Кирилчег
|
Киря, быки дальтоники. И вот скажи мне, почему ты ездишь на рессорном грузовике, а не на чем-то более комфортном (как тут любят это слово, я заметил  ) за те же деньги? Правильно, потому что у тебя необходимость такая. А у кого-то необходимость ездить на польшу и возить мешки с картофаном. Только у них нет бабла на пикап. Поэтому и выбор - бэтры. Кстати, я ездил на бэтры с г/у, кондиционером, э/стеклами, АБС, сидухи рекаро в шикарном состоянии (правда дух соляры внутри страшный, но это всё канистры  ). Кароч авто вполне себе да. Витя, я тоже ездил на БэТры. Только не на таком, какой ты описал, а на таком, каких 99%. И мне в нем было настолько жестко, что мой трактор показался лимузином. У меня, кстати, рессоры и не чувствуются практически, т.к. я езжу спереди, а не сзади. А на том БэТры жестко было спереди... Да и вообще, весь срач начался с заявления на тему Audi 100 C4 комфортнее 147-ой Альфы. Это заявление, мягко говоря, странное, ибо автомобили "немного" разных поколений.
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
У моего брата С4 2,6 - отличный автомобиль, мне очень нравится, очень удобный и комфортный. Покупали себе одновременно, я пассат б3, он сотку, так я после его сотки на своей машине ездить не мог, ауди сделана для комфорта а пассат для работы. Сотка по ремонту не сложная, хотя в этой двигатель по сложнее, но тоже справится можно самому. Единственный минус - года дают свое. На мой взгляд автомобиль великолепный
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
за такое бабло и А6 можно взять. на форуме продаётся кстати 2,0 красная Только про нее хотел написать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И мне в нем было настолько жестко так следить за машиной надо, подвеска-то не вечная, как у нас большинство считает  Audi 100 C4 комфортнее 147-ой Альфы ну я хз, конечно, но что в пятилетней альфе есть такого, чего нет в двадцатилетней ауди 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, а ТС не хочет себе крашеный бэчатыры за шесть "штук"? тут один умник продает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чего нет в двадцатилетней ауди 6 аирбэгов, системы ESP, EBD, ASR/MSR, бортовая система пожаротушения, кондиционер, БК и др. в серии  ну канечно не показатель и не аргумент... это к слову) да и к чему сравнивать хэтч с седаном другого класса? вот вам сравнение хэтчей) http://www.abw.by/number/see_note/1399/
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
6 аирбэгов, их в трехлетке уже может и не быть  системы ESP, EBD, ASR/MSR, бортовая система пожаротушения, кондиционер, БК аналогично, могут и не работать на каком утопленнике. Что есть, что нету 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я молчу чего может не быть в 20тилетке 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я молчу чего может не быть в 20тилетке  1.кузова. 2.мотора остальное не важно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
их в трехлетке уже может и не быть при покупке своего в продаже был авто с пробегом 30 км и влупленный в столб) 2011 года)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
их в трехлетке уже может и не быть при покупке своего в продаже был авто с пробегом 30 км и влупленный в столб) 2011 года) неудачный тест-драйв 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в сотках не то, что кандюк, раздельный климат-контроль даже есть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в сотках не то, что кандюк, раздельный климат-контроль даже есть  в скольких?) и в скольких рабочее?)
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нормальная сотовка стоит денег
|
|
|
|
const. 
|
|
|
RebEl-16
|
так афтар готов 6к отвалить за такое шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
так афтар готов 6к отвалить за такое шчасце  надо смотреть на месте.могут упилка продать,а денюшки на развлекуху пацанамм пойдут
|
|
|
|
const. 
|
|
|
RebEl-16
|
так афтар готов 6к отвалить за такое шчасце  надо смотреть на месте.могут упилка продать,а денюшки на развлекуху пацанамм пойдут кинул пацана? в табло - на! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так афтар готов 6к отвалить за такое шчасце  надо смотреть на месте.могут упилка продать,а денюшки на развлекуху пацанамм пойдут кинул пацана? в табло - на!  ну чел то на бумерах, а там то пацыки чоткие 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
так афтар готов 6к отвалить за такое шчасце  надо смотреть на месте.могут упилка продать,а денюшки на развлекуху пацанамм пойдут кинул пацана? в табло - на!  ну чел то на бумерах, а там то пацыки чоткие  чёты все ноешь иди спать лучше.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
понаехало тут 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
это как и грибы тема на любителя
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Юристъ
|
в скольких?) и в скольких рабочее?) Я хз процентное соотношение, у меня под офисом стоит дизельный сарай - в нем есть. А брать машину с работающим или неработающим - это индивидуально для каждого в зависимости от потребностей. Картофан таскать - так он понятное дело может и не работать и его там может и не быть, можно хоть вообще без салона брать 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
У моего брата С4 2,6 - отличный автомобиль, мне очень нравится, очень удобный и комфортный. Покупали себе одновременно, я пассат б3, он сотку, так я после его сотки на своей машине ездить не мог, ауди сделана для комфорта а пассат для работы. Сотка по ремонту не сложная, хотя в этой двигатель по сложнее, но тоже справится можно самому. Единственный минус - года дают свое. На мой взгляд автомобиль великолепный
Спасибо  Ещё раз говорю что меня интересует С4 Например, http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2841185
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Gastroler
|
так афтар готов 6к отвалить за такое шчасце  надо смотреть на месте.могут упилка продать,а денюшки на развлекуху пацанамм пойдут кинул пацана? в табло - на!  ну чел то на бумерах, а там то пацыки чоткие  чёты все ноешь иди спать лучше. где?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
yuri-sav
|
У меня 100 с4 91 гв оч даволен. Не надо слушать этих л............ов типа АЛЬФА ет круто пусть они и ездят на них. По машинке - сама машинка даволи неплохая. Езжу 3.5 лет пока доволен, слабые места - передние крылья (под защитой в крыле есть уголок где всегда находится всякая гадость с дороги), низ дверей (т.к. резинки одеты и там постоянно скапливается грязь. снег. влага.) и часто бывает самый низ багажника (та же причина). А так кузова оч надежные хорошо обработаны. если не бит то пойдет и еще столько (как кто смотрит). 2.0 двигатель надежный (4 цилиндровый) простой правдо слабоват а лучше с 2.6 двигателем желательно с газом. Подвеска надежная . простая и дешовая (сравни цены на ту же альфу) и её можно менять самому все оч просто и доступно. При ввыборе надо осмотреть кузов - перед крылья. двери. имолдинги (должны быть ровные т. к. из-за своего состава их часто перекручивает). если полная панель то работоспособность всех датчиков (масленые бывают не рабочими). Как па мне лучше А6 в с4 кузове. А по расходу у меня 10 л АИ 80 на 100 км по городу и 8.0 - 8.5 л на 100 км по трассе. Правдо при покупке а.м. ауди покупатель платит зо 4 оооо (кольца) в ценах они стоят дорого. но если взять даже японца 10летнего то по кузову будет больше проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А по расходу у меня 10 л АИ 80 на 100 км не проще ли при нынешних ценах 92 лить? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
А по расходу у меня 10 л АИ 80 на 100 км не проще ли при нынешних ценах 92 лить?  а если цена 80 равна 0...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А по расходу у меня 10 л АИ 80 на 100 км не проще ли при нынешних ценах 92 лить?  а если цена 80 равна 0... а ну тогда да, без б  преимущество очевидно
|
|
|
|
|
|
|
|