|
|
WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
Курение сигарет действительно вредно. Если на пачке есть предупреждение - значит это действительно так, ибо гос-ву нужна прибыль с продажи табачных изделий, и им плевать на ваше здоровье. Сам курю с 15-ти лет. Здоровья уже почти не осталось..  Бросить довольно сложно... Насчет кальяна: вреда больше, но курят его намного(!) реже...
|
|
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Его не убрали: лицензия на продажу импорта закончилась. Скоро всё должно появиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Кто-нибудь пробовал бросать курить,а? Если да ,то чем закончилось??
|
|
|
|
|
|
|
WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
2 V!RtТ.е. вредно именно настолько, насколько об этом говорят самые ярые противники курения.. 5 руб. 26 коп.Mario$.Пробовал. Не добросил чуть-чуть..
|
|
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
JEKI
|
Кто-нибудь пробовал бросать курить,а? Если да ,то чем закончилось??
Подними глаза повыше: я там подробно описал свои "приключения с сигаретой".
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
ясно ,бросал начинал ,бросал начинал,Я так ради интереса спросил ,сам я не курю к счастью
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Сначала мы начинаем курить, чтобы казаться мужчинами, а потом пытаемся бросить, чтобы быть ими.
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Как сказал один мой друг:"Курение-дешевые понты,которые потом обходятся дорого." Козин В. 2008
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
JEKI
|
В какой-то мере он был прав...Но я начинал вовсе не из-за каких-либо понтов:ну в чём мог быть понт-затихарившись дома на балконе пыхнуть папину сигаретину?На публике с сигаретой я появился через пол-года курения "в тени".Мне просто нравился процесс и запах дыма...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мама рассказала что я первый раз попробывал в 5лет в садике, подня окурок прохожего и ..... как раз в этот момент присекла воспитка! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Вчера курили кальян, прощальный вечер с друзьями перед их отъездом. пришла к выводу, что черника лучше всего))))
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
ЛиSSa Melissa,так,что там кальян вставляет ,расслабляет,ну и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
ЛиSSa Melissa,так,что там кальян вставляет ,расслабляет,ну и т.д. ?
плин, ребёнок, ты понимаешь вообще зачем курят кальян? изначально его используют не для того, чтобы ВСТАВИЛО. он используется для поддержания беседы, некий элемент релакса. Калья́н (перс. قلیان) — прибор для курения, позволяющий фильтровать и охлаждать вдыхаемый дым. Роль фильтра играет сосуд с водой, вином или иной жидкостью. В сосуд вставлена курительная чашка, соединенная с трубкой, конец которой уходит под воду. Выше уровня воды из сосуда отходит ещё одна трубка, к которой прикреплен чубук. При курении в сосуде кальяна создаётся отрицательное давление, благодаря чему дым поднимается сквозь жидкость и через трубку с чубуком попадает в лёгкие курильщика. Кальян был изобретен в средневековом Иране и довольно быстро распространился по всему мусульманскому миру, от Индокитая до Марокко. В Европе он приобрел определенную популярность в XIX в., в связи с модой на восточную экзотику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
в 18 лет, можно залезть на wiki и не задавать глупых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
в свои 18 лет я многое сделала, много чего увидела и размышляю гораздо более трезво и адекватно, чем многие 20-25летние. а то, что ты так резко реагируешь на мои слова, ещё раз подтверждает, что ты хочешь казаться гораздо старше, чем есть на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
жесть,я б уже карточки разадавал,жестокий ОФфТОП! а ваще не начинайте курить,лучше не начинать, с 11 лет курю играясь,но в 15 начал конкретно, с 17 по пачке-2 в день по сей день,как бросить хрен его знает, книги не берут,вотс
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
не отклоняемся от темы $Mario$., больше по теме, и чуть адекватней  жесть,я б уже карточки разадавал,жестокий ОФфТОП! карточка уже дана 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Вернёмся всё же к теме!:) первый раз я закурил в 4 года...причём на территории учебного заведения,которое в итоге закончил... А что касается "бросания курения",тут всё зависит от истинного желания! Сам по себе заметил: вот мне все вокруг говорили: "надо бы бросить!Вот те книжка-почитай" Я,вроде бы как желающий бросить (внутри себя я осознавал своё нежелание...) и книжку прочитал и никореттте купил...а толку???Ну не хотел я внутри себя бросить! Вот и не бросил! А когда захотелось бросить там,"внутри",бросил очень легко! Нужно просто понять и определиться,хочешь ли ты на самом деле бросать! Если не хочешь,ничего тебе не поможет!:) Что же касается кальяна,то по нему есть отдельная ветка! Однако и здесь отвечу: Лисса-Мелисса,деточка! Ну не будь ты так в себе уверенна! Погугли-ка,деточка,ещё чуточку. Найдёшь уйму информации угрожающего содержания,о вредности занятия,так полюбившегося тебе! Хочу заметить что я не противник кальяна,и иногда позволяю и себе "пыхнуть".Ах да,Лисса.Если ты уж так любишь копаться в истории,найди,пожалуйста инфу,в которой указывались травы и их сочетания,которые чаще всего курились в те,исторические времена (сразу ответишь на вопрос:зачем его курили). Пы.Сы. Не,серчай на "деточку".просто не люблю когда пытаются кичиться такими вещами,как возраст. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 23:50:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Вернёмся всё же к теме!:) первый раз я закурил в 4 года...причём на территории учебного заведения,которое в итоге закончил... А что касается "бросания курения",тут всё зависит от истинного желания! Сам по себе заметил: вот мне все вокруг говорили: "надо бы бросить!Вот те книжка-почитай" Я,вроде бы как желающий бросить (внутри себя я осознавал своё нежелание...) и книжку прочитал и никореттте купил...а толку  Ну не хотел я внутри себя бросить! Вот и не бросил! А когда захотелось бросить там,"внутри",бросил очень легко! Нужно просто понять и определиться,хочешь ли ты на самом деле бросать! Если не хочешь,ничего тебе не поможет!:) Что же касается кальяна,то по нему есть отдельная ветка! Однако и здесь отвечу: Лисса-Мелисса,деточка! Ну не будь ты так в себе уверенна! Погугли-ка,деточка,ещё чуточку. Найдёшь уйму информации угрожающего содержания,о вредности занятия,так полюбившегося тебе! Хочу заметить что я не противник кальяна,и иногда позволяю и себе "пыхнуть".Ах да,Лисса.Если ты уж так любишь копаться в истории,найди,пожалуйста инфу,в которой указывались травы и их сочетания,которые чаще всего курились в те,исторические времена (сразу ответишь на вопрос:зачем его курили). Пы.Сы. Не,серчай на "деточку".просто не люблю когда пытаются кичиться такими вещами,как возраст.  хм, если вы попытались поставить меня на место, то это у вас не получилось. По поводу истории: со школы терпеть её не могу, поэтому объясняю: была дана инфа из словаря. не хотелось кидать агромадную статью, вот и дала выжимку. По поводу возраста: я им не кичюсь, тем более нечем, есть гораздо более взрослые форумчане к мнению которых я прислушиваюсь. Но простите, мстить, и писать гадости в личку, это уж как то по детски. По поводу вредности кальяна: если бы вы читали чуть повнимательнее, то заметили, что я имела ввиду, что курение кальяна как весьма РЕДКОЕ занятие менее вредно чем каждодневное выкуривание пачки сигарет. И не нужно объяснять студентке меда вредность сего занятия  пы. сы. на деточку не серчаю, ведь по сути ей и являюсь. только никому не говори 
|
|
|
|
|
|
|
$Mario$.
|
Чуть больше по теме согласен,но а что неадеквтного ,никого не послал матов не употребил А вообще ,я думаю ,курить или нет дело каждого и если кто-то хочет курить пусть курит хоть до посинения,другое дело когда человек хочет бросить курить и не может этого сделать это проблема  2Jeki За мной +3
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Lissa Melissa, да и по моим наблюдения, медики грешны на курение кальяна  Позволяем себе слабость. Хотя и курящих обычные сигареты - предостаточно. правда заметила тенденцию. Придя в мед, люди либо бросают курить окончательно, где-то к курсу 2-3. Либо начинают и уже да конца...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
экзамены начались и все чето курить захотели) 
|
|
|
|
|
|
|
|