PaRYs
|
а мне жалко здоровья своего,да и денег много не бывает,а если их на чушь тратить то вообще... да и сигаретный дым не переношу
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Если честно, то тема флудорастическая.
Каждый сам знает, что ему хорошо, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Еще одна акция против курения...
Kukolka, пойми пока человек не поймет, что без сигарет все будет точно так же, а может даже и лучше, ни*уя он не бросит, ибо боязнь ммм "потерять наслаждение от процесса курения" дает о себе знать.
вот не могу понять, почему эти слова сказаны именно мне, но да ладно... по теме: вот, кстати, бросила. сегодня. выбросила полпачки давыдова. честно-честно! не курю я с сегодняшнего дня. можете меня поздравить  давно решалась. хотела-хотела. а сегодня твердо для себя решила, что деток хочу здоровеньких. и мальчика своего буду в этом поддерживать. вот)
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Kukolka, пойми пока человек не поймет, что без сигарет все будет точно так же, а может даже и лучше, ни*уя он не бросит, ибо боязнь ммм "потерять наслаждение от процесса курения" дает о себе знать.
вот не могу понять, почему эти слова сказаны именно мне, но да ладно... по теме: вот, кстати, бросила. сегодня. выбросила полпачки давыдова. честно-честно! не курю я с сегодняшнего дня. можете меня поздравить  давно решалась. хотела-хотела. а сегодня твердо для себя решила, что деток хочу здоровеньких. и мальчика своего буду в этом поддерживать. вот) ВОВОВО! Жаль шо не все так думают!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
вот не могу понять, почему эти слова сказаны именно мне, но да ладно... по теме: вот, кстати, бросила. сегодня. выбросила полпачки давыдова. честно-честно! не курю я с сегодняшнего дня. можете меня поздравить  давно решалась. хотела-хотела. а сегодня твердо для себя решила, что деток хочу здоровеньких. и мальчика своего буду в этом поддерживать. вот) ВОВОВО! Жаль шо не все так думают!!!!!  Достаточно во время беременности не пыхтеть, ака паровоз и не жрадь водяру в две глотки и будет ребёнок здоровый.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
не согласен ! Одна тёлка курила с13 лет так у неё сча с этим большие проблемы! 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
молодец,ага но это не так просто у меня знакомый часто бросает,бывает неделю не курит,но потом всеравно срывается и после школы идя пыхтит(
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а я уверена, что не сорвусь 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а я уверена, что не сорвусь  cила воли, однако! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"а я уверена, что не сорвусь"
Удачи в хорошем начинании
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Уже больше месяца не курю... Правда метод уж слишком радикальный получился. Никому такого не желаю... Хотя знаю, что, например, на НГ от одной ванильной Harwest, я вряд ли откажусь  А вот обычные сигареты теперь курить не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
выбросила полпачки давыдова. честно-честно! Вя. А мну нравились они, да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А я от него не страдаю! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну и пральна
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
а я курю и не особо этим гружусь уже
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
PavelZ
|
Не, раньше, еще не так давно, меня курево напрягало. Все хотел бросить... А сейчас как-то перестал обращать на это внимание. И вообще я курю исключительно от нечего делать. Просто не могу долго сидеть на одном месте и заниматься одним и тем же делом. И вот так каждый час-полтора выхожу покурить, чтобы отвлечься
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
Romchik
|
А я вообще ни вижу смысла курить кальян тем кто курить сигареты. И вообще не понимаю, зачем нужен этот кальян. Такое ощуние, что нынче мода такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
обычных сигарет вообще никогда не курил.... а вот кальян.... пробовал..  ну так.... сам процесс довольно интересен..... но этим изысканность процесса подчеркивается... а вот сигареты.... не знаю... не пробовал.... ничего дельного не смогу сказать.... однако, дым кальяна, не противен.... как дым сигарет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Кольйан RULLEZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Кольйан RULLEZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
я не пробовал кальян, так что незнаю  Я тож не пробовал,но знаю что что RULLLEEEEEEZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Не всем придётся повкусу кальян, но мне оч нравиццо, особенно яблочко или кофеё)))
|
|
|
|
|
|
|
|