igrok101
Гость
|
класс) Погодку бы еще какмв прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Погодка надеюсь будет хорошая,я тоже не наобщалась  11:00 Жилибера?Или на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Да, на сколько все собираются? Нам как в прошлый раз 11.30-12.00 удобно было.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Как всегда, в 11 в Жилибера 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы постараемся быть 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
K@trin-k
|
Как всегда, в 11 в Жилибера  ок, мы будем, только как обычно опаздуны 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Погодка надеюсь будет хорошая,я тоже не наобщалась  11:00 Жилибера?Или на сколько? 11.00? Что, серьезно?  Эх, насмотрелась я на обилие цветов в прошлый раз, и снова захотела новый шарфик  кажется у меня осеннее обострение  эх, куда доча так быстро растет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
ну, может, и мы таки доберемся...
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А у нас сопли  и мы капризульки, не спульки ...вообщем, в пролете мы  а так хотелось прийти...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ой, так много людей собирается, если у нас планы не поменяются, то мы тоже будем! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx выздоровлялки вам, не болейте  Девочки, подтягивайтесь, погодка распологает 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
А у еас ранний подъем был в 8, так теперь засыпаем. Но мы придем, тглько не знаю во сколько точно.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы тоже засыпаем. Но если я настроилась, то беру сонного и пакую . Доспит в слинге. Хотя еще время есть, и сам проснется.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у нас и ранний подъем, до будильника для старшей, и спать не собирается ))) и на встречу будем, там небось и уснет
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы тоже будем, хотя скорее всего своим ходом - надо уже человеку пешеходом становиться, а домой , может в шарфе поедем. ( хорошо, что в слинге ему по прежнем нравится)
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
вот у нас, блин, тоже сопли конкретные  это значит, что надо дома сидеть, а то хуже будет? 1й раз такие, не знаю, как лучше себя вести  очень хочу слинговстретиться!
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Эх, а мы в отьезде... надеюсь под конец недели еще встречка соберется
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
у нас как-то не слаживается сегодня доехать 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
А я сегодня первый раз замотала Варю в слинг. Сидим на балконе, тестим  перед этим я активно плясала, ибо Варя хныкала, но уснула  а можно новичкам к Вам на встречи приходить? Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 10:47:01
И мне почему-то крестец болит в слинге 
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ох уж эти сопеля  мы сейчас прогуливались, думаю, уснет-подойдем на встречу ненадолго, но не судьба, не уснули и пришли домойи дома не спим  играется  а с соплями на улицу можно и нужно, главное, чтобы самочувствие ребенка было нормальное при этом. Мне стремно было идти, потому что, когда спим в слинге потеем , а потом мокрую достать на ульке стремно. Но мы без темпы и не ручьем у нас  B.Sun, noone, поправляйтесь ! 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, пусть ваши малыши скорее поправляются! Надеюсь, кто-нибудь приедет в парк  а то я фотик везу, тяжелый 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мы уже дома) Ух и классно слинговстретились) Letargiya.. ждем фоточки 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
да, встреча получилась такой веселой  а фоточек так много - и все такие красивые, смотрю и не знаю, что отправлять  щас кааак заспамю темку 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, всем спасибо за встречу!!! Очень рада была познакомиться оффлайн со слингомамочками  Критааа,  Наконец-то увиделись.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
igrok101
Гость
|
а фоточек так много - и все такие красивые, смотрю и не знаю, что отправлять щас кааак заспамю темку давай ВСЕ!!!!!!!!!!! Критааа, Наконец-то увиделись.  я очень рада была увидиться 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 16:25:50 от КриТа »
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки,спасибо за слинговстречу! Доча и на травке поигралась с детками, и погода хорошая! И мамочки позитивные!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А мы вот только вернулись  Было здорово! Аня Летаргия , может вконтакт залить фотка? Там удобней было бы просматривать, и заливать тоже? https://vk.com/club22125902
|
|
|
|
|
|
|
|
|