MIDIAN
|
У меня 100 с4 91 гв оч даволен. Не надо слушать этих л............ов типа АЛЬФА ет круто пусть они и ездят на них. По машинке - сама машинка даволи неплохая. Езжу 3.5 лет пока доволен, слабые места - передние крылья (под защитой в крыле есть уголок где всегда находится всякая гадость с дороги), низ дверей (т.к. резинки одеты и там постоянно скапливается грязь. снег. влага.) и часто бывает самый низ багажника (та же причина). А так кузова оч надежные хорошо обработаны. если не бит то пойдет и еще столько (как кто смотрит). 2.0 двигатель надежный (4 цилиндровый) простой правдо слабоват а лучше с 2.6 двигателем желательно с газом. Подвеска надежная . простая и дешовая (сравни цены на ту же альфу) и её можно менять самому все оч просто и доступно. При ввыборе надо осмотреть кузов - перед крылья. двери. имолдинги (должны быть ровные т. к. из-за своего состава их часто перекручивает). если полная панель то работоспособность всех датчиков (масленые бывают не рабочими). Как па мне лучше А6 в с4 кузове. А по расходу у меня 10 л АИ 80 на 100 км по городу и 8.0 - 8.5 л на 100 км по трассе. Правдо при покупке а.м. ауди покупатель платит зо 4 оооо (кольца) в ценах они стоят дорого. но если взять даже японца 10летнего то по кузову будет больше проблем.
Спасибо 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
stengrey
|
знаешь такую поговорку "в хороших руках и х...й балалайка" если найдешь в норм. стане и будешь добросовестно за ней следить то на ней еще будет ездить твой сын а может и внук и этим все сказано!
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
если взять даже японца 10летнего то по кузову будет больше проблем. а если взять пижо/ситроен 30ти летний, то проблем по кузову поменьше будет  это не реклама, а так, в тему популяризации автомобилей ПСА 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а если взять пижо/ситроен 30ти летний, то проблем по кузову поменьше будет И где такое ископаемое ты предлагаеш искать?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
RebЕl-17 Если нечего сказать по теме - то лучше промолчи. Сойдёшь за умного 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
задавая вопросы про 20ти летний корч Вот ты бы на своем цитрамоне про корчей помалкивал.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
на мой взгляд за 6к всё-таки лучше купить машину посвежее.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
explosive juric
|
на мой взгляд за 6к всё-таки лучше купить машину посвежее.
Ну если человеку нравиться сотка, то почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
задавая вопросы про 20ти летний корч Вот ты бы на своем цитрамоне про корчей помалкивал. объясни ка причинно-следственную связь своего очередного высера, или как обычно - а патамушта мы в кедах 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Кирилчег
|
объясни ка причинно-следственную связь своего очередного высера, или как обычно - а патамушта мы в кедах Можно я вместо него? Короче, дело в том, что ты как бы на "говно-ксаре", а тут обсуждается икона автомобилестроения "Ауди сотачка бочачка два литры бянзин вапшчэ чОткая". Мечта комбайнера, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мечта комбайнера-сотачка-дизялек, а остальное верно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мечта комбайнера-сотачка-дизялек,

|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
за 6 к может лучше а6? бензиновая не плохая должна получится? 2.0 считаю слабым, тотже 2.6 или 2.8 по расходу не сильно обеднит (а если газ то полюбому 2.  в обслуге моторы можетт и дороже, но и ресурс у них получше, а это стоит учитывать при выборе старой машигы
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
MIDIAN
|
RebЕl-17 Если нечего сказать по теме - то лучше промолчи. Сойдёшь за умного  задавая вопросы про 20ти летний корч, шансы сойти за умного явно стремятся к нулю  А ты мне не указывай что где и у кого спрашивать, без таких дятлов как ты в любой теме не обходится, но есть реально адекватные люди, которые разбираются, знают своё дело и могут нормально ответить.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Михалыч
|
Ну что, купил?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
MIDIAN
|
нет, пока в поисках 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не найдешь
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
я всегда знаю, что говорю.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зачем вам машина прошлого века, физически и морально устаревшая, надо стремится к свежим 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
Зачем вам машина прошлого века, физически и морально устаревшая, надо стремится к свежим  хоть кто-то трезво мыслит  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 23:33:54
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Andron
|
и у самого несколько корчей прошлого века
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид  За 18 можно фокуса нового взять
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я  они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и у самого несколько корчей прошлого века
я на них практически не езжу  , у меня подпопник этого века есть  .
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид  За 18 можно фокуса нового взять ц/з там будет?
|
|
|
|
|
|
|
|