d14
Гродненец
...
|
хеллсинг
|
|
|
|
...
|
|
|
ODD
|
Народ обоснуйте почему это выше любимое аниме и что вам там нравиться. :-/ Народ вы чё думаете что комуто интересно какое у вас любимое аниме, когда вы тупо говорите к примеру "Хеллсинг" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 13:05:54 от ODD »
|
|
|
|
|
kiba
|
ODD а твоё любимое аниме какое 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Народ обоснуйте почему это выше любимое аниме и что вам там нравиться. :-/ Народ вы чё думаете что комуто интересно какое у вас любимое аниме, когда вы тупо говорите к примеру "Хеллсинг"  Стиль...постановка и музыка.......
|
|
|
|
...
|
|
|
Баэритрин
|
забыл добавить - персонажи... или хотя бы Алукард.
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Мне многие анимэ записал Косака, за что ему спасибо из них мне понравились: 1. Naruto (мне там нравится ВСЁ) 2. Bleach (очень интересный и захватывающий сюжет) 3. Hunter X Hunter (тоже ВСЁ) 4. Get Backers (хоть посмеяться можно) 5. Gungrave (в этом анимэ понравился сюжет о жизни персонажей) ....Ну вот и всё ПОКА, но буду смотреть и дальше Ктобы что не говорил но АНИМЭ rulezzz [smiley=thumbsup.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 23:15:08 от D_R_A_G_O_N »
|
|
мда...
|
|
|
R2-D2
|
Мне многие анимэ записал Косака, за что ему спасибо из них мне понравились: 1. Naruto (мне там нравится ВСЁ) 2. Bleach (очень интересный и захватывающий сюжет) 3. Hunter X Hunter (тоже ВСЁ) 4. Get Backers (хоть посмеяться можно) 5. Gungrave (в этом анимэ понравился сюжет о жизни персонажей) ....Ну вот и всё ПОКА, но буду смотреть и дальше Ктобы что не говорил но АНИМЭ rulezzz [smiley=thumbsup.gif]  спервыми тремя с тобой согласен ! а 2 первых мои любимые аниме!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Fruits Basket вот что рулит , но ясн.дело после DnAngel . Суровая концовка , приколы, и главный персонаж напоминает Azumangu.  Chrno Crusade тож форева . Трагедия а конце - :'(аааааааааааааааааааааааааа.  Моё мнение. Короче рулит то anime, где главные персонажи любят друг друга ,но не признаются в любви аж до конца . Умираю или остаются вместе. Любовь как по мне в anim'ах показывают запутанной, но ведь так и есть. Нужно ценить романтику, школу и большие сериалы типа One Piese/Blech/Naruto. Смотреть фэнтези не то. Это не житейское. Можете не соглашаться. 2 all: пишите причину . Интересно знать мнения. Опрос и дескуссия, вот что нужно. И конечно без ссор и обид.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
фэнтэзи может и нежитейское, но темы там поднимаются зачастую очнеь жизненные. к примеру Эпл Сид. или тот же хеллсинг. или Саюки. или... ну вот даже Блич! это же фэнтэзи по факту.а учит.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Мне нравицца Green Green - прикольное, поржать можно, а в конце и поплакать!  И Крестовый Поход Хроно - тож реальная вешь. Особенно в конце, даже не представляла что так может закончиться! 
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Tenjou Tenge! Потому что там самая красивая героиня и очень много драк! Еще понравился очень Trigun. Потому что это самая добрая и душевная анимешка (не считая нескольких трупов  ).
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Савик - почти полностью согласен... я в основном из-за романтики аниме смотрю и трагедию очень люблю - меня это колбасит а потом я умираю... но убить меня нельзя, поэтому получается классно... Ниодного фэнтэзи в аниме ни разу не видел, перечисленное Лерикой - не фэнтези!
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Мне многие анимэ записал Косака, за что ему спасибо из них мне понравились: 1. Naruto (мне там нравится ВСЁ) 2. Bleach (очень интересный и захватывающий сюжет) 3. Hunter X Hunter (тоже ВСЁ) 4. Get Backers (хоть посмеяться можно) 5. Gungrave (в этом анимэ понравился сюжет о жизни персонажей) ....Ну вот и всё ПОКА, но буду смотреть и дальше Ктобы что не говорил но АНИМЭ rulezzz [smiley=thumbsup.gif]  Ставим диагноз - любитель сененов По поводу моего: 1) Naruto (1 сезон) - очень захватывающий, хороший сюжет, можно поржать, хорошая музыка - в общем взял меня за живое (кто хочет обсудить звоните или пишите  ) 2)Green green - просто потрясающее романтическо-драматическое аниме. Очень жутко ржачная и интересная (смотрел 3раза) и актуальная (Бачигу  ) 3)Bleach - опять же интересный сюжет, СЕНЕН (до филлеров) 4)Gantz - обалденный экшн, персонажи и классная атмосфера 5)Kimi Ga Nozomu Eien - я думаю [highlight]лучшая[/highlight] драма всех времен и народов (даже времен динозавров) 6)Beck - аналогов не существует (может когда-нибудь экранизированный Бремен...) 7)Ten Ten - классное файтовое аниме.... но не законченные 2 сюжетные линии 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
а мое любимое : грин-грин - чуть не сдох со смеху бек - без коментариев фуллметалл алхимик - обалденный сюжет кроно крузейд - про него выше уже написали зы косака, кусака это твой бот? О.о 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
а мое любимое : грин-грин - чуть не сдох со смеху бек - без коментариев фуллметалл алхимик - обалденный сюжет кроно крузейд - про него выше уже написали зы косака, кусака это твой бот? О.о  Нет, это моя "темная" сторона 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
а мое любимое : грин-грин - чуть не сдох со смеху бек - без коментариев фуллметалл алхимик - обалденный сюжет кроно крузейд - про него выше уже написали зы косака, кусака это твой бот? О.о  Нет, это моя "темная" сторона  Типа Дарк и Крад в DnAngel!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Мое любимое аниме - Стальной алхимик (необычный сюжет, ахимия - это класс, а Эд такая лапочка). Единственный минус - последняя серия. Dragon Ball Z и Рубаки (любимые сериалы из детства). Ева - это когда тебе плохо и хочешь, чтобы плохо было и другим. Возвращение кота, Мой сосед Тотору и другие произведения мастера Хайао Миядзаки. Объяснения не требуют. И почти все аниме, которые я видела. Люблю АНИМЕ! 
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
Единственный минус - последняя серия это по серииалу или ту что отдельно посже нарисовали :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
плин, стока девчонок смотрят анимэ, почему ещё не в нашем клубе?  ?!!!!!!1111 адын адын
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Megume
|
Единственный минус - последняя серия это по серииалу или ту что отдельно посже нарисовали :-? Только по сериалу. Дальше у меня нет и продолжение я не видела.  А на счет клуба, может завтра подойду, если будет время.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Единственный минус - последняя серия это по серииалу или ту что отдельно посже нарисовали :-? Только по сериалу. Дальше у меня нет и продолжение я не видела.  А на счет клуба, может завтра подойду, если будет время. хм ... знач нужно посмотреть) хотя нетак уж это и неоюходимо но можно !)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Megume, подходи, походи!!!! Мы тебя встретим с распрастертыми объятьями!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
+1 Курай прав - встретим...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Megume, подходи, походи!!!! Мы тебя встретим с распрастертыми объятьями!!!!!  хм :-?
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Вот токо чета никого не было сегодня. Хорош здесь переписываться. аська есть, ЛС, да и в другой ветке. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Вот токо чета никого не было сегодня. Хорош здесь переписываться. аська есть, ЛС, да и в другой ветке.  завтра всЁ завтра ... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 02:15:49 от nedej »
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Не нравится мне твоё хмыканье, Недеж, ня.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 22:35:18 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
nedej
|
Не нравится мне твоё хмыканье, Недеж, ня.
ну еслибы оно нравилось ябы еще подумал ставить или нет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А еще мне нравится Наруто  , тока я пока посмотрела первые 40 серий. Но мне все равно нравится. Какаши-сенсей - сугой 8-), как выражается Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
|