itsupport
|
и зарплаты 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RеbЕl-23
|
с такими тарифами ниче, скоро буфло подорожает и тарифы йоты покажутся более привлекательными  даааа ! подорожает на целых 10%! будет вместо 150 тыс - 165 ! вместо 54 - 59.4 ! Очень дорого !  надо сваливать на Ёту ! парадокс везде падает...у нас дорожает... ну за последний год вообще-то подешевело в 3 раза, видать переборщили 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
будет вместо 150 тыс - 165 ! вместо 54 - 59.4 ! Очень дорого ! за глючный постоянно отваливающийся нет дорого, с таким качеством он дешеветь должен  да что Вы говорите ? почему у меня всё работает ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Fx-7600
|
Ну так работает, и работает херово разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
будет вместо 150 тыс - 165 ! вместо 54 - 59.4 ! Очень дорого ! за глючный постоянно отваливающийся нет дорого, с таким качеством он дешеветь должен  да что Вы говорите ? почему у меня всё работает ?  совсем без проблем? не верю!  и вообще, ветка про Йоту сравнение с другими как минимум некорректно, это как х... с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Добавлено: 26 Февраль 2012, 22:02:48
сравнение с другими как минимум некорректно, это как х... с пальцем А так высказываться,значит,корректно.....Ясно! Добавлено: 27 Февраль 2012, 02:08:58
Kакое-то обожествление YOTA навязчиво прослеживается во всех постах DSMa.Вы часом не сотрудник компании будете?вы скажите,мы поймем...или я заблуждаюсь?....
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
DSM
|
А так высказываться,значит,корректно.....Ясно! вы правы, наверное тоже некорректно  Kакое-то обожествление YOTA навязчиво прослеживается во всех постах DSMa.Вы часом не сотрудник компании будете?вы скажите,мы поймем...или я заблуждаюсь?.... нет, не сотрудник обожествление? отнюдь, при всех преимуществах есть и недостатки, вернее вижу только один - покрытие пока маловато, но существующее все мои потребности удовлетворяет на 100%, поэтому для меня недостатков пока нет  чтобы это оценить, надо попробовать  это реально совершенно другое, предложение, не имеющее аналогов пользовался белтелекомом, атлантом и до йоты последние полтора года велкомом, все отдыхают у одних нет мобильности, у других нет скорости, на велкоме еще и ограничение по трафу а то что финансово многие считают нецелесообразным, то думаю недостатком провайдера это назвать нельзя считаете что дорого? нет проблем, зарабатывайте больше 
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Достойный и исчерпывающий ответ.Каждый сам решает,что для него лучше..
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
|
noNamE
|
из последних сил пытаются удержать своих 200 абонентов 
|
|
|
|
|
|
|
snupper
Гродненец
|
из последних сил пытаются удержать своих 200 абонентов Пока не будет норм покрытия - не будет и абонентов! Думаю если б они запустили свою сеть в областных центрах с норм покрытием то абонентов у них было бы в разы больше!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проблема не в покрытии) хотя изза покрытия может и было бы в разы больше...не 200 человек,а какихнить 400-600)))
|
|
|
|
|
|
|
vad112
Молодой Гродненец
|
если бы был в зоне покрытия я бы подключился.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
если б они запустили свою сеть в областных центрах с норм покрытием то абонентов у них было бы в разы больше! ога, особенно с таким ценником  И вообще, накуя эти десятки мегабит, коль кроме свежих международных торрентов ничто на такой скорости не отдает, а торренты - дело непрехотливое, за ночь на любом тарифе выкачает что нужно, да и все эти десятки внезапно скатятся до единиц, если клиентов на вышку с покрытием в несколько кв.км. будет чуть больше, чем пару человек, особенно вечерком (это ведь будет типа основной инет для подключенных на него людей, а не чисто для мобильных устройств, ибо платить еще 200к за кабельный - п#здец каким гиком или мажором нужно быть)  Не, я конечнго понимаю, что лучше иметь под ногой 1к л.с., даже если ты 99% и ездишь не более 60ти, но имо для подавляющего большинства пользователей нашего города - это очень (более 10% от серднемесячной з/п на инет блджат Х_х) дорого. Да и модем этот неудобен для мобильных устройств, т.к. хз с какой стороны эту флешку подключить к смартфону, планшету, нетбуку. Был бы по ВайМАКСу - была бы поддержка среди хоть какой-то части устройств, а так - понты это а не мобильность. Да и с учетом цен на модем - дорого для каждого девайса покупать отдельный модем и платить абонентку для каждого из них, а использовать один модем для нескольких устройств - как-то не вяжется с премиум-имиджем.  Особенно доставляет ограничение по трафику 5Гб/день - блю-рэй будешь качать как на тарифах для простых смертных, но за то где-то там, в договоре, у тебя будет написано 40Мбит/с  Хотя поживем - увидим. В принципе любая технология есть благо, вопрос лишь в том, как она будет реализована. Например если дать тарифы как у БТК/атланта по цене на 1/3 дороже - можа что-то и будет, иначе 500 пользователей по гродно - предел мечтаний  И эта, тут кто-то упоминал аплоуд, а нафиг он вам нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
как нафига, а торенты раздавать? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
торенты раздавать?  нафиг? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Особенно доставляет ограничение по трафику 5Гб/день что за бред? только вчера выкачал 50гигов за сутки (отдача слабая была)  Добавлено: 29 Февраль 2012, 07:24:08
Ну что-же! УРА ТОВАРИЩИ!!!Нам продлевают халяву ещё на один месяц!!!  приятная новость 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что за бред? только вчера выкачал 50гигов за сутки (отдача слабая была) это про их планы на будущее. если сделают - это будет действительно бред и последний гвоздь в их гроб. у меня 1 вопрос - како у тебя общий объем винтов?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
это про их планы на будущее. откуда эти планы? домыслы завистников?  фишка Йоты - анлим, в отличие от других жлобских провов у меня 1 вопрос - како у тебя общий объем винтов? сравнительно небольшой но при такой скорости хранить фильмы нах не надо, скачал-посмотрел-в корзину 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эх ты) не тру-трекерщик) а как же раздачи?  откуда эти планы? домыслы завистников? гдето тут выше писали. хз откуда дровишки. да завистников посути нету. т.к. кроме скорости завидовать и нечему...цена космос, покрытие не айс, девайсы тоже недешевы, головняк с шарингм трафика имеет место быть и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
как нафига, а торенты раздавать?  я три года назад раздал сидбоксом по 2Тб на торбе и рутрекере , после этого только качаю...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
эх ты) не тру-трекерщик) а как же раздачи? Улыбка и по большей части читер  тем более что на рутрекере фрилич))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
эх ты) не тру-трекерщик) а как же раздачи? Улыбка и по большей части читер  тем более что на рутрекере фрилич)) как правило реблик качает те торренты, у которых под 1к сидов и 10к+ пиров, поэтому благодаря одним только пирам скорости хватает всем, да и соотношение все равно у меня 1к1 приблизительно 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
соотношение все равно у меня 1к1 приблизительно Веселый даже если на некоторых трекерах рейтинг падает ниже дозволенного ничто не мешает в течение минуты зарегить второй аккаунт и скачать что надо  было бы через что качать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
даже если на некоторых трекерах рейтинг падает ниже дозволенного ничто не мешает в течение минуты зарегить второй аккаунт и скачать что надо вообще-то со жлобо-трекеров качал только 1 раз в жизни, и то, по линку с акка другого человека, по которому загрузка не учитывалась. Всё остальное - только с православных трекеров, не требующих регистрации, а соответственно клавших болт, на раздачу  Добавлено: 01 Март 2012, 01:29:52
поэтому 1к1 - добровольно, а не из под палки 
|
|
|
|
|
|
|
snupper
Гродненец
|
что там с покрытием? никто не узнавал инфу о дольнейшем покрытии Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кто может помочь, надо проверить, тянет ли у меня ёта. Живу на Гагарина, по карте не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Не вариант. Моего дома там нету (18а) и наверняка не на каждм этаже оно работает одинаково, есть вероятность что у меня на 8-ом будет лучше чем снизу
|
|
|
|
|
|
|
AlxXx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тогда закажите тест-драйв. Это будет 100% результат, причем совсем бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|