TaPaKaH
Гость
|
может ты просто продолжал? Ну, а если я скажу, что были перерывы протяжонностью в 6-10 месяцев...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 23:46:10 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а я даж не пробовала и не собираюсь вот таг..и думаю ничего не потеряла 8-)
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
а я даж не пробовала и не собираюсь вот таг..и [highlight]думаю ничего не потеряла[/highlight] 8-) Не думай, уверяю тебя в этом. 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Зачем пробовать бросить если не хочется? Курите на здоровье нах И не парьтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
когда у меня просят сигарету, я протягиваю со словами: "курите, родные! мне для вас этого дерьма не жалко!!!" обижаюццо.. почему-то...  "
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня друг допустим никогда не курил.спортсмен.пошел в армию,закурил... небодешь курить ,говорит, будешь вкалывать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага)) онь каратэ занимался))) ему правд конечно дают в армии набегаться... но уже не то...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RSool
Молодой Гродненец
|
вредно)
|
|
|
|
мир умер так давно, что поиски напрасны...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
А ты Куришь?
ну да. буду я просто так сигареты с собой таскать?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"а у меня друг допустим никогда не курил.спортсмен.пошел в армию,закурил... небодешь курить ,говорит, будешь вкалывать"
Еще раз доказывает, что в армии ничему хорошему не научат
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
когда у меня просят сигарету, я протягиваю со словами: "курите, родные! мне для вас этого дерьма не жалко!!!" обижаюццо.. почему-то...  " Представляю, ты и вся в дерьме и протягиваеш людам дерьмо. Тебя ещё никто по попке не напинал? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати про работу... в бригаде нас 4-ро...один бросил курить, так он с нами на перекур не ходит-говорим мол работай! сам думал...но блин,а что еще делать када тупо часами стоишь на очередях 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
PartizaN-AC а что, хочешь сказать, что я неправду говорю? сигарета - дерьмо редкосное!!!! а они сами его просят! а я что... я ж человек правды 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати про работу... в бригаде нас 4-ро...один бросил курить, так он с нами на перекур не ходит-говорим мол работай! сам думал...но блин,а что еще делать када тупо часами стоишь на очередях  перекур - это время для отдыха и каждый его использует по своему.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати про работу... в бригаде нас 4-ро...один бросил курить, так он с нами на перекур не ходит-говорим мол работай! сам думал...но блин,а что еще делать када тупо часами стоишь на очередях  перекур - это время для отдыха и каждый его использует по своему....  перекур есть перекур...а отдых есть отдых! 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
PartizaN-AC а что, хочешь сказать, что я неправду говорю? сигарета - дерьмо редкосное!!!! а они сами его просят! а я что... я ж человек правды  Купи себе хорошие сигареты- недерьмовые. Я курю редко и в удавольствие, да да, я наслаждаюсь ароматом табака и по этому покупаю далеко не прима хРЮКС 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати про работу... в бригаде нас 4-ро...один бросил курить, так он с нами на перекур не ходит-говорим мол работай! сам думал...но блин,а что еще делать када тупо часами стоишь на очередях  перекур - это время для отдыха и каждый его использует по своему....  перекур есть перекур...а отдых есть отдых!  но по нормам - это одно и то же - время отведенное для отдыха... определенный процент от всего рабочего времени за смену... для каждой профессии по-своему  ЗЫ - только их всеравно никто не соблюдает..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Купи себе хорошие сигареты- недерьмовые. Я курю редко и в удавольствие, да да, я наслаждаюсь ароматом табака и по этому покупаю далеко не прима хРЮКС  недерьмовых не существует. они сами по себе гадость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
логично))
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Еще одна акция против курения...
Kukolka, пойми пока человек не поймет, что без сигарет все будет точно так же, а может даже и лучше, ни*уя он не бросит, ибо боязнь ммм "потерять наслаждение от процесса курения" дает о себе знать.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Еще одна акция против курения...
Kukolka, пойми пока человек не поймет, что без сигарет все будет точно так же, а может даже и лучше, ни*уя он не бросит, ибо боязнь ммм "потерять наслаждение от процесса курения" дает о себе знать.
так вот я и не пойму, как всё будет так же, когда я совсем курить не буду, если я получаю удавольствие от табака и именно для этого курю, а не из-за табачных ломок, как у тех, кто по пачке в день палят? 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Тебе так кажется. Попробуй некурить неделю. Ничего не изменится. Если куришь для удовольствия, то для тебя это не составит труда. Я допустим получаю удовольствие от пиццы, но я же не ем ее каждый день, и неделю другую легко переживу без нее.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Шо тут не понятного ! Есличел не хочет он и не бросает! 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Проблема в том, что подсознательно бросить хотят все, просто боятся, что без сигарет будет все не так ммм ярко ? Знаю на личном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это уже как привычка... я однажды ужаснулся на рыбалке что нет сигарет...блин так привык стоять в воде и пыхтеить!  да и везде так привык... хотя дома сижу и спокойно обхожусь 
|
|
|
|
|
|
|
|