голова на плечах. Добавлено: 27 Июль 2012, 02:06:55
а вообще слинг - это незаменимый мамин помощник и как жалко, что мы с ним познакомились не с самого рождения
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
Ännhen
|
я хотела подойти сказать, но постенялась, подумала, что у нее своя голова на плечах. вот! и я стесняюсь подойти поправить намотку. меня ж никто не спрашивает, может человеку и не надо ничьих советов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
если увидите меня в неправильной намотке, подходите, не стесняйтесь  я хожу в красно-желто-голубом мелко-полосатом шарфе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вот и я бы не обиделась,если бы ко мне подошла опытная слингомама и поправила намотку  .Но не все же такие,могут и послать далеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
Вот и я бы не обиделась,если бы ко мне подошла опытная слингомама и поправила намотку Так на днях мы познакомились с Леной-Lenny. Ре уже спать пора, а до дома еще далеко, и как всегда спасает моя палочка-выручалочка-слинг  . Пересадила малого из коляски, приспустила пояс пониже, и идем домой засыпая-попивая мамино молочко. Проходящая мимо девушка, не видя, что ре у груди, не постеснялась сказать, что он низко сидит. Мы очень рады, что в нашем районе поселилась бдительная и опытная слингомама Лена 
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И меня, и меня поправляйте! Я вся в мечтах намотаться идеально правильно и удобно. Пока бесят всякие складочки.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Приехали мы от бабушки из Барановичей, что в Брестской области, когда по городу в шарфе ходили, то были центром внимания, и самое что интересное доброжелательного внимания...а одна пожилая женщина подошла и рассказала, что видела как некоторые девушки носят деток также как я но ножки у них болтаются, я ей объяснила что у нас слинг, а других кенгуру, она сказала что у неё дочь беременная и она ей обязательно посоветует слинг  ... но самое интересное что мы встречали много мам с детьми в кенгуру (самое прикольное что мамы вроде довольно продвинутые), у меня так и чесались руки и язык подойти и поговорить, но так и не решилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а к нам сегодня педиатр и медсестра участковые вне очереди приходили - соседи звонили главврачу поликлиники, что мы ребёнка голого носим  ношу в шарфе - только ноги , да, голые, торчат. пару раз в Бондолино - так жара же, она в многоразовом подгузе и косынке. пиля - чем соседей приструнить, кто что предложит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
соседи звонили главврачу поликлиники, что мы ребёнка голого носим Злой Шокирован ого ... что происходит  а каким бокам им ваш ребёнок ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|