Gastroler
|
современный комфорт это когда до#уя кнопочек-хe#почек разных, которые управляют всякой шляпой?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
современный комфорт это когда до#уя кнопочек-хe#почек разных, которые управляют всякой шляпой?! Вот о чём с тобой можно разговаривать? Особенно это касается "всякой шляпой". Продолжай считать свой Б3/Б4 верхом комфорта.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 где я сказал что б3/б4 верх комофрта?! ну не стал я писать различные опции, да не просиживаю целыми днями в интернетах чтобы вычитать про новую ху#нюшечку и потом пистануть про нее на форуме мол я такой грамотный, да у меня нету финансов на новое авто и что дальше?! ты верх всего и ниже своего уровня провести диалог с простым смертным, о великий!?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Млять, какой же ты всё-таки тупой...  где я сказал что б3/б4 верх комофрта?! Ты этого не говорил. Но ты сказал: " современный комфорт это когда до#уя кнопочек-хe#почек разных, которые управляют всякой шляпой?!" Из этого следует вывод, что ты считаешь современный комфорт чем-то ненужным, т.е. "всякой шляпой". Отсюда логическая цепочка: " современный комфорт не нужен -> он не стоит своих денег -> БэТры рулит" да не просиживаю целыми днями в интернетах чтобы вычитать про новую ху#нюшечку и потом пистануть про нее на форуме мол я такой грамотный А я просиживаю и пишу? Нет? Вот то-то же. Но глупо отрицать то, что в современных авто куча всяких шняжек, которые заметно облегчают вождение и повышают комфорт. Да всякие технические новинки можно даже не упоминать. Достаточно взять хотя бы ту же подвеску: подвеска уважаемого в народе S-класса кабана будет заметно хуже подвески современных авто Гольф-класса и в плане комфорта, и в плане управляемости. а у меня нету финансов на новое авто и что дальше?! Ничего... С чего ты взял, что мне есть до этого дело? Или ты считаешь, что это причина не уважать тебя? Зря. И еще: факт отсутствия у тебя финансов на новое авто не делает Audi 100 C4 окуенно комфортным автомобилем. ты верх всего и ниже своего уровня провести диалог с простым смертным, о великий!?    Наличие мнения, отличного от мнения большинства - это не признак гордыни и т.д. Это просто наличие мнения, отличного от мнения большинства.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
От форумчане отожгли. Срач да и только. заметь- первое сообщение закрыть флудильню. они предлагают и на мерсах 123 ездить, т.к. по комфорту, панели приборов тот же 210 аналогичен 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
аметь- первое сообщение Видел Флудильня еще та, а по существу 0.0 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Млять, какой же ты всё-таки тупой...  где я сказал что б3/б4 верх комофрта?! Ты этого не говорил. Но ты сказал: " современный комфорт это когда до#уя кнопочек-хe#почек разных, которые управляют всякой шляпой?!" Из этого следует вывод, что ты считаешь современный комфорт чем-то ненужным, т.е. "всякой шляпой". Отсюда логическая цепочка: " современный комфорт не нужен -> он не стоит своих денег -> БэТры рулит" да не просиживаю целыми днями в интернетах чтобы вычитать про новую ху#нюшечку и потом пистануть про нее на форуме мол я такой грамотный А я просиживаю и пишу? Нет? Вот то-то же. Но глупо отрицать то, что в современных авто куча всяких шняжек, которые заметно облегчают вождение и повышают комфорт. Да всякие технические новинки можно даже не упоминать. Достаточно взять хотя бы ту же подвеску: подвеска уважаемого в народе S-класса кабана будет заметно хуже подвески современных авто Гольф-класса и в плане комфорта, и в плане управляемости. а у меня нету финансов на новое авто и что дальше?! Ничего... С чего ты взял, что мне есть до этого дело? Или ты считаешь, что это причина не уважать тебя? Зря. И еще: факт отсутствия у тебя финансов на новое авто не делает Audi 100 C4 окуенно комфортным автомобилем. ты верх всего и ниже своего уровня провести диалог с простым смертным, о великий!?    Наличие мнения, отличного от мнения большинства - это не признак гордыни и т.д. Это просто наличие мнения, отличного от мнения большинства. тупой, ты вопросительный знак видел?! он как бы намекает, что я спрашиваю, а не утверждаю! по поводу диалога, ты сам написал что не#уй тебе со много говорить, вот и интересуюсь, сху#ля?! а выводы свои засунь куда подальше  и что эти бэтры никому так покоя не дают?! и это, для развития, я не езжу на б3/б4 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и это, для развития, я не езжу на б3/б4 Но ведь ты их фанат, не так ли?  Они же ткие классные: жрут мало, запчасти 10 баксов за ведро, надежны, комфортны... 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
лишь бы переходить на личности и поливать друг друга говном. во что превратился форум..
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Gastroler
|
лишь бы переходить на личности и поливать друг друга говном. во что превратился форум..
да никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где бля модеры ? тока в рабочее время ? этого водителя навозоповозки надо банить, урода
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это тебя надо банить, быдло. Все твои посты за последнеее время написаны так, как будто пишет либо 14-летний дебил, либо человек с уровнем интеллекта гопника из под подъезда. Давно заметил, что стоит покуситься на твою мантру "мэсэрдэс 90-го года всегда луччэ, чэм што угогдна другое 2005!", как ты сразу звереешь, как бык, увидевший красную тряпку. Жалкое зрелище. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
я хз, мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я хз, мне нра  кто бы сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а почему ТС ищет 2и0? я бы пригляделся к чему помощнее, 2и0 тож жрет прилично...
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Al5297
Гость
|
а почему ТС ищет 2и0? я бы пригляделся к чему помощнее, 2и0 тож жрет прилично...
Попроще и подешевле в обслуге.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Попроще и подешевле в обслуге. а что ценник в разы отличается? 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Я езжу на б3 в сарае, красный цвет. С удовольствием куплю себе новое(почти новое 3-5 лет) авто, когда смогу. Хотя до пассика были нормальные 6- 7 ние иномарки немецко-японского автопрома. Скажу одно - старые по надежности на голову выше теперешних машин. С функцией машины они справляются на 5 балом, включая ремонтопригодность и прочее. Но хочется ездить с комфортом. И желание престижа тоже никуда от славян не делось. Появяться деньги - обязательно куплю нормальную, экономичну, комфортабельную и престижную машину.  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 18:24:26
А пока жилье-былье строю и сарай тут не заменим! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Mark Renton, АвтоБюро, Отпетый ЖигулистЪ - Три человека, которые ответили адекватно, спасибо! Остальные валите на*уй с темы и поливайте говном друг-друга в другом месте, нефиг тут пиписьками меряться, ведёте себя как школота и быдло. Не форум, а помойка стала какая-то, дисреспект.  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 19:29:59
в конце 1999 года прекратился выпуск автомобилей и начался выпуск шрота.Теперь автопромом движет не инженер и не конструктор а маркетолог
согласен.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
согласен. владею трехлеткой и не согласен  сотня хороша, мне нравилась, но если есть деньги на что-то поновее, то лучше забыть про старье 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Киря, быки дальтоники. И вот скажи мне, почему ты ездишь на рессорном грузовике, а не на чем-то более комфортном (как тут любят это слово, я заметил  ) за те же деньги? Правильно, потому что у тебя необходимость такая. А у кого-то необходимость ездить на польшу и возить мешки с картофаном. Только у них нет бабла на пикап. Поэтому и выбор - бэтры. Кстати, я ездил на бэтры с г/у, кондиционером, э/стеклами, АБС, сидухи рекаро в шикарном состоянии (правда дух соляры внутри страшный, но это всё канистры  ). Кароч авто вполне себе да. Руст, я бы взял сотку. Тока она в норм состоянии стоит много дороже моего ведра 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MIDIAN
|
Я готов отвалить за приличный экземпляр 6к
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Юристъ
|
но готовься к тому, что "пацаны не поймут" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-16
|
Остальные валите на*уй с темы кароче, пачцанчег, за табой уже выехали  отвалить 6к в мэмориз 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ты не поверишь насколько мне пох.
|
|