RebЕl-17
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид  За 18 можно фокуса нового взять ц/з там будет? ц/з мот и буит, вот только лошадей там нифига не будет 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид  За 18 можно фокуса нового взять ц/з там будет? ц/з мот и буит, вот только лошадей там нифига не будет  как и в сиде 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид  За 18 можно фокуса нового взять ц/з там будет? ц/з мот и буит, вот только лошадей там нифига не будет  как и в сиде  ну мои соображения, что для города на 1200кг 130 дизельных л.с. будет само то  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 00:24:00
хотя понятно, что в сиде такого не будет, а с нынешней растаможкой - в форде тоже 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид  За 18 можно фокуса нового взять ц/з там будет? ц/з мот и буит, вот только лошадей там нифига не будет  как и в сиде  ну мои соображения, что для города на 1200кг 130 дизельных л.с. будет само то  Добавлено: 20 Декабрь 2011, 23:24:00
хотя понятно, что в сиде такого не будет, а с нынешней растаможкой - в форде тоже  при объеме 1и6 разница м/у дизелем и бензом по таможне 1000е в пользу (т.е. больше) дизеля  3400е  против 2400 где-то  из сидов, что я нашел в пределах 9-10е там будет коробченка с 1и4 пихлом с 105 л.с. вроде и минимальным необходимым набором опций
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я  они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я  они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде  ), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  ,
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
при объеме 1и6 разница м/у дизелем и бензом по таможне 1000е в пользу (т.е. больше) дизеля Шокирован 3400е Смеющийся против 2400 где-то Рот на замке из сидов, что я нашел в пределах 9-10е там будет коробченка с 1и4 пихлом с 105 л.с. вроде и минимальным необходимым набором опций печаль, да и 1,4 секунд 12 до сотни ехать в лучшем случае будет 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
при объеме 1и6 разница м/у дизелем и бензом по таможне 1000е в пользу (т.е. больше) дизеля Шокирован 3400е Смеющийся против 2400 где-то Рот на замке из сидов, что я нашел в пределах 9-10е там будет коробченка с 1и4 пихлом с 105 л.с. вроде и минимальным необходимым набором опций печаль, да и 1,4 секунд 12 до сотни ехать в лучшем случае будет  А что в гродно типо все такие резвые, что 1,4 не объедит 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
при объеме 1и6 разница м/у дизелем и бензом по таможне 1000е в пользу (т.е. больше) дизеля Шокирован 3400е Смеющийся против 2400 где-то Рот на замке из сидов, что я нашел в пределах 9-10е там будет коробченка с 1и4 пихлом с 105 л.с. вроде и минимальным необходимым набором опций печаль, да и 1,4 секунд 12 до сотни ехать в лучшем случае будет  вот где поле для раздолья гаражным тюнерам  нулевик, прямоток, турбокит с ибэя,  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 00:37:19
печаль, да и 1,4 секунд 12 до сотни ехать в лучшем случае будет в любом случае из А в Б перевезет и так лет 5 без проблем  а потом наши кэлхи с руками оторвут этот металлолом по остаточной стоимости 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я  они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде  ), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я  они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде  ), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают. С4 классная тачка, тока нифига неэкологичная  и так коптилок хватает, а новое есть новое 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я  они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде  ), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают. С4 классная тачка, тока нифига неэкологичная  и так коптилок хватает, а новое есть новое  Гринписс 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я  они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде  ), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают. С4 классная тачка, тока нифига неэкологичная  и так коптилок хватает, а новое есть новое  Гринписс  ага, в последнее время задумался об этом 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я  они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде  ), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают. С4 классная тачка, тока нифига неэкологичная  и так коптилок хватает, а новое есть новое  Гринписс  ага, в последнее время задумался об этом  электрокат от йомобиля  , а я на дымящий 84 год на кальбуляторе, глядишь за счет тебя вместе и экологию улучшим
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я :- они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде :-), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают. С4 классная тачка, тока нифига неэкологичная  и так коптилок хватает, а новое есть новое  Гринписс  ага, в последнее время задумался об этом  электрокат от йомобиля  , а я на дымящий 84 год на кальбуляторе, глядишь за счет тебя вместе и экологию улучшим ммм, есть же примус за 20К в штатах  я и забыл про него  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 00:03:24
примус какого они 1и8 мотор туда впихнули!?!?!?  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 01:06:58
а кто скажет, как это чудо таможить? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я :- они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде :-), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают. С4 классная тачка, тока нифига неэкологичная  и так коптилок хватает, а новое есть новое  Гринписс  ага, в последнее время задумался об этом  электрокат от йомобиля  , а я на дымящий 84 год на кальбуляторе, глядишь за счет тебя вместе и экологию улучшим ммм, есть же примус за 20К в штатах  я и забыл про него  прохоровский интереснее, там чисто электро тяга, да и обещают по 12тыр раздавать.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я :- они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде :-), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают. С4 классная тачка, тока нифига неэкологичная  и так коптилок хватает, а новое есть новое  Гринписс  ага, в последнее время задумался об этом  электрокат от йомобиля  , а я на дымящий 84 год на кальбуляторе, глядишь за счет тебя вместе и экологию улучшим ммм, есть же примус за 20К в штатах  я и забыл про него  прохоровский интереснее, там чисто электро тяга, да и обещают по 12тыр раздавать. ога  тогда автотаз ляжет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я :- они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде :-), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают. С4 классная тачка, тока нифига неэкологичная  и так коптилок хватает, а новое есть новое  Гринписс  ага, в последнее время задумался об этом  электрокат от йомобиля  , а я на дымящий 84 год на кальбуляторе, глядишь за счет тебя вместе и экологию улучшим ммм, есть же примус за 20К в штатах  я и забыл про него  прохоровский интереснее, там чисто электро тяга, да и обещают по 12тыр раздавать. ога  тогда автотаз ляжет лада приора  несбыточная мечта
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-19
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
SAAB R.I.P.
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я :- они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде :-), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают. С4 классная тачка, тока нифига неэкологичная  и так коптилок хватает, а новое есть новое  Гринписс  ага, в последнее время задумался об этом  электрокат от йомобиля  , а я на дымящий 84 год на кальбуляторе, глядишь за счет тебя вместе и экологию улучшим ммм, есть же примус за 20К в штатах  я и забыл про него  прохоровский интереснее, там чисто электро тяга, да и обещают по 12тыр раздавать. ога  тогда автотаз ляжет лада приора  несбыточная мечта ну она под 15 стоит, с электромобилем за 12 ей будет тяжело лично я не верю в Ёпроекты, поэтому не рассматриваю их в так скажем 10-15 летней перспективе...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
можно добавить 10 тыс. и пригнать новую киа сид не знаю слай, чет очкую я :- они уверенно завоевывают североамериканский континет  выбирая м/у тойота и киа, мой выбор киа, если конечно в опциях не будет форда  там барабан, подъедь на Алма, он на входе стоял от 17200 на алма устаревший фокус (второй вроде :-), если брать форда, то последнего, мне он оч. нра  , Фиг его знает, пускай эти покупают, чем С4 до конца убивают. С4 классная тачка, тока нифига неэкологичная  и так коптилок хватает, а новое есть новое  Гринписс  ага, в последнее время задумался об этом  электрокат от йомобиля  , а я на дымящий 84 год на кальбуляторе, глядишь за счет тебя вместе и экологию улучшим ммм, есть же примус за 20К в штатах  я и забыл про него  прохоровский интереснее, там чисто электро тяга, да и обещают по 12тыр раздавать. ога  тогда автотаз ляжет лада приора  несбыточная мечта ну она под 15 стоит, с электромобилем за 12 ей будет тяжело лично я не верю в Ёпроекты, поэтому не рассматриваю их в так скажем 10-15 летней перспективе... эй, кто там горчичников налепил? покажись  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 01:36:18
мда, даж на мэйл ничего не прислали 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 01:36:18 от Иванович-20 »
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RebЕl-17
|
там чисто электро тяга, да и обещают по 12тыр раздавать ЛПП - если в тысяч 20 уложатся, то уже будет хорошо, ибо эксплуатация, в отличии от ДВС, не так по карману бить будет 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
там чисто электро тяга, да и обещают по 12тыр раздавать ЛПП - если в тысяч 20 уложатся, то уже будет хорошо, ибо эксплуатация, в отличии от ДВС, не так по карману бить будет  Посмотрим, но там нет ни коробки, ни дифа, ни приводов, а это тоже денег стоит. Добавлено: 22 Декабрь 2011, 13:29:30
Что такое ЛПП?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 13:29:30 от AC-Q »
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Что такое ЛПП?  там нет ни коробки, ни дифа, ни приводов я не был бы так уверен в этом - вероятнее всего воткнут один электродвигатель по причине коробки, т.к. переключать одну КПП куда проще, чем 2  а следовательно диф и прочие трансмиссии будут ну а коробас будет по любому, ибо либо этот тарантас будет способен рвать за 2 сек до 60ти, но быстрее этих самых 60ти он ехать не сможет, либо будет представлять из себя овощь, разгоняющийся до сотки за 20-30 сек, но способный таки выжать 120, ну а с коробасом можно удивительные штуки вытворять  будь он еще бесступенчатым и с высоким КПД... Добавлено: 22 Декабрь 2011, 13:35:10
ах да - батареи немалых денег стоят, а еще контроллер двигателя, способный переваривать далеко не пару сотен ватт 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Дадим Угля
|
Что такое ЛПП? ложь, пиздеж и провокация 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что такое ЛПП?  там нет ни коробки, ни дифа, ни приводов я не был бы так уверен в этом - вероятнее всего воткнут один электродвигатель по причине коробки, т.к. переключать одну КПП куда проще, чем 2  а следовательно диф и прочие трансмиссии будут ну а коробас будет по любому, ибо либо этот тарантас будет способен рвать за 2 сек до 60ти, но быстрее этих самых 60ти он ехать не сможет, либо будет представлять из себя овощь, разгоняющийся до сотки за 20-30 сек, но способный таки выжать 120, ну а с коробасом можно удивительные штуки вытворять  будь он еще бесступенчатым и с высоким КПД...  Двигатель для раскрутки генератора, на колесах только электромоторы, вроде так планируют.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Двигатель для раскрутки генератора, на колесах только электромоторы, вроде так планируют. так это вообще лютый пиздец - электропривод по КПД сосет у любой механики при любом раскладе, да и проблема с максималкой, при вменяемом ускорении, без применения КПП остается открытой 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
Я же и писал, что есть НО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не найдешь не пи#дел бы  по сути он прав, т.к. в хорошем состоянии не хотят продавать...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
не найдешь не пи#дел бы  по сути он прав, т.к. в хорошем состоянии не хотят продавать... Продают, но по цене пежо этого века.
|
|
|
|
|
|
|
|