Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Январь 2026, 04:05:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

По ту сторону слинга (sling story)

Голосование
Вопрос: Какова реакция у окружающих на малыша в слинге?
Одобрительно улыбаются! Подчеркивают удобство. - 33 (40,7%)
Отрицательно! Жалеют "бедного ребенка"или маму. - 13 (16%)
Игнор! - 6 (7,4%)
Смотрят "квадратными глазами" - 29 (35,8%)
Спрашивают: "Что это? и Где купить?" - 0 (0%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: По ту сторону слинга (sling story)  (Прочитано 48463 раз)
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 17 Май 2012, 18:26:38 »

Мне в последний месяц только доброжелательные встречаются, особенно в очередях - пропускают вперед чуть ли не насильно))) вот с коляской никто не предлагал (я с коляской только по алми шатаюсь), а в слинге прям за руки тащат. (наверное, думают, что тяжело и неудобно так ребенка носить)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Май 2012, 09:59:39 »

Мы вчера в сск по центру гуляли  Улыбка Я была реакцией людей приятно удивлена. Пока ждала мужа со старшей возле детского мира, две мамочки пытались нами успокоить плачущих детей  Смеющийся ("Смотри как маленький спит", "Не кричи, маленького разбудишь" Смеющийся). А потом две мамочки с колясками подошли и стали расспрашивать, что это и где его купить  Улыбка

a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Июнь 2012, 20:11:54 »

сегодня столкнулась у 1ДП с мамочкой с коляской, мы были в слинг-рюкзаке... она заинтересовалась нашим слингом, правда назвала его кенгуру - пришлось объяснить, что ЭТО и отличия от кенгурушки, потом последовали вопросы: не тяжело ли, с какого и до какого возраста можно в нем носить и где купить, сказала, что обязательно купит теперь слинг (а хотела кенгуру) Улыбка
а потом соседка в лифте расспрашивала, что за зверь - сказала, что такого еще не видела и подчеркнула удобство Улыбка
вот такой сегодня выдался у меня денек...
а в прошлые выходные услышала в свой адрес на скид.рынке от женщины-продавщицы "хорошо наверное там малышу - с мамочкой" (мы в это время сладко спали) Веселый
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Июнь 2012, 23:30:09 »

А ко мне вчера мамочка с двумя маленькими детьми подошла и спрашивает: Ой, а он у вас там живой Шокирован
 Непонимающий я: в смысле?
она: не, не подумайте Обеспокоенный , мне просто показалось, что это игрушка... а ему там удобно? вам тяжело.... всё таки здорово, он же с мамой рядом Улыбка

Прихожу в магазин, ложу рюкзак в камеру хранения (Васена за спиной), слышу старшеклассники мальчишки сзади:
ой, тётя.... Шокирован Шокирован Шокирован это как Шокирован Шокирован Шокирован ....тьфу,а я подумал сросшиеся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А хде его руки?
Первое, что хотелось ответить, если чесно: А ты хде тётю увидел? Но потом просто рассмеялась и сказала, что руки у неё закончились..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Июнь 2012, 23:48:34 »

Я недавно в ДП на Гагарина была. Нам надо было ревматологу только карточку и кардиограмму показать, т.е. ре можно было и не брать. Но т.к. оставить нескем, то я носила его в эрго-рюкзаке. Когда ехали в маршрутке деть заснул, так, со спящим, мы и зашли в кабинет. Так мне ВРАЧ, осмотрев нас строго, сказала: "Старайтесь его ТАК не носить! Только если куда подъехать надо" и еще заглядывала - нос искала))) как ему там дышится...  Злой и вроде не древняя врачиха была...

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Июнь 2012, 23:58:55 »

А мне сегодня позитива перепало)) дедушка в банке, так восхищался, что мальчику удобно и тепло, и от знакомой, тоже слинг купить хочет. В нашей деревне скоро две слингомамы будет Смеющийся
А одна тетка(уже надоела, не нравится ей слинг и всё тут!) сказала ,что так детей носить нельзя, у него же ноги кривые будут, девки любить не станут! Я не растерялась, ответила, что не за ноги мужиков любят Смеющийся Вот народ...
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 09 Июнь 2012, 00:18:16 »

него же ноги кривые будут, девки любить не станут! Я не растерялась, ответила, что не за ноги мужиков любят  Вот народ...
надо было ответить "Спецом так ношу, чтобы ТАМ ровный был" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Сластя
Почетный гродненец

Отчаянная Домохозяйка

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Июнь 2012, 01:06:06 »

ой, тётя.... Шокирован Шокирован Шокирован это как Шокирован Шокирован Шокирован ....тьфу,а я подумал сросшиеся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А хде его руки?
У меня в слингокуртке спросили однажды " Он у вас уже родился, или еще нет?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если замуж не берут, на Мальдивы не везут,
Если мучит целлюлит, и не взять автокредит,
На семь бед один ответ - выбирай велосипед!
©Сурганова
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Июнь 2012, 01:15:50 »

В нашей деревне скоро две слингомамы будет
Повезло тебе Веселый!А в нашем городке только я такой "зверь заморский".В парке колясок,как на проспекте,скоро двухстороннее движение устанавливать нужно будет!А вот слингомам ,кроме меня в зеркале,ещё не видела Смеющийся
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Июнь 2012, 01:49:49 »

У меня в слингокуртке спросили однажды " Он у вас уже родился, или еще нет?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ага) Выглянул посмотреть "стОит ли?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Июнь 2012, 12:35:38 »

Ага) Выглянул посмотреть "стОит ли?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и решил, что исчо подууумает Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 30 Июнь 2012, 19:43:58 »

Только что.  Муж выходит по делам, начинает плакать малой. А мне ужин готовить надо. Муж берет малыша, грит, с ним пойду, без коляски, (недалеко и ненадолго). Я предлагаю слинг, а папа наш отвечает "Не надо, и так люди смеются" Шокирован Вот так я узнала, что что надо мной смеются - типа, идиотка, примотала к себе ребенка и таскает... В замешательстве
я в трансе... Грустный
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01 Июль 2012, 00:28:21 »

надо мной смеются - типа, идиотка, примотала к себе ребенка и таскает...
Колхозники Злой!Не переживай,Рыська Подмигивающий,это они тебе завидуют просто!
А я вчера стояла около банкомата с малым в слинге,выходила женщина, лет 50-ти и грит:"Ой как приятно смотреть-малыш прямо с мамочкой вместе!Это что специальная штука?"Я ей вкратце рассказала,так она потом сказала,что мол жаль что в наше время таких не было.
Так приятно стало на душе. Веселый Веселый Веселый
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 01 Июль 2012, 11:18:04 »

"Не надо, и так люди смеются" Шокирован Вот так я узнала, что что надо мной смеются - типа, идиотка, примотала к себе ребенка и таскает..

вы уточните, что значит "смеются", потому что для вас это может быть одно явление, а муж другое поведение людей так назвал Подмигивающий

а вообще, смех в ситуациях непонимания происходящего или напряжённости - это способ снять напряжение, психологическая защита. надо с пониманием относиться к проблемам окружающих  Подмигивающий Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01 Июль 2012, 16:07:19 »

Только что.  Муж выходит по делам, начинает плакать малой. А мне ужин готовить надо. Муж берет малыша, грит, с ним пойду, без коляски, (недалеко и ненадолго). Я предлагаю слинг, а папа наш отвечает "Не надо, и так люди смеются" Шокирован Вот так я узнала, что что надо мной смеются - типа, идиотка, примотала к себе ребенка и таскает... В замешательстве
я в трансе... Грустный
Я в такие случаях отвечаю "главное, чтоб не плакали" Подмигивающий А вообще в последнее время мне стало безразлично мнение окружающих, чего и Вам желаю.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 25 Июль 2012, 22:51:27 »

схватила малую за голые ножки
ооо... как меня эти хватания бесят! Злой
и поучения - шапочку, носочки... ВАЛЕНКИ!!! Злой Шокирован Смеющийся
nadyusha22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 26 Июль 2012, 12:25:48 »

к счастью, моего ре пока не хватал никто  Смеющийся. расспрашивают в основном знакомые. но вот вчера на улице встретила ещё одну слингомаму и она у меня даже поинтересовалась по поводу моей намотки. приятно!  Улыбка я человек застенчивый, сама не подойду первой  Обеспокоенный
как-то SHALI писала про пустую коляску и детку в слинге. вот сегодня я на собственной шкуре прочувствовала нелепость, в какой-то степени, ситуации.после длительного перерыва решила поехать в магазин с КОЛЯСКОЙ. малой, естественно, начал немного нервничать,но не плакал. потом я его подкормила и он заснул, а я такая довольная положила его в коляску и поехала за продуктами. но всё случилось как и в прошлый раз - минут через 15 - 20 деть проснулся и начал плакать.никакие трясучки не помогли - колики. даже грудь не помогла. поэтому я его запаковала в слинг и вперёд. колики прошли и Костик себе преспокойно ехал на мне, а я коляску везла. не знаю, что подумали прохожие, мне в принципе, безразлично. Смеющийся
когда гуляем в слинге реакции на лицах разные: часто такие -  Улыбка Веселый, но чаще такие:  Шокирован  Непонимающий Дурак
igrok101
Гость
« Ответ #197 : 26 Июль 2012, 19:38:55 »

Сегодня видела маму с 2-х годовалым ребенком в старом растянутом до пупа кенгуру. Рот на замке  Ребенок реально висел согбенный и ноги болтались у мамы в районе колен., и мама при хотьбе их подбивала!!!!!!!! Шокирован.Я была в шоке!!!!!!!!!
А на слингомамочек всегда таааак приятно смотреть, душа радуется. Жаль я слингомамой так и не стала...   Поздно опомнилась ... Но со вторым ОБЯЗАТЕЛЬНО!
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 26 Июль 2012, 21:40:37 »

А у меня вчера провизор в аптеке спросила:А чем это вы его примотали?Это что?А ему удобно(задолбал этот вопрос)-Ну мне не впервой объяснять,что такое слинг и с чем его едят.А она сказала,что дочка её живёт в Италии и там все почти носят деток в ху кенгуру Шокирован.Вот вам и Италия.
А в основном все просто смотрят на меня исподтишка,особенно мамы с колясками Смеющийся.
nadyusha22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 26 Июль 2012, 22:09:28 »

Сегодня видела маму с 2-х годовалым ребенком в старом растянутом до пупа кенгуру
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я когда вижу детей в кенгуру, меня аж передёргивает. но что-то возразить я стремаюсь  Стыдно
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 26 Июль 2012, 22:56:17 »

я когда вижу детей в кенгуру, меня аж передёргивает. но что-то возразить я стремаюсь
Вот и меня передёргивает,а как подойти и что-то сказать?
lenusi
Гродненец
**

Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 27 Июль 2012, 02:02:15 »

А на слингомамочек всегда таааак приятно смотреть, душа радуется.
если еще и ребенок в слинге правильно сидит. на днях в алми видела маму с ре в сск, не знаю как он вообще из слинга не вывалился, спасало только положение на бедре и мамина рука Обеспокоенный у меня опыт использования сск совсем не большой, но как можно было не расправить полотна слинга под ножками Непонимающий я хотела подойти сказать, но постенялась, подумала, что у нее своя голова на плечах.

Добавлено: 27 Июль 2012, 02:06:55
а вообще слинг - это незаменимый мамин помощник и как жалко, что мы с ним познакомились не с самого рождения Грустный

Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 27 Июль 2012, 08:39:43 »

я хотела подойти сказать, но постенялась, подумала, что у нее своя голова на плечах.

вот! и я стесняюсь подойти поправить намотку. меня ж никто не спрашивает, может человеку и не надо ничьих советов

nadyusha22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 27 Июль 2012, 09:11:41 »

если увидите меня в неправильной намотке, подходите, не стесняйтесь  Подмигивающий я хожу в красно-желто-голубом мелко-полосатом шарфе  Смеющийся
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 27 Июль 2012, 11:37:16 »

Вот и я бы не обиделась,если бы ко мне подошла опытная слингомама и поправила намотку Подмигивающий.Но не все же такие,могут и послать далеко!
lenusi
Гродненец
**

Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016

S Просмотр профиля
« Ответ #205 : 27 Июль 2012, 13:57:30 »

Вот и я бы не обиделась,если бы ко мне подошла опытная слингомама и поправила намотку
Так на днях мы познакомились с Леной-Lenny. Ре уже спать пора, а до дома еще далеко, и как всегда спасает моя палочка-выручалочка-слинг Улыбка. Пересадила малого из коляски, приспустила пояс пониже, и идем домой засыпая-попивая мамино молочко. Проходящая мимо девушка, не видя, что ре у груди, не постеснялась сказать, что он низко сидит. Мы очень рады, что в нашем районе поселилась бдительная и опытная слингомама Лена Веселый

Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 28 Июль 2012, 12:01:23 »

И меня, и меня поправляйте! Я вся в мечтах намотаться идеально правильно и удобно. Пока бесят всякие складочки.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 30 Июль 2012, 12:19:03 »

Приехали мы от бабушки из Барановичей, что в Брестской области, когда по городу в шарфе ходили, то были центром внимания, и самое что интересное доброжелательного   внимания...а одна пожилая женщина подошла и рассказала, что видела как некоторые девушки носят деток также как я но ножки у них болтаются, я ей объяснила что у нас слинг, а других кенгуру, она сказала что у неё дочь беременная и она ей обязательно посоветует слинг Строит глазки... но самое интересное что мы встречали много мам с детьми в кенгуру (самое прикольное что мамы вроде довольно продвинутые), у меня так и чесались руки и язык подойти и поговорить, но так и не решилась  Грустный
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 30 Июль 2012, 14:07:28 »

а к нам сегодня педиатр и медсестра участковые вне очереди приходили - соседи звонили главврачу поликлиники, что мы ребёнка голого носим  Злой Шокирован

ношу в шарфе - только ноги , да, голые, торчат. пару раз в Бондолино - так жара же, она в многоразовом подгузе и косынке.
пиля - чем соседей приструнить, кто что предложит?

СМЕШНАЯ
Счастье – в предчувствии счастья...
Почетный гродненец

Марьяночка 04.10.2011 Яночка 05.11.2015

S Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 30 Июль 2012, 14:12:03 »

соседи звонили главврачу поликлиники, что мы ребёнка голого носим  Злой Шокирован
ого ... что происходит  Шокирован а каким бокам им ваш ребёнок ?  Злой
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?