Lerika
Гость
|
конечно сугой. я вообще его фанатка. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Какаши лучший.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 22:39:33 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sith
|
1Наруто 2Охотник на вампиров Д 3Покемоны
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
1Наруто 2Охотник на вампиров Д 3Покемоны Видно сразу, откровенно сказано)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
мммм..... бек, руарони кеншин и цельнометалический алхимик!
|
|
|
|
|
|
|
Grand_Pasha
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить лучше!
|
Бек.... [smiley=drummer.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Тетя Зоя всех парвет
|
|
|
Ma3aXaKa
|
[smiley=2.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=10.gif] бек [smiley=5.gif] [smiley=55.gif] [smiley=pumpkin.gif] г.т.о. [smiley=thumbsup.gif] наруто
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Lerika
Гость
|
Какаши лучший без б)))))))))нарутенция рулез)
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Еще Street Fighter
|
|
|
|
|
|
|
viper15
Гродненец
Я в теме
|
Самый лучший, НЕТ самый любимый Anime эта Elfen Lied.Там стока эмоций что переживаешь все очучения героев вместе с ними. И даже что там стока кровяки, это ничуть не портит его. Обалденое Anime 
|
|
|
|
Если не знаешь, что сказать, лучше напиши :-)
|
|
|
|
tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ! может есть у кого третья часть сериала Рубаки try очень буду признателен вам если можно будет скопировать
|
|
|
|
|
|
|
tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лиора! согласен весь СС -- супер , но самое поганое в нем конец немножечко загоняет в депрессию, кроме того согласен самураи - это что-то ! но в них суперский сюжет сочетается с чеко прорисоваными персонажами. можно посоветовать посмотреть челшьнометалического алхимика и самураев чамплу, недавно начал смотреть сериал хаяо миадзаки про шерлока холмса - прикольно, хотя есть несколько ляпов
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Эврика, ну и, ясен пень Джубэй!Эрго Прокси тож ничево...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Джубэй Крутая дефка!Мн тож жутко понра!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Оне Пице(One Piece), Бакано, Парадайс Кисс, Героический Эйдж и многие др. Все онимушники смотрят Аниме и у каждого своёмнение!!! ЗЫ А чё, никто Helsing не вспомнил???
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Phoenix
|
Есть много класной анимы, но шедевры они ими и остаются...наруто, блич, ван пис...пожалуйста ни кто не спорит это хорошая анима....но всё же не то попробуйте пережить те эмоции что переживаете смотря кеншина овы,алхимика,кими га нози... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
млин suzuka смотрел ... просмотрел за раз 26 серий от 1 до 26 серии ... разом ... супер советую 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 22:23:43 от nedej »
|
|
|
|
|
Megume
|
kimiga nozomu eien - это несмотря на относительно неплохой конец, драма. Так что, если человек ничего не испытывает при просмотре этого аниме, то он бесчувственный чурбан. И мне оно не понравилось, не люблю драмы 
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Gaki-тян
|
Доко-чан...для мужененавистниц аниме....и для поклонников кровавого кавая.
|
|
|
|
|
|
|
Y@KiM
R S
Гродненец
..............
|
наруто блич хельсинг ____________________________ да чуть не забыл клеймор и цельнометалический алхимик
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 14:08:55 от Kurai »
|
|
|
|
|
Tanika_L
Гродненец
|
Я не много,к сожалениею, смотрела аниме, но из того что я смотрела могу сразу же выделить Full metall panic!! Просто обожаю его!!! 
|
|
|
|
I cant do this all on my own Im no superman.
|
|
|
Naja
Гость
|
Naruto , Bleach , Slayers , One Piece-классическое аниме,обязательное для проспотра.Золото в копилочки любого любителя  Tenjou Tenge , Air Master , Noir-сцены сражений просто восхищают Matantei Loki Ragnarok , Escaflowne- боги и ангелы,которым для полного счастья не хватает только нимба,и которые являются просто образцом доброты нежно размахивая своим посохом и мечом...неправда ли интригующий сценарий  Full Metal Alchemist-и пускай со мной кто-нить не согласиться,что алхимя захватывающая и опасная способность  GTO , Chobits , Golden Boy , Full Metal Panic , Vandread , Air Gear-заставляет тебя давить лыбу перед монитором,сжимая при этом бебную мышьку.Сразу за это перечисленные аниме получили от меня все лучшие эмоции  Witch hunter Robin , Hellsing-ведьмы и вампиры просто самые очаравательные создания Trigun-во время просмотра просто прирастаешь к удивительному Вашу Панекёру,только шо корни не пускаешь  Мой список весьма значительный,поэтому я не буду утомлять и напишу последнее название аниме,к которому я просто прираднилась всеми вибрами души,поскольку во мне наверное спит маленький и коварненький инквизитор.(D.Gray-man)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я люблю аниме, но возможности смотреть нету, негде брать, а из и-нета качать терпения нехватит. Я смотрел немного: Hellsing, Trynity Blood и сейчас смотрю Vasilisk (Любовь моя, да будет смерть тебе...)
|
|
|
|
|
|
|
Watashi
Гродненец
Синигами едят только яблоки
|
Мои любимые аниме и вообще, по-моему, шедевры - это Naruto, Scholl Rumble и Claymore.
|
|
|
|
|
|
|
Watashi
Гродненец
Синигами едят только яблоки
|
Как я мог забыть... Death Note!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-=ZhloP=-
|
Люди самый лучший мульт ент ВИНИ ПУХ И тчк. ))))))))
|
|
|
|
Выбор есть всегда: можешь на плюнуть или махнуть на рукой.
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
Lain
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Мну очень-очень нравится D.Gray-man.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Robert_Clark
|
Может я покажусь примитивным, но скажу, что лучшее аниме - Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
|