|
†Backspace†
|
Welcome to the NHK! <= из недавно просмотренных Bleach Naruto NGE
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Kr@isiCoff
Молодой Гродненец
НЕБОЙСЯ Я АЦЦКИЙ БУГГОГГА
|
А чё за NGE?
Добавлено: 01 Март 2009, 16:30:17 А чё за NGE?
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
Евангелион
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Kr@isiCoff
Молодой Гродненец
НЕБОЙСЯ Я АЦЦКИЙ БУГГОГГА
|
|
|
|
|
|
|
|
Siarhei_
Новенький
|
Очень много)) Но вот,самое банальненькое ^^ 1. Bleach 2.Code Geass 3.D.Gray-Man 4.Nana 5.Ouran Host Club
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Chi's Sweet Home - закаваиться ^^ 
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Jison
|
сод гиас, алхимики, сол итер
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Death Note и Bleach
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Witch Hunter Robin Soul Eater
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
FLashIr
5864252 (мтс)
Гродненец
Задумчивый...
|
bleach... (может из-за того что в данный момент его смотрю) 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
toki.o.kakeru.shojo мвах!  сейчас уже где-то двадцатый раз пересматриваю))) макото, чаки и коске.. 
|
|
|
|
|
|
|
CrazyBones
Гродненец
Будущий строитель гродненского метро
|
Ван пис, однозначно (хотя аниму сча не смотрю, но манга затягивает по самые помидоры -_- )
|
|
|
|
How can I be lost, if forgotten way to go? © Metallica 
|
|
|
RoadToLife
Новенький
|
1. Clannad: After Story - очень сильная вещь! 2. Code Geass R2 (да и первый сезон классный) отличные повороты сюжета, хорошая идея. 3. Elfen Lied 4. 5 сантиметров в секунду
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Death note. и саунд офигенный)
|
|
|
|
|
|
|
Дарья Весна
|
Нуу, самые-самые из просмотренных...)) это: =Наруто - (знаю, что боян, но всё же что-то этакое затягивающее и невольно завязывающее пальцы в привычные для ниндзя жесты есть..  )) И Саске, Ооо,да-да..)) =Парадаис Кисс - история немного грустно кончилась, но интересно было)) =Тёмный дворецкий(Нуу, или Демон-дворецкий)) - Ооо! Ну это вообще секаз...Особенно все эти фантазии, попахивающие яойчиком..ХДД Себастьян - нет слов, а Грейль - сучка оффигенная!)) =ТоРаДоРа! - Милая, смешная история)) Про школу вообще обожаю) Правда жалко Минори немного..Т_Т Но я переживу..хд =Примите наши саболезнования, Ниномия! - Суккубы - это круто! А вот два..Бедный парень))  =Devil May Cry - полностью не смотрела. Начала искать аниме, пройдя 4-ую и 3-ю часть игр)) Данте - крутой пицца-мэн..хдд =Тетрадь смерти - Гениально! Логика, логистика, логика...С ума сойдёшь, как продумали всё чуваки!  Л жив, будет жить и т.д..)) =Таак, творения Хаяо Миядзаки! Среди них самое первое Аниме - Унесённые призраками)) =Махуроматик:автоматическая девушка. - не досмотрела буквально серии 3-5, но понравилось)) =Кошачья прихоть. - Ахах)) Котэ - моя любимая тема! А у этого парня ещё и аллергия на них...Жесть вообще)) =Я.Ты. - плакала, как идиот..Красивая история) Всё! Потом допишу)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiolet
Молодой Гродненец
|
1. Наруто 2. Блич 3. Грэй-Мен 4. Ходячий замок
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
2Охотник на вампиров Д единственное аниме, которое мне понравилось
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Skу
|
Наруто
|
|
|
|
|
|
|
Nodocchy
Новенький
|
Ой. Это очень тяжелый вопрос) 1) Стеклянная маска 2) GTO 3) Otome Yokai Zakura 4) Slayers 5) Акаги легенда маджонга 6) Кайдзи 7) Фантом  эммм Code Geass 9) Nodame Contable 10) Моя богиня 11) Истории монстров 12)Angels Beats Это все стоит на топ 1) Из последнего очень понравилась Девочка волшебница Мадока магика.
|
|
|
|
|
|
|
Бломах
Молодой Гродненец
|
я смотрел много аниме многие из них мне понравились но сейчас я закончил смотреть одно аниме под нозванием страна чудес смертников вот это просто десть чего там только нет? сам себе отвечу махнув рукой всё там есть!! и немного тем попахивающих хентаем и и моменты когда людей на части крошат уууууу просто клас всем советую!! p.s хрясь!!!
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
HELLSING
|
|
|
|
|
|
|
DieHappy
Новенький
|
1. Hellsin 2. DevilMyCry 3. Сумеречный разум 4. Naruto 5. Bleach 6. Razefon 7. Blassreiter 8. Охотники на ведьм 9. Dragon Boll 10. Мао король демонов 11. Тетрадь смерти
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Никогда не увлекался, но что-то тянуло.. Вот, что мне нравиться: Синяя капля: Драма ангелов Альянс Серокрылых (Haibane Renmei) Унесённые призраками
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Никогда не увлекался, но что-то тянуло.. Вот, что мне нравиться: Синяя капля: Драма ангелов Альянс Серокрылых (Haibane Renmei) Унесённые призраками
Весьма старомодно  Потому что именно эти вещи мы смотрели и начинали этак лет 8 назад 
|
|
|
|
|
|
|
DArtVeider
Молодой Гродненец
|
По Весьма старомодно Фильмы Хаяо Миядзаки всегда в моде.Это шедевры аниме. А из последнего нравится Темнее Черного.
|
|
|
|
|
|
|
Nuke
Новенький
|
"Пожиратель душ"  Квадратные пальцы у смерти это что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|