DSM
|
приколхозить на него кулер мелкий))) пусть пыхтит) ну или за окно...2 зайцев одним выстрелом...и сеть лучше и охлаждение)
слухи о перегреве сильно преувеличены греется несильно в основном от светящегося логотипа 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Несколько вопросов: 1. Есть инфа сколько вышек стоит в Гродно? 2. Я так понимаю, что 4G делится на спецификации WiMAX и LTE. Будет ли мой yota-фон HTC Max 4G с WiMAXом работать в этой сети? 3. Сколько в среднем интернет пользователей в беларуси сидят вечером по всем технологиям? Учитывая, что суммарный трафик беларуси 160гбит/c, то при скорости в 1мбит - 1.600.000 пользователей забьют весь канал, так?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Родион Игоревич
|
приколхозить на него кулер мелкий))) пусть пыхтит)ну или за окно...2 зайцев одним выстрелом...и сеть лучше и охлаждение) с правдой жизни увы ну никак не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Несколько вопросов: 1. Есть инфа сколько вышек стоит в Гродно? 2. Я так понимаю, что 4G делится на спецификации WiMAX и LTE. Будет ли мой yota-фон HTC Max 4G с WiMAXом работать в этой сети?
1. есть инфа про 9 вышек 2. нет
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Будет ли мой yota-фон HTC Max 4G с WiMAXом работать в этой сети? даже если бы это был LTE работать не будет ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
DSM
|
К вечеру скорее из обещанной скорости будет происходить такое: поскольку канал наверняка покупает Yota у БТК всё едва начнёт бегать до 5Мб вечерний тест  
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
очень даже солидно для вечера...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вечерний тест Радуйтесь на здоровье! белтелеком пусть радуется что не все у них плохо  очень даже солидно для вечера...
сам не ожидал, думал будет слабее
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Уровень сигнала ещё если не сложно выкладывайте...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
даже если бы это был LTE работать не будет ! OMG WHY? 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
pomio
Гость
|
Так стоит 4G своего, или все-таки не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
даже если бы это был LTE работать не будет ! OMG WHY?  Кроме того, Yota не будет подключать абонентов со своим LTE-оборудованием http://www.onliner.by/events/companies/yota_start/
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
DSM
|
Уровень сигнала ещё если не сложно выкладывайте...
центр города в помещении на 1-м этаже, самые худшие условия из всех мест моего пользования Качество сигнала (SINR/RSSI): 10 dB / -79 dBm Добавлено: 11 Декабрь 2011, 18:41:37
Так стоит 4G своего, или все-таки не стоит?
сама технология стоит безусловно, а вопрос соответствия платы за нее уже сугубо индивидуальный 
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
Беспроводной мобильный интернет 4GYota — один из крупнейших в мире и первый в Беларуси оператор беспроводного мобильного интернета 4G. В Беларуси сеть Yota работает по технологии LTE. Скорость передачи данных достигает DL = 30-40 Мбит/сек, а UL до 30 Мбит/сек. Соединение поддерживается даже в движении. С 1 декабря 2011 г. интернет 4G от Yota будет доступен в центре Минска и Гродно и прилегающих к центру районах.
За 2012 год Yota полностью обеспечит связь в Минске и Гродно, а также построит сети 4G в Бресте, Могилеве, Гомеле и Витебске. Подключившись и купив устройство Yota в одном из городов, вы сможете наслаждаться быстрым мобильным интернетом 4G в любой точке Беларуси, где есть сеть Yota. В других странах Yota не предоставляет услуг роуминга. Купить модем вы можете у официального представитетя компании по телефону: +375-29-3999342Выезжаем к клиенту и перед продажей обязательно тестируем модем и только потом заключаем договор и оформляем все бумаги. Стоимость модема = 1.280.000 б.р. С 1 февраля взымается абон.плата = 350.000 б.р. в месяц. До этого времени пульзуетесь интернетом бесплатно. Возникающие вопросы и предложения прошу озвучивать.www.yota.by
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
noNamE
|
вопрос: будут ли другие, более "народные" ТП? хотябы мегабит 10... ибо абсолютному большинству для "бытового" пользования 40мбит какбэ ненужно, учитывая стоимость...
|
|
|
|
|
|
|
Bandera$
|
В перспективе, думаю , что будут. Но как это быстро всё будет, сказать не могу пока что. Как только что узнаю по этому поводу, сразу же сообщу. А пока только один тарифный план -- это полный безлимит.
|
|
|
|
Бытовая химия премиум класса от Amway, а так же косметика Люкс класса и витамины для Вашего здоровья. Всегда рады Вам помочь. +375295897521 МТС
|
|
|
itsupport
|
первый в Беларуси оператор беспроводного мобильного интернета 4G. ээ..ммм... а Wi-max -это вроде тоже 4G ? Тогда явно не первый в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
интернет 4G от Yota будет доступен в центре Минска и Гродно и прилегающих к центру районах. В гродно всего 2 района: какой из них центральней ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
DSM
|
а Wi-max -это вроде тоже 4G ? Тогда явно не первый в РБ насколько знаю у Йоты была своя сеть Вай-Макс раньше чем у Белтелекома, просто подключение было очень ограниченным Добавлено: 13 Декабрь 2011, 13:36:54
сегодня такое наблюдал, максималка выше заявленного  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 13:36:54 от DSM »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Тестеры отпишите плиз время скачивания предположим файла объёмом 700Мб или 1 Гб, хотя бы приблизительно, так как скорость соединения это одно, а вот реальное время скачивания это уже другое... Интересует также просмотр видео на Ютубе при параметрах 720р или 1080р
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Тестеры отпишите плиз время скачивания предположим файла объёмом 700Мб или 1 Гб, хотя бы приблизительно, так как скорость соединения это одно, а вот реальное время скачивания это уже другое... в данном случае, думаю, показатели будут стремится к рассчетным...зависит только от того где физически находится сервак и от его способностей...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
время скачивания предположим файла объёмом 700Мб примерно 5-6 минут Добавлено: 13 Декабрь 2011, 19:58:02
если отдача с торрента хорошая
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
15ГБ в месяц!!! это где написано ? позвоните на yota и они вам скажут,что 15 гб в месяц!а почему на сайте ни слова ? http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=3513237&start=20Говно эта Yota !!! Обосную сейчас! звонил я этим удотам! написано было ,что звонок бесплатный ! а сожрало с телефона за 4 минуты разговора 8 тыс!!! Вот они прелагают 40 мбит за 350 тыс. типо 40 мбит(в реале 10-25),НО это еще ладно . самое главное что за 350 тыс Вы получаете не нормальный анлим!!! а с ограничением скачивания!!! 15ГБ в месяц!!! ПИ*ДЕЦ!!! АНЛИМ ПЛЯХА-МУХА. И этот анлим еще обрывается вообще , если ты в движении(на машине,городском транспорте) http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=3513237&start=0
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что за бред...нафига 40мбит с ограничением трафика 15гб. имхо, бред. не может такого быть...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бредятина полная 
|
|