noNamE
|
вне конкуренции он по одной простой причине - потому что конкурентов нету.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
вне конкуренции он по одной простой причине - потому что конкурентов нету.
как нету ? а wi-max от Белтелеком с Домоседовскими тарифами ? Покрытие правда страдает , но ... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
всего за 105 руб. 20 коп. Ага, и модем за 394 руб. 50 коп.  Посмотрите на сайте Велком сколько стоит ихний 3G-модем 
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
всего за 105 руб. 20 коп. Ага, и модем за 394 руб. 50 коп.  Посмотрите на сайте Велком сколько стоит ихний 3G-модем  посмотрите лучше тот же самый, только в других странах где есть Ёта ЛТЕ 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
проблема не в цене модема а проблема в том что он только фирменный 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
DSM
|
всего за 105 руб. 20 коп. Ага, и модем за 394 руб. 50 коп.  с учетом 3-х месяцев халявы под видом тестирования все окупается 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слово "окупается" тут слегонца неуместно)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
с учетом 3-х месяцев халявы под видом тестирования все окупается Да ладно вам , горы пользователей за последние годы уже наелись интернета. И думаю что даже и при разных существующих проблемах , многие всё же смогли осуществить почти все свои различные планы и задачи в "паутине", за куда меньшую плату. Ни кто конечно не отказался бы повышение скоростных возможностей, но в пределах для каждого финансовой потребности, на данный момент. К примеру: нет не чего не возможно вытащить из инета любую инфу, на том же даже byfly, пусть и медленнее , иногда и с проблемами, но вы сами знаете за какую оплату.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
itsupport
|
но вы сами знаете за какую оплату. за доступную любому (что такое 54тыс ? копейки!)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а слузов нет по другим тарифам? да и увязку к оборудованию думаю уберут
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ КАКОЙ РОУТЕР МОЖНО ЮЗАТЬ С ИХ МОДЕМОМ в связке?
Спрашивал у них - колл центр вобще нулевой по пользе.(если надо расскажу почему)
Спрашивал у продавца модема - сказал что будут но потом, а надо сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
wr1043 hd + ddwrt
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
DSM
|
с учетом 3-х месяцев халявы под видом тестирования все окупается Да ладно вам , горы пользователей за последние годы уже наелись интернета. И думаю что даже и при разных существующих проблемах , многие всё же смогли осуществить почти все свои различные планы и задачи в "паутине", за куда меньшую плату. Ни кто конечно не отказался бы повышение скоростных возможностей, но в пределах для каждого финансовой потребности, на данный момент. К примеру: нет не чего не возможно вытащить из инета любую инфу, на том же даже byfly, пусть и медленнее , иногда и с проблемами, но вы сами знаете за какую оплату. имхо стоимость вполне адекватна предложению  для меня гораздо важнее мобильность без потери функциональности, полноценный быстрый интернет нужен как минимум в 3-х местах, иногда этих мест больше, поэтому провода не катят по определению, 3Г достойных предложений не имеет, поэтому этот вариант пока единственный
|
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не особо много таких единомышленникофффффффффф меньше народу - шире канал  Зато есть хорошая новость новость уже хоть и старая, но все равно приятная 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
канал то шире, но вот целесообразность работы конторы с 2 сотнями клиентов во всей стране - 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
только ввод человеческих тп может привлечь абонентов
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
однозначно.
работать на 200 абонентов это полнейший бред. а мне кажется что нынешнее кол-во - это пик. ибо если человек не подключился на халяву, то на 350тр/мес он точно не подключится. ну какието единичные подключения полюбому будут, но это теже крохи.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
целесообразность работы конторы с 2 сотнями клиентов во всей стране - Epic Fail по плану на плюс должны выйти через пару лет, долгосрочные инвестиции)) только ввод человеческих тп может привлечь абонентов
тариф нормальный, покупательная способность населения просто никакая 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с таким тп они и через 10 лет не выйдут на плюс. только если бакс не подорожает до 50к/1уе и доходы населения вырастут соответственно. тогда да. но этому не бывать(по крайней мере про доходы населения точно)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
только если бакс не подорожает до 50к/1уе и доходы населения вырастут соответственно они побегут покупать модем за 10 миллионов (а не за 1,3) 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
йота 40 баксов в месяц стоит, в прошлом году на 3г я платил около 20 за ущербный план с минимумом трафа, думаю что разница ощутима 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я думаю не только 40 баксов отпугивает клиентов, а в основном это покупка модема за 150 уй, давали бы их бесплатно в аренду, то абонентов было бы в разы больше.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
покупка модема за 150 уй это отчасти компенсировано тремя месяцами бесплатного пользования под видом тестирования
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
покупка модема за 150 уй это отчасти компенсировано тремя месяцами бесплатного пользования под видом тестирования а после того как закончится тестирование ? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу) мы ж говорим про то, сколько народа будет подключаться когда закончится халява.
ДСМ, ну вот тебя устраивет, тебе он надо. и еще 199 людям он надо...и всё...и не факт что большая часть из этих 200 модемов в марте не повиснут на онлайнере за какаих 80-100уе, когда придется платить по 350тыр в месяц. пойми ты, что ооооочень немногим лучжен мобильный интернет с такой скоростью за такие деньги...оооочень немногим. на такой "многочисленной" аудитории денег не заработать. большинство всёравно его будет юзать как обычный домашний инет. а там уже играет роль именно стоимость, а не то, чтоон мобильный и круче 3Г...
разговор не о том классный инет этот и галимый. разговор о том, что с такими ценами он не станет массовым и не будет приносить прибыли...вот о чем... посчитаем. 200*350,000=70,000,000 рублей в месяц. в масштабах страны. 70млн/8,5тыр=8,235уе в месяц. это просто смешные деньги...они с такими доходами до конца века в плюс не выйдут...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а после того как закончится тестирование ? придется платить  играет роль именно стоимость что есть, то есть Добавлено: 29 Январь 2012, 01:11:18
70млн/8,5тыр=8,235уе в месяц. это просто смешные деньги... действительно, не позорились бы и продолжали бы набирать абонентскую базу дальше нахаляву  думаю что они это поймут и появятся другие тарифы, менее затратные для народа, но один плюс у них не отнять, это анлим
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
обновили прошивку в модеме, теперь торренты не мешают серфу 
|
|