Юнона
|
Девочки, мы купили кроватку, а на дне основания реечки, без фанеры. Скажите, эти рейки выдерживают массу матраса с ребенком или нужно еще лист фанеры подкладывать?
ЛАПОЧКА, ничего не кладите - это специальные реечки, на них просто матрасик и всё 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ЛАПОЧКА, красивая кроватка. Мне очень такой цвет дерева нравится. Наша первая в таком цвете была. Жаль, что сейчас этот цвет никуда не впишется
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, поделитесь впечатлениями может кто пользовался кроватью-манежем? Какая моделька лучше? до сколько лет ребеночек может там спать? А то я вообще растерялась 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 16:15:51 от Натулик »
|
|
|
|
|
SunShine
|
извините, долго расписывать не могу, ребенок не даст, но в целом скажу, что я очень довольна! а тем более соотношение цена/качество, то вообще шикарно вышло: ничего дополнительно не покупали (ни матрас, ни защиту) пользуемся активно пеленальным столиком и штукой для кремов, палочек (цепляется сбоку) высыхает мгновенно после протирания пыли а снизу у нас место хранения подгузов))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Анна777
|
Это Вы о кроватке-манеже...я правильно поняла?  Неужели кроватку-манеж можно использовать как постоянное спальное место? Я думала что это только если куда выехать... 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Анна777, почему нет  Главное, чтоб матрасик был хороший и все
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Анна777, почему нет  Главное, чтоб матрасик был хороший и все Ну я просто думала что там основание как в гамаке( не твердое) и он плохо проветривается и ребенок спит в сплошной клеенке...как-то не очень здорово  А еще не снимается передняя стенка...а я хочу кроватку к своей кровати приставить и снять переднюю стенку, что бы не мучатся с укачиваниями и укладываниями и ночными вставаниями и беготней к кроватке.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Анна777, не не не.)) Там и основа под матрасик и матрасик туда кладется, сеточка по высоте, хлопок вроде сама ткань (я не про конкретно ту можель говорю, я про нашу, что была). Для совсем мелких- дно можно делать выше, то есть не надо нагибаться в основание, чтоб достать. У нас манеж был с мес 6 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 07:50:18 от Анна777 »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Lenus, у нас такая кроватка, только цвет другой. Я ею оочень довольна!!! Мне вот тоже запала такая кроватка в душу, сейчас тоже продается в ТЦ " Фолюш", девочки может кто знает сколько она стоит в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
Мне вот тоже запала такая кроватка в душу, сейчас тоже продается в ТЦ " Фолюш", девочки может кто знает сколько она стоит в Польше? а сколько она у нас стоит?
|
|
|
|
 >
|
|
|
cielolindo
|
Обалдеть, какая кроватка!!!  А у нас была самая простая: деревянная, с ящиком для белья, можно приделывать специальные перекладины, чтобы качать кроватку. Но я никогда не укачивала дочу, поэтому эти перекладины где-то валяются, даже не знаю где.  А насчет кроватки-манежа, я слышала, что у нее стенки должны быть с крупными ячейками, к.т. мелкие ячейки плохо влияют на зрение ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Кроватка необычная, но у меня почему-то железные части и колесики эти напоминают больничные кровати. И даже балдахин не спасает от такого ощущения. Все-таки дерево теплее смотрится и создает уют. Я бы не купила такую... Но это сугубо мое мнение, не обижайтесь 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
DANIella
|
Кроватка необычная, но у меня почему-то железные части и колесики эти напоминают больничные кровати. И даже балдахин не спасает от такого ощущения. Все-таки дерево теплее смотрится и создает уют. Я бы не купила такую... Но это сугубо мое мнение, не обижайтесь Тоже об этом сразу же подумала. Ну уж очень смахивает на больничную кроватку. 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Да я не обижаюсь. Просто это кроватка очень функциональная и люлька съемная и сразу весь набор в кроватку и пеленальный столик и спать до 7 лет можно. В деревянных вариантах я такого не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Как то в программе "Здорово жить" смотрела, что самая-самая кроватка-это металлическая, без защиты и балдахинов. Эта моделька очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
и балдахинов. тут согласна. Балдахин- нужен только маме, потому что ей нравится, ребенку он не нужен- лишний пылесборник Но я за натуральное дерево
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Когда моя мама рожала сестру в Германии. В немецких больницах были похожие кроватки для младенцев в палатах, может потому у меня такие ассоциации 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Как то в программе "Здорово жить" смотрела, что самая-самая кроватка-это металлическая, без защиты и балдахинов. Эта моделька очень даже ничего.
А мне кажется, что лучше все-таки с защиткой и балдахином. Защитка не даст ребенку больно удариться. У меня доча так крутилась и ворочалась в кроватке, что я была очень рада защитке. А балдахин удобен тем, что когда ребенок спит, можно включить свет, он малышу не будет мешать. Да и пыль оседает на балдахине (хотя, сколько той пыли на малыша может осесть). К тому же балдахин очень красиво смотрится. Но в принципе, можно и без него легко обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Да и пыль оседает на балдахине и ребенок ей дышит потом, потому что она вся на балдахине скапливается. А балдахин удобен тем, что когда ребенок спит, можно включить свет, он малышу не будет мешать. К тому же балдахин очень красиво смотрится вооот- балдахин нужен маме, очередной раз мамочки про это пишут. Ребенку он не нужен. У нас напр, приходящая медсестра, если видит у кого балдахины, ооооч настоятелно рекомендует убрать вообще.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Балдахин собирает пыль, а не защищает от нее. А по поводу света - я не приучаю ребенка к идеальным условиям: и свет включаю когда он спит, и разговариваю с обычной громкостью, и вообще веду себя как-будто он он уже взрослый. Так что балдахин нам вообще не нужен.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Marutka
|
Мы свою старшенькую приучили и при свете спать и при телевизоре и при громком разговоре. Было удобно когда приходили гости на праздники, - ребенок спал спокойным сном не обращая внимания на посетителей. И нам было спокойнее и ребеночек уравновешенный.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Я свою приучала засыпать в разных условиях: при свете, под звук нормально работающего телевизора, когда мама и папа разговаривают не шепотом. Когда родственники приезжали в гости и начинали шептать на кухне, если ребенок спал в зале, говорила: "Чего вы шепчете? Доча хорошо спит и со звуком. И вообще, нечего на кухне ютиться, идите в зал и спокойно разговаривайте". Я даже специально телевизор включала, когда дочу укладывала. А вот свет часто приходилось включать, когда доча уже спала, и первое время доча реагировала, а потом перестала. Просто когда свет сильно бьет по глазам, он может разбудить, а вспышка неяркого света помогает привыкнуть к изменению освещения. К тому же у нас такой балдахин был, что не очень от света защищал, лишь слегка его приглушал. А сейчас, если доча заснула, ей по барабану, включили свет или нет. А пыль, которая оседает на балдахин можно стряхивать раз в неделю. К тому же либо пыль осядет на балдахин, либо на ребенка... Балдахин ведь не притягивает к себе пыль.
В любом случае, это желание мамы: вешать защитку и балдахин или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я что-то совсем запуталась, думала манеж-кровать Грако покупать, почитала отзывы - не очень (каждому своё), теперь совсем не знаю что делать... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
думала манеж-кровать Грако покупать Я тоже хотела Грако,но увидев его ,как говорится в живую,решила ....во первых он для ре до года или меньше(смотря какой ре),во вторых маленький пеленальный столик (до 3 - 4 месяцев )в третьих не нужное для меня лично вибро ,свет вообще какой то никакой.Я купила кровать манеж ,докупила карусельку ,пеленальную доску и довольна как слон 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Я купила кровать манеж ,докупила карусельку ,пеленальную доску и довольна как слон Улыбка фото в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а сколько она у нас стоит? если не ошибаюсь, то что-то около 2,400 млн, есть еще в торговом центре Фламинго
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я что-то совсем запуталась, думала манеж-кровать Грако покупать, почитала отзывы - не очень (каждому своё), теперь совсем не знаю что делать...  а я вот купила Грако,буду на как говорится на себе испытывать,у нас доча крупная и ростом не маленькая,но она и в деревяной кроватке только 1,5 отоспала,и мы ей тахту купили,так что думаю и сыночку хватит до такого же возроста  да и относительно прошлого раза меня эта кроватка во многом устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|