|
____R_A_Y____
|
От снуфа есть вред. Эта хрень известна еще с 18 века (До этого упоминания не встречал, так что может и ошибаюсь). Была у меня одна знакомая бабка свихнутая. По всей квартире вонь. Могла обосраться прямо на ходу. Доктор сказал нервные растройства, сдвиги в психике, разрушенная слизистая. Да и вообще это было нечто. Прикинте момент. сидим на кухне. Пролетает бабка, прямо возле входа в кухню выдает звук обделывания, матюкается и уносится в ванную. Я грохнулся со стула зажал носоглотку. Кир флегматично открывает балкон и я вываливаюсь туда. Запах табака и гавна я никогда не забуду. Кир обьяснил что как нанюхается сразу обделывается. Такое будующее вас может ожидать. Лучше умереть куря от рака, чем позорно зас##нцем. А еще лучше не курите, не нюхайте и не закидывайтесь(не знаю последствие но это просто противно смотреть со стороны) Жень помнишь я снуфал? увидел эту бабку - бросил!
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
Werdandy
|
Ну по идее снуф высушивает слизистую,и может привести к определенным проблемам при дыхании. Хотя по сравнению с сигаретами от снуфа толку ноль... :-/ Курите люди кальян! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
короче снуфу-нет....сигаретам-да...спорту-незнаю.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да после истории ____R_A_Y____ мне не хоцца пробовать...ужас... 2 Igor_ok.сто касается вчерашнего базара про курение...я по привычке сёння купил самца, нарушив слово...привычка покупать...да ещё мама шла на работу мимо лотоса...заметио\ла, что я сигареты покупаю...прикольно получилось
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну по идее снуф высушивает слизистую,и может привести к определенным проблемам при дыхании. Хотя по сравнению с сигаретами от снуфа толку ноль... :-/ [highlight]Курите люди кальян![/highlight]  ну его НАХЪ! Хотя прикольно........ но все же нахъ!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 22:41:21 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
по мне так от сигарет вообще ничего...но от снуффа позитив,так что лучше не чувствовать запахи,чемм лёгкие выплёвывать.А насчёт бабки,у каждого проблемы разные,может кто и мразу после того как покурил обосцыцца.у каждого свои последствия.
|
|
|
|
|
|
|
____R_A_Y____
|
Мое цедилло вас предупредилло! 
|
|
|
|
Хай всем из Питера!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Скажем НИКАТИНУ сходи в магазин купи сигарет!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
по мне так от сигарет вообще ничего...но от снуффа позитив,так что лучше не чувствовать запахи,чемм лёгкие выплёвывать.А насчёт бабки,у каждого проблемы разные,может кто и мразу после того как покурил обосцыцца.у каждого свои последствия. снуфф - это чусшь!!! пользы ноль, равно как и от сигарет
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Сигареты ,тоже не сахар,а снуф иногда прикольно,чисто поржать.
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
|
Daria Zа
|
вай вай вай  может и не куришь, но пробовал точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ну,так и не пробуй вообше,не лай Бог зацепит,страшная вешь.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну,так и не пробуй вообше,не лай Бог зацепит,страшная вешь. и не надейся....... не попробовал до сего момента, не попробую и в дальнейшем...........
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
и правильно...ато мы рабы табака.....Колумба на кол..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
ну незнаю)))мне без курева вполне реально прожить.....)))ну...хотя....зависит от силы воли
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
и правильно...ато мы рабы табака.....Колумба на кол.....  грязный п#здёж. это твоя слабость. и вс1ё. захочешь - сделаешь. Это тоже самое, что тебя завут гулять друзья на аццкую пазитифную гулянку , в то время када тебя бросила девушка, проблемы со школой и с родаками, под глазами 2 фонаря, ты обрыгался после офигенного олкогольного отравления и ещё у тебя грипп и сопли..................... ЙА БЫ ЗАБИЛ КУЙ И СКАЗАЛ ! ПАШЛИ !!!!!!!!!!! ГО НА УЛИЦУ!!!!!!!!!!  вот так люди бросают курить. лично я даже и не хочу бросать. я даже и нетсараюсь и не пробую. меня всё устраивает. Я смогу прожить достойную и весёлую жизнь , такую как я хачу. Все равно встарости с букетом болезней сидят почти все ну или умирают. Все равно потом и возможностей намного меньше, и желания. Так что делайте те, что душе угодно, но в рамках приличия и общественной морали.......Любить себя и позволять кое-чего себе надо всё-таки.... Зы. Я ЗНАЮ ЧТО ЭТОТ ПОСТ МОЖНО ЗАЦЕПЛЯТЬ ПОЧТИ ЗА КАЖОЕ ВЫРАЖЕНИЕ И КАМЕННТИРОВАТЬ, ЭТО ЧИСТО МОЁ МНЕНИЕ ЗА 0,5 сек ПРИДУМАННОЕ!!!!!!!! ТАК ЧТО МНЕ ГЛУБОКО И ДОЛГО С.РАТЬ НА КАММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
|
Igor_ok
|
млядь я курил курю и буду курить....пока не брошу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
млядь я курил курю и буду курить....пока не брошу....  или не......... RIP
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
...окачуришься 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Бросить курить не сложно... Сам много раз начинал и бросал...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
может ты просто продолжал?
|
|