|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А какое у неё "дно"? Какой интересует уровень? А вообще на дно ложится такой матрасик(в комплекте) жёсткий ,а сверху матрас для детской кроватки.Мы там же купили ортопедический складной.Капюшон для меня был принципиален так как он создаёт эффект затемнения . Вибро вообще я не рассматривала ,а каруселька у нас осталась от третьей дочки.Когда соберём и застелим сфоткаю. Добавлено: 03 Апрель 2012, 08:44:20
И пеленальные столики которые в комплекте с кроваткой меня тоже разочаровали(маленькие) ,по моему мнению где то до 3-х месяцев и я решила купить пеленальную доску .Она прекрасно ложится на кроватку ,а если не нужна ставится рядом.Я покупала самой большой длины.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Я кроватку через нет заказала, вчера муж сложил, всем довольна, только вот есть брак, внизу полка с задней стороны брокована, отбито по краю, так и не видно, ведь около стенки стоит, но все равно не приятно, ведь специально все новенькое покупается чтобы было без всяких царапин и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Катяткина
Гродненец
Счастливая мамочка
|
Я кроватку через нет заказала, вчера муж сложил, всем довольна, только вот есть брак, внизу полка с задней стороны брокована, отбито по краю, так и не видно, ведь около стенки стоит, но все равно не приятно, ведь специально все новенькое покупается чтобы было без всяких царапин и т.п.
А какую вы заказали? Можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Пробывала сбросить не получается. Я покупала в интернет магазине shoplida.by, она темного цвета с ящиком внизу, с полозьями и колесиками, и там же купила матрасик, как раз была скидка и я где-то в миллион вложилась! Попробую ссылку вставить
|
|
|
|
|
|
|
Катяткина
Гродненец
Счастливая мамочка
|
Пробывала сбросить не получается. Я покупала в интернет магазине shoplida.by, она темного цвета с ящиком внизу, с полозьями и колесиками, и там же купила матрасик, как раз была скидка и я где-то в миллион вложилась! Попробую ссылку вставить
Ой, мне нравится))) А цвет на самом деле такой темный или это только на картинке?? И цена действительно хорошая))
|
|
|
|
|
|
|
Katerina kamel
|
Я похожую видела в Детском мире, только моя подлиннее вроде. И повыше,
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочкуи может у кого есть польские сайты с кроватками?Скиньте ссылочку пожалуйста.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
инфа на польском для тех, кто собирается покупать кровать-манеж кратко - купить доп. матрас необходимо! Brak odpowiedniego materaca, który mógłby służyć do codziennego użytku. Materac z zestawu nadaje się tylko na krótkie wyjazdy, wakacje lub noclegi poza domem. By zapewnić dziecku odpowiedni komfort na co dzień, musimy dokupić dobry materac, idealnie dopasowany do łóżeczka.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто на каком сроке собирал кроватку... Просто мне многие советуют: " будешь в больнице, тогда муж и соберет", мол плохая примета. Но я так не хочу..я сама хочу застелить кроватку, прикрепить бортики, а если доверить это мужу - представляю что получится 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки, подскажите пожалуйста, кто на каком сроке собирал кроватку... Я,например,сегодня собрала.Всё застелила ,прикрепила....аххх,какая красота,просто умиление.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я,например,сегодня собрала.Всё застелила ,прикрепила молодчинка! аххх,какая красота,просто умиление фото в студию!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Я,например,сегодня собрала.Всё застелила ,прикрепила....аххх,какая красота,просто умиление.
Вот и я решила не заморачиваться на все эти приметы, ч/з недельку тоже соберу, застелю и пусть стоит нарядная, дожидается своего маленького обитателя 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А то мне мама 3 комплекта детского постельного белья подогнала (голубые мишки, синие долматинцы и беленький). Бампера в комплекте не было. Если отдельно покупать, то там совсем другие расцветки - вид уже не тот, как мне кажется. Может найти такую ткань и сшить? Или я заморачиваюсь по этому поводу - и можно спокойно без этой вещицы обойтись... Он больше служит как защита малыша от ударов от прутики кроватки.Моя старшая росла,когда ещё про такое и не знали и ничего ...голова целая ,руки ноги тоже.Не заморачивайся .
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ЛАПОЧКА я тоже покупала постельное отдельно, даже балдахин особо и не хотела покупать, но его нам отдали, красивый еще такой оказался, как мне нравятся!  ::)повесила вот, висит! а защиту я решила пока не покупать, зачем она нам сразу на лето, когда и так жарень, а потом подрастет наш сынок и будет видно! и постелькой вы же одной тоже не будете постоянно пользоваться я пока купила 2 постельки и простынь одну нарядную, но нам отдали штук 10 - 15 простыней беленьких! так что я еще потом думаю, если понадобятся, так куплю еще одну постельку и отдельно простыни красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
На балдахине жутко быстро собирается пыль и стирать его нужно будет 1 раз в неделю,а потом ещё утюжить ,повесить.Постелек нужно минимум 2 .Клеёночку тоненькую под простынь.Вдруг малыш письнет или какнет чуть сильнее чем ожидаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
сборка плохая ,он у меня мебельщик со стажем ....... Я ни на что не намекаю, но он, как мебельщик, должен знать, что мебель всегда в разобранном виде  ПыСы: дешево и сердито - 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а бампера на кроватку, кто покупал - пользуетесь? ЛАПОЧКА, я бы заморачивалась. Мне эти бампера реально помогали. Малышка была вертлявая - то ручку между прутиков норовила засунуть, то ножку....потом, когда ползать начала - вообще во сне мигрировала по кроватке, головешкой всё бумц в одну стеночку, то в другую....не было бы бамперов - немало синяков набили бы....да и я руки/ноги я боялась, чтобы не выкрутила себе между прутиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
На балдахине жутко быстро собирается пыль и стирать его нужно будет 1 раз в неделю,а потом ещё утюжить ,повесить. вот по-этому я его и не хотела покупать, но раз уже отдали!  я его повесила около 2 недель назад, так да, спустя неделю он мне уже пыльный был  придется еще раз стирать 
|
|
|
|
|
|
|
венера
Гродненец
|
Девочки, а бампера на кроватку, кто покупал - пользуетесь?А то мне мама 3 комплекта детского постельного белья подогнала (голубые мишки, синие долматинцы и беленький). Бампера в комплекте не было. Если отдельно покупать, то там совсем другие расцветки - вид уже не тот, как мне кажется. Может найти такую ткань и сшить? Или я заморачиваюсь по этому поводу - и можно спокойно без этой вещицы обойтись... ЛАПОЧКА, по поводу бампера полностью согласна с Юноной, он нужен. А решить твою проблему по поводу того, что уже есть з постельки легко (у меня была аналогичная ситуация). http://moy-malysh.by/index.php?id=img/s_&i=s5 - сайт магазина мой малыш (есть палатка на Короне и на Южном), у них можно подобрать одно-двухтонные бампера без ляпистых рисунков, а с нашивкой (на сайте прилагаются еще и цвета). Так что подобрать, я думаю, ты точно сможешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
kaktus в БАНЕ, красивая кроватка. Ничего лишнего Добавлено: 11 Апрель 2012, 13:18:27
Девочки, подскажите пожалуйста, кто на каком сроке собирал кроватку... собирала кроватку примерно в 8-8,5 мес, до этого стояла просто в коробке. Застилала уже перед тем, как в роддом ехать- бампера там, балдахин вешала. А по приезду уже и самим бельем застелила, чтоб не пылилось.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а сколько примерно нужно простыней? мне кажется, в первое время ребенок часто может писяться и протекать, может есть смысл не простыни покупать, а пеленки - быстрее постирать и высушить (тем более у нас как раз воду отключат по приезду из роддома)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юнона
|
а сколько примерно нужно простыней? мне кажется, в первое время ребенок часто может писяться и протекать, может есть смысл не простыни покупать, а пеленки - быстрее постирать и высушить (тем более у нас как раз воду отключат по приезду из роддома)
мы как и не протекали ни разу...максимум - срыгивали...я на всякий пожарный стелила пеленочку сверху на простынь...а сколько надо - ну как минимум 2 простыни и штуки 3-5 пеленок.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а сколько примерно нужно простыней? 2-3 думаю вполне должно хватить
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а какой матрас лучше всего покупать? что то меня сегодня продавцы совсем запутали...
|
|
|
|
|
|
|
|